ID работы: 14114560

КуСайно

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь и анекдоты

Настройки текста
Страж леса Авидия сорвано дышит и придерживает свои волосы рукой, пока Сайно оставляет собственнические метки на его шее. Тигнари отчаянно краснеет, его щеки покрыты краской смущения, высокие ушки в меху подогнуты и дрожат. Если бы на этих ушках не было меха, то было бы видно, что покраснел он до кончиков ушей. Каждый раз когда у них доходило дело даже до поцелуев, Тигнари реагировал очень ярко и смущался. Хотя на какой только поверхности ребята не успели побыть одним целым. Сайно в очередной раз кусает довольно сильно, после сразу же зализывая место укуса. На коже Тигнари остаются следы зубов и покраснения, на завтра они станут синяками, напоминаниями об этом жадном парне, иногда кажется что он хочет съесть ушастого. Тигнари чувствует дыхание партнера на своей шее, спиной чувствует его голодный взгляд, полный любви и желаний, как вдруг!... Вдруг Сайно коротко усмехается, а потом ещё и ещё, пока не начинает полноценно хихикать, прижимаясь к Тигнари. - Что смешного? - стараясь не быть грубым, спрашивает лесной страж. - Я тут думал... Я придумал шутку.. - сквозь смешки, выдает Сайно. Тигнари уже привык ко всем замашкам своего парня и предполагает, что тот сейчас выдаст очередной каламбур. Или что-то настолько глупое, от чего иногда становится действительно смешно.

***

Однажды на празднике ветряных цветов в Модштате, куда они приехали отдохнуть, парни стояли перед "Долей ангелов". Сайно хитро ухмыльнулся и, приблизившись к Тигнари на расстояние граничащее с неприличным, произнес: - Что общего у тебя, Нари, и таверны? Тигнари пожал плечами, ожидая ответа. - Только видишь тебя и сразу безумно хочется войти внутрь и всё попробовать.- заканчивает шутник. А Нари стремительно краснеет, толкает друга, остраняясь, и бурчит себе под нос ругательства. Ему тогда были еще в новинку глупые подкаты и пошлости. Не мало мест в Мондштате они тогда облюбовали. Целовались на каждом углу, когда не было лишних глаз. Не мало шуток и каламбуров придумывал генерал махаматра. Тигнари приходилось то краснеть, то испытывать испанский стыд, находясь рядом. Но именно в том небольшом отпуске, проведя время вместе они разожгли искры своей любви ярче. Мондштат город песен, вина, свободы... и любви, пожалуй. Они и были там свободны как никогда. Этот город парням понравился. Особенно Тигнари, это ведь не жаркая пустыня, в которой даже туманным цветкам суждено таять.

***

- Ты как пустыня, - изрек однажды Тигнари, слегка подражая своему парню в его манере. - Почему? - осведомился Сайно, заинтересовано смотря на собеседника. - Когда ты со мной.. Мне невыносимо жарко и, кажется, я могу растаять или потерять рассудок... - смущенно закончил Тигнари. На этот раз засмущавшись от своих же реплик. - Нар-ри-и-и!.. - протянул, с удовлетворенной улыбкой, Сайно и крепко обнял своего фенька. - Ты наконец-то ты научился разговаривать как человек. - закончил генерал, потрепав Тигнари по волосам, всё так же улыбаяясь. - Больше от меня подобного не услышишь, не надейся, - пробурчал ушастый, поджимая эти свои пушистые ушки и пряча взгляд. А вот заткнуть Сайно.. Не было ни одного способа.

***

- О, архонты!... Сай... Даже членом тебя, наверное, не заткнуть, ты найдешь способ выдать очередную тупую шутку. - однажды, обессиленно выплюнул Тигнари. Сайно, ни капельки не обидевшись, предложил проверить эту теорию. Уже к вечеру того дня, Тигнари полулежал на софе, а у его ног сидел Сайно. Начиналось всё хорошо, без лишних приколов, Сайно вел себя достойно и соблазнительно, не сбивая настроя. Ушастый даже удивился, но радость была недолгой. Вот Сайно стоит на коленях, уже давно избавив своего фенька от лишней одежды, смотрит на того влюбленным взглядом и, облизнув губы, приступает к делу. Парень обхватывает член Тигнари рукой, направляя, и начинает посасывать головку. Тигнари тут же теряется в слишком ярких ощущениях и начинает наслаждаться. Некоторое время всё идет хорошо, Сайно сосёт, пытаясь то заглатывать глубже, то, наоборот, вылизывать ствол члена Тигнари. Иногда пепельноволосый начинает надрачивать рукой, посасывая головку, приближая тем самым оргазм. Тигнари, кажется, скоро рассыплется на кусочки, или его сердце выпрыгнет из груди, настолько всё прекрасно. Но шуток не было уже слишком давно, Сайно сверкает глазами и выпускает достоинство Нари изо рта. Одной рукой Сайно медленно надрачивает партнеру, другой рукой лапает фенька за ляшку, а сам смотрит снизу вверх и произносит: - Хочешь анекдот? - Са-ай!... - взвыл Тигнари, которому так нагло прервали оргазм, - Сейчас немножко не время, не заметил, не?.. - Ну и подумаешь!.. Не хочешь, так и скажи!.. Анекдот тебя тоже не хочет. - насупившись проговорил Сайно, опять приступая к делу. Еще неколько довольно спокойных минут, Тигнари утопает в ощущениях и забывает, кажется, даже своё имя, сейчас у него все мысли и желания завязаны только на желании кончить. Удовольствия достичь опять не судьба, Сайно безцеремонно выпускает член изо рта и начинает: - Нари, слушай, заходят три скелета в таверну и заказывают три пива и.. - Сайно смотрит на недовольного партнера и заканчивает, посмеиваясь, - и швабру! - Я тебе сейчас самому швабру закажу! Действительно: нет под небом Тейвата того, что могло бы заткнуть твой рот! - измучено изрекает Тигнари, но всё же улыбается. - Поэтому ты меня, шутника, и любишь, - довольно произнес Сайно. - Безумно люблю, Сай, - смиренно соглашается Тигнари, поднимая партнера с пола и притягивая в свои объятия. Минет обломался, но главное это личный, любящий, клоун под боком. Тигнари ни кого другого не хотел бы променять своего Сайно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.