ID работы: 14114563

Как это блять?

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наконец-то я открываю свои глаза и оказываюсь в своей родной постели. Скинув с себя одеяло, я начал осматривать своё тело на наличие каких-либо возможных повреждений или что-то типо того. Да и вроде низ живота не болит. - фух! Выдохнул я с облегчением не найдя ничего ужасного. Несчитая трусов конечно, их на мне не было. Теперь мне нужно будет их искать. Больше спасибо мудила по имени Венера. Его кстати снова нету на своей кровати. Поднявшись, я первым делом отправился в гостиную, потому что он в основном сидит именно там и смотрит телевизор. Захожу, а его нету. Немного постояв и осмотрев комнату я в этом полностью убедился. Неожиданно на моё плечо кто-то положил свою руку. - ААА! Крикнув, я отскочил от прохода и развернулся, чтобы посмотреть кто это был. Это был Венера. Он улыбался и пальцем подзывал меня к себе. Подойдя к нему, он тут же всунул мне чеплашку без крышки. - ааа... - сюда нассыш и потом мне отдашь, понятно? - а, зачем теб.. - надо, всё иди! Он меня подтолкнул отправив в туалет. Пока-что для меня непонятно для чего ему моя моча? ***** Сделав свои дела в чеплашку я покинул туалет. Рядом с ним меня уже поджидал Венера, который терпеливо меня ждал. - всё? Спросил тот меня, на что я кивнул головой. Тот промолчав просто зашёл в туалет и достал из шкафчика, который был над умывальником, какую-то коробочку. Мне как-то было уже все равно, что он будет делать с моей мочой и этой коробкой. Видимо решил стать химиком. - ам, Венера, скажи, куда ты дел мои труселя? Неуверенно и тихо спросил я его. - я их вчера с тебя стянул и в стену твоей кровати откинул, наверное они под кровать упали. С недовольной рожей ответил он мне. После его ответа я сразу же вернулся в спальню и начал пытаться достать труселя. Кажется придётся лезть именно под кровать, ведь на кровати я даже до пола не дотягиваюсь. Я слез с кровати и заполз под неё начиная вглядываться в темноту. Чёрт бы тебя побрал Венера. Не могу дождаться когда выберусь из этой тюрьмы. - нашёл! Прошептал я взяв труселя в свои руки и начав сдавать назад, чтобы вылезти из под кровати. Но успев выйти только на половину, как я упёрся во что-то или даже в кого-то своим задом. - какая интересная поза для поисков своих трусиков. Сказал Венера начиная поглаживать по задницу. Он собирается меня выебать? Думаю да.. Ну почему я тогда не плюнул на Юпитера и не поехал к Урану и Нептуну? - ах, Венера, можно я хотя бы из под кровати вылезу? - а зачем, нам и в такой позе будет удобненько! Ответил мне тот начиная поглаживать киску и немного просовывать внутрь свои пальцы. Я начал вздыхать от его действий. Сейчас всё пойдёт уже по знакомому мне сценарию. Сначала небольшие ласки, чтобы меня возбудить, потом он начнёт сувать в меня свой хер. Просто чудесно! Он взял меня за ноги и чуточку их раздвинул. Затем я почувствовал, что что-то мокрое начало тереться об меня. Как бы то ни было - это уж точно не член, а что-то другое. Мои мысли стали ещё более запутанный, когда он вошёл в меня. Тогда я уж точно убедился на 100%. Может.. язык? ~ ах, ч.. что ты в меня, мм, засунул? Простонал я. На это он мне не ответил. Видимо всё же язык, раз молчит. Время от времени я начал чувствовать тёплое дыхание с причмокиваниями доносившиеся сзади. Я спрятал своё личико в логтях и тихонечко постанывал. Странно осознавать, но мне.. приятно? Да, мне действительно нравится. Это ведь так и должно быть у девушек? Если нет, то видимо я схожу с ума. Неожиданно Венера из меня вышел и потащил назад к себе. Думая, что он закончил, я выдохнул. Но это оказалось только середина всего наслаждения, потомучто он поставил меня на колени, а сам лежал подомной и снова вошёл. "- как-то рано ты расслабился Меркурий." Буд то говорил мне мысленно Венера. Он заметно ускорился. Положив свои руки на его колени я начал стонать громче и даже закатывать глаза на верх. Я чувствовал, что что-то приближается. Буд то меня накроет волна удовольствия прямо сейчас. ~ АХАХА, ХА! Я протяжно простонал и обессиленно упал между ног Венеры. Мне было тяжело дышать, а её я чувствовал приятную пульсацию внутри себя. Наконец-то он вытащил из меня свой язык и скинув с себя меня, начал осматривать. - хэх, всё-таки девушки умеют кончать. После сказанного, тот меня перешагнул и покинул, оставив валяться на полу. Еле как встав на ноги, я тут же упал на свою кровать и совсем тихо почему-то начал смеяться. ***** Прямо сейчас, я сижу на коленях у Венеры и мы в двоём смотрим фильм. Он меня обнимая прижимает всё время к себе. Время уже давно час ночи и меня клонит в сон, но Венера думает иначе. - я спать хочу.. Недовольно я пробурчал ему. - потерпи ещё немного! Быстро протараторил мне он и продолжил смотреть фильм. Я прикрыл глаза и меня тут же начало втягивать в сон. Венера это заметил и начал меня трясти. - не спать! - ммм, ахчинбарку.. Пробормотал я что-то, даже сам не поняв, что именно. - ц, ай! Цокнув Венера поднявшись потащил меня в спальню. Уложив на кровать он ушёл обратно досматривать фильм, а я засыпал. Интересно, а все остальные заметили мою пропажу или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.