ID работы: 14114358

Белые ночи с тобой короче.

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад подожди. Я останавливаю его руками пытаясь усмирить это возбужденное тело. Пожалуйста шепчет он мне в шею, от чего я покрываюсь мурашками, что словно насекомые ползают по моему телу. Нет.Отвечаю я томно вздыхая от этих чувств, будто бабочками летают у меня в животе. Леш, пожалуйста.Умоляет меня он прикусывая мою ключицу, после чего след от зубов останется на бледной коже. Хорошо. уже возбужденно говорю я. А его губы касаются моих, так нежно, словно не наяву. Он приоткрывает мне рот касаясь большим пальцем моего подбородка. А наши языки сплетаются в танце, пока его руки исследуют мое худое тело. Он ведет по позвонкам пересчитывая их сверху вниз. Касается впалого живота, от чего я пугаюсь. Холодные пальцы доходят до моих сосков, и снова мурашки по телу. Он отрывается от моих губ переходя на шею, бормоча, что-то себе под нос. Шея, ключицы,плечи. Губы. Круг по новой. -если ты меня не остановишь, я не сдержусь.Запыханно говорит он держа меня за бедра, касаясь выпирающих костяшек на них. -продолжай.Мое тело меня уже не слушается, а разум затуманен яркими поцелуями. Я уже не я. За окном слышится капающий дождь, а в комнате витает аромат любви. Нотка возбуждения и страсти. В комнате слышится лишь тихие стоны и громкие хлопки. Слышно как старая кровать, прогибает свои пружины. И как два человека соединяются в одно целое . Любовь, страсть, горечь, сладость, возбуждение, снова любовь. Все смешалось в одно. За окном снова светло, время три часа ночи. За окном снова белый ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.