ID работы: 14114421

Страхи

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что вы можете сказать о Физзаролли? Для кого-то он цирковой шут которому просто везёт выигрывать у Маммона ежегодный конкурс клоунов. Для кого-то он был способом хорошо подзаработать. Для кого-то он был тем на кого можно было хорошенько подрочить. И только для Асмодея ничего из этого не совпадало. При первой встрече грех думал шут будет таким же как и его босс Асмодей досих пор вспоминает когда бесёнок в припрыжку шёл за оззи и рассматривал интерьеры восхищаясь ними и всё время грех слышал от него только одно "Ой господин Асмодей а что это?" А тот отвечал на вопросы бесёнка уже тогда Асмодей понял что физз не такой как Маммон. Физз милый , ласковый и заботливый но и иногда всё не так просто. Физз много чего боится но больше всего только три вещи Огонь, острых предметов и одиночества. № 1 Огонь. Греху вспомнился один случай тогда он впервые узнал как сильно бесёнок боится огня. Это было утро озз уходил на работу а у физза выходной шут на прощание до вечера помахал рукой и сказал что приготовит вкусно поесть когда Асмодей вернётся. Только вот на вечер Греха встретил не запах вкусной еды а запах гари и тот сразу же помчался на кухню и заметил страшную картину. На плете горела сковородка а физз зажался в дальный угол комнаты и очень сильно трясся шут просто сидел на полу прижав ноги себе к груди и тихонько плакал. Асмодей сразу же потушил сковородку а потом посмотрел на шута а тот сильнее вжался думая что ему щяс попадёт. Асмодей подошёл к физзу и взял того на руки и стал гладить по голове чтобы тот успокоился и через пару минут бесс успокоился. —Извините пожалуйста.. я вас подвёл и вы теперь ещё без еды остались.. мне очень стыдно.. —Физз не извиняйся ты же не специально её поджёг это была случайность а ты просто хотел сделать мне приятно. №2 Острые предметы Озз не особо знал почему бесёнок боялся острых предметов но грех помнил в каком состоянии ему привезли шута оо это было нечто. Асмодей понимал что Маммон грех Жадности но блять в документах было сказано что бесёнок лежал в лучшей из больниц его круга но на физза были надеты протезы которые просто на него были малы но все протезы были из разных фирм когда в тот момент беса не показали Асмодею тот бы и не поверил потому что на тех протезах физз хромал да ещё и эти протезы полюбому очень давили и причиняли боль при ходьбе. Когда Асмодей посадил беса на херургический стол и взял скальпель шут сразу ужаснулся и начал что-то в панике кричать но грех отложил инструмент и стал успокаивать физза. Тот же трюк повторялся из раза в раз когда к зору физа припадали острые предметы. А через время Маммон придумал "трюк" с ножами прикрепляя физза к большому кругу для дарца и кидал в него ножи после этого бесёнок целую неделю шарахался от обычных ножниц. №3 Одиночество Шут не раз рассказывал Асмодею о случае с блицо. Мало того бесёнок был зависим от чужого мнения а особенно от мнения Маммона физз пытался угодить любую нелепую просьбу лишь бы получить похвалу от своего босса неважно что это было хоть просто помочь разобрать документы хоть приготовить чашку горячего кофе и выполнять все нелепые трюки что от него требуются. В первую ночь когда физз переспал с Асмодеем тот сразу думал что это на неделю максимум на две он будет в наслождении а потом грех вышвырнет его из особняка. Бес уже никому не мог довериться полностью после предательства. Но и через месяц а потом через два Асмодей такого не сделал более того они очень сильно сблизились и шут стал больше доверять греху он делился всеми беспокойствами лёжа на груди любовника а тот гладил и утешал беса. Но у физза не вылетало из головы "А вдруг это просто хорошая октёрская игра он просто попользуеться и бросит". Асмодей же делился своими переживаниями и бес утешал его. Одна две три таких бисед каждый вечер до позней ночи и те понимают что поуши влюбились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.