ID работы: 14114298

милый мальчик с мягкими чувствами

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

I love you?

Настройки текста
Примечания:

***

Как вы себя чувствуете когда вам плохо? И чем вы себя успокаиваете? Музыка, гуляние с друзьями? Или же высказываете всё всем близким о своих проблемах? Но вот у Бомгю свои решения, у него есть и маленький плюшевый кролик которому он всё высказывает, он даже без него спать спокойно не сможет! Мать у него обычная, бывает доброй, но обычно она просто засиживает на кухне, смотрит новые рецепты для того что бы потом сделать такое в другой раз. Отца у Бомгю нет а очень жаль, ведь после его смерти всё кардинально изменилось. Мать на сына перестала смотреть и даже интересоваться его здоровьем. Ей было похуй на то, как себя чувствует сын, чем он занимается, и даже как у него дела в школе. Отец ушёл из его жизни уже давно, когда Бомгю было примерно 9 лет, отец подарил своему любимому сыну плюшевого кролика. Вот поэтому он и носился постоянно с ним, и даже в школу. В школе его все недолюблевал, учителя в том числе, он не отвечал на уроках, можно так сказать, он был тихоней. Самые популярные задиры класса а также школы, конечно же для них самой главной мишенью был Гю. Бывало такое что они бедного мальчика избивали до крови во рту. Он был полностью запуганый, он не с кем не общался, потому что боялся всех вокруг. У него был телефон но он ним не пользовался, только что бы почитать какую-то онлайн книгу. Всё. Больше ничего. Ему не кому писать или де звонить. Комната у него есть, он туда уже прижился, для него его комната, это его дом. Так и живёт Бомгю.

***

Утром Гю проснулся от того что к нему кто то стучаться в комнату, этого уже давно не было. Встав из кровати он подошёл к двери и спросил что то по типу "кто?". — Это я, Гю ты видел свои оценки?! Мне твоя учительница звонила и отчитывала меня, за то что ты плохо учишься и не отвечаешь на уроках! Что мне с тобой делать? - Бомгю всё ожидал но только не заботу в сторону него. — Ничего. — Всмысле ничего? Ты можешь уже выйти из своей беглоги и поговорить со мной нормально? — Мам, я уже это проходил, спасибо за сломанную психику. - ему было противно общаться с ней, в прошлый раз когда он решил выйти и поговорить с ней, ну и тогда она начала кидаться в него вещами которые были у неё под рукой так что повторять такое ему не хочется. — Гю блять, засранец мелкий, выходи живо! Бомгю взглянул на замок, он очень испугался. Замок был открыт и мать могла в любую секунду ворваться в его комнату. Он резко повернул кручёк что бы закрыть дверь, ему не нужны проблемы и новые синяки, старые ещё даже не зажили. Он дождался пока мать успокоиться и пойдёт на работу, быстро оделся и взял из его кровати кролика. На улице была осень, сентябрь, ещё тепло так что куртку не нужно было одевать. Он быстро вышел и направился в сторону школы, в руках у него был кролик которого он обнимал. В школу он не опоздал. Когда он зашёл в свой класс его слава богу, никто не заметил и он быстро направился за свою последнюю парту. Зазвонил дзвонок на урок, в класс зашёл учитель, это был любимый учитель Бомгю. Он никогда не осуждал его за внешний вид, не вызывал к доске и он был просто милый. Нет, он не был влюблён в него, он просто благодарен ему за то что он такой. Учитель начал свой урок, а уроком был история Кореи, но видно ему не удастся посидеть спокойно. Через 5 минут в голову прилетела пустая бумажка, он отряхнулся и осмотрелся, перед глазами у него мелькнул его одноклассник, Субин. Субин - самый популярный в школе задира. Он был ещё и самый красивый мальчик в школе, каждая девчонка мечтает стать его девушкой, но он не предпочитал иметь девушку он просто хотел быть одиноким, пока что, а ещё его самой главной задачей была, заставить перевесьтись Бомгю в другую школу. Уроки закончились, можно было спокойно направиться домой но нет, не тут то было. К нему ззади подкрался субин и его друг Тэхен. Они резко его повернули и ударили в челюсть. От такого поворота, Бомгю упал на асфальт прикрывая своё лицо руками. — Чё, страшно стало, да? - Гю начало трясти, он уже был готов к тому что бы просто умереть. — Чего вам нужно... - всё же он осмелился что то сказать в сторону этих двоих. — Ого, ну ты даёшь, осмелился нам что то вернуть? - это говорил тот самый Тэхён. Он не избивали Бомгю просто так, ему это приказывали. — Ребят, отстаньте от него уже. Вам не надоело его постояно его смыкать? — Ёнджун? А ты каким тут боком оказался. - они реально не знали что здесь он забыл. — Я просто увидел вас, мне нужно было отдать вам конспекты что бы вы их переписали, а то заебали постояно получать двойки за каждый урок. - На самом деле это вообще было не так, ему просто интересно было почему эти двое недоатомы крались в сторону Бомгю. — А, ясно. Ну то давай свои конспекты и вали уже. То что ты старше нас ничего не значит мы делаем что хотим, вали ка уже а? - они просто уже заебались с ним разговаривать. А Бомгю тихо сидел на асфальте и прикрывал лицо, оно очень ему болело. Конечно от такого удара у каждого будет болеть вся голова. Он решил действовать этим моментом и начал даваться назад. — Куда ты плывёшь, мы ещё не закончили. - Субин резко развернулся к Гю и взявшись его за воротник кофты пнул его в бок живота. Тот же начал скулить у сжиматься в клубок. — А может вы ка валите от сюда? Заебали уже всех задирать иди те куда шли. - Ёнджун забрал руку Субина от Бомгю что бы тот ещё больше бед ненаделал. — Ты чё там мямлишь? - он резко замахнулся на Ёна но тот успел перехватить руку и положить на спину мальчишке. Не зря же ходил на карате с детства. — То что услышал, а теперь разбежались пока не получили по полному. — Да иди ты к чёрту... - руку освободили а значит можна и бежать пока не сломали обе руки. Гю же был благодарен, но всё же боялся всего на свете, он боялся что Ёнджун сделает так де как они. — С тобой всё хорошо? Голова как не бол... - присевши на корточки он протянул руку что бы взглянуть на лицо Бомгю и убедиться что там нету никаких травм. От такого жеста, Бомгю здрогнулся и сжавши ноги и положив руки перед лицом что бы его не били, он трясётся, этого Ён точно не ожидал. — Хэй, ты чего. Я не сделаю тебе больно честно! - Ён пытался успокоить маленького мальчика. Бомгю от его же речи снова вздогнул, он боялся каждого слова что скажет ему посторонний. — Если ты меня боишься, то пожалуй, я не буду тебя пугать. - он встал и отошёл немного. Увидев рюкзак Гю он направился что бы взять его и подать владельцу вещь. Слава богу что Бомгю снова не сдрогнуд, не испугался, а просто взял вещь и побежал в сторону своего дома. Ёнджун же просто стоял и наблюдал за этим зрелищем. Какой же он всё таки милый, подумал так Ёнджун.

***

Как только Бомгю вернулся домой он быстро заварил себе чай и залил лапшу быстрого приготовления. Направившись в комнату он всё обдумывал что за сегодня произошло, боль в челюсти прошла так что всё уже хорошо да и он сегодня без крови на ногах и на руках остался, для него это уже успех. Усевшись за письменный стол он достал рюкзак и начал вылаживать всё отсюда, как вдруг он замечает бумажку сложеную в 4 раза он решил открыть. На бумаге было написано это: "Пожалуйста, не бойся меня. Я лишь пытаюсь тебе помочь... Напиши хотя бы как ты себя сейчас чувствуешь? пожалуйста. от Ёнджуна" Его настрожило то от кого была эта записка, да и когда он успел это всё написать и положить в его рюкзак? Этого он походу не узнает никогда. Он решил заглянуть в телефон и он расслабился, ему никто ещё не писал уже можно радоваться. Он решил долго не зацикливаться на этом и достал алгебру что бы быстро всё доделать и пойти лечь в свою кроватку с его зайчиком.

***

Дописав все его уроки он направился растиласть свою кровать что бы лечь туда спать. Расстелив он пошел выключать свет как вдруг вспомнил про своего утешителя. Он начал его искать так как без него он не заснёт. Он долго не мог найти его как в голову йокнула мысль что он его почему-то оставил в коридор возле шкафчики на пуфике. Подойдя туда он увидел как его мать уже захлопывала дверь. — Мам, ты не видишь сдесь моего зайчика? А то я чёт не могу его найти... - немного понижиным тоном он это произнёс. — Я его выкинула. — Ты... что? - Бомгю не мог поверить в то что сейчас его же родная мать только что сказала, всмысле выкинула? Как? Куда? И главное ЗАЧЕМ? — Зачем ты его выкинула и куда...? — В мусорку я его выкинула, зачем ты с ним повсюду таскаешься? Забудь про своего отца, всё, его уже нет, забудь его навсегда и не упоминайте его мне я тебя прошу. И на улицу я тебя сейчас не пущу ты меня понял?! - пред глазами матери закрылась дверь. Бомгю мчался со всех ног, он думал что бы его кролика никто не забрал, а главное что бы собаки не розтерзали. Наткнувшись в дверь подъезда он быстро нажал кнопку что бы открыть дверь, он пулей вылетел на улицу и вспомнил что мусорные баки стоят возле дороги на которой ездят машины. Он не раздумывая помчался в сторону их. Подбежав к мусарникам он не увидел нигде кролика. Время было уже 23:57, машин на дороге не было, и как только Бомгю приглянулся на дорогу он увидел зайца на другой стороне пешеходной дорожки. Он не одумывая начал бежать на встречу к своему счастью как вдруг он услышал шум и сигнал машины которая приближалась прямо на Бомгю. Он толком ничего не понял но понял что он сидит на коленях и его перехватывает страх. Возле него лежал его же заяц, оказывается ему показалось что он лежит на другой стороне, он вообще лежал почти посреди дороги. Сидев так он начал плакать, слёзы котились из его слёз. Тот самый человек который чуть ли не сбил Бомгю являлся сам Ёнджун. Он просто решил развеяться и взять машину родителей и прокатить по ночному городу. Но не тут то было, перед глазами когда он спокойно ехал на стальной скорости он увидел человека который видимо идёт только к своей цели и не видит никаких преград. Быстро свернул на лево он начал останавливать машину, слава богу что не было машин так как на улице было уже двенадцать часов ночи. Когда машина останавливалась она издавала очень не приятные для ушей звуки по типу как скрипение колёс об асфальт, а если б он не увидел этого чела то что бы уже было? Правильно, он был бы уже в тюрьме. Выходят из машины он бодбежал к челу который сидел на коленях. — Эй идиот, ты чего здесь рознуливаешь по дороге? Правил дорожных не знаешь или че? - Ён был на взрыве, но заметив одну вещь он выдал. — Стоп, а что здесь делает кролик Бомгю? - этого он явно не ожидал. Мальчик что сидел поднял голову на Ёна. У того сверкали глаза от слёз, с такой стороны он был нереально красив. — Хён Ёнджун...? — Бомгю? - Гю лишь хотел подорвать схвативши своего зайца и убежать куда глаза гледят, но только не здесь находиться. Его остановила рука хёна. Она была тёплой так что Гю остановился и опустил голову. — Ты едешь со мной, без всяких нет. Ён еле еле затащил Бомгю в машину и забрав кролика отдал ему. Направившись к дому хёна, Бомгю сидел как мышь, он боялся что то сказать ему, он боялся сопротивляться. Подъеджая к воротам частного дома Бомгю розсматривал все что там есть но всё же немного трясся от испуга. Хорошо что дома никого не было, так как родители уехали на месяц в командировку а они уехали только вчера так что бояться Ёнджуну нечего. Дав Бомгю одежду он показал где находится ванна и он поклялся туда. Ёнджун же решил же вымыть зайца так как тот был уже не белый а серый и немного чёрный. Отмыв он выжмякал лишнюю воду и поставил на балкон что бы тот побыстрее высох. Сам же хён быстро переоделся и ждал пока вернётся Гю. Он то вышел из ванны, а вот пойти в комнату хёна, было страшно. Всё же осмелевшись он вошёл туда и хён подорвавшись от ноутбука потащил мелкого в его комнату. Да да у Ёнджуна была ещё запасная комната хех) Попрощавшись с Гю он направился к себе в комнату спать. Бомгю же тоже поплёлся в свою кровать выключил при том свет. Бомгю почему-то не спалось, оно то и видно, ведь без своего кроля он не мог уснуть. Всё же переубедив себя он пошол к хёну в комнату. Тому тоже походу не спалось так как он с первого же раза услышал что Гю сказал. — Хён... мне не спится. Я не могу уснуть потому что я всегда спал со своим кроликом... - хён сразу же всё понял и похлопал возле себя приглашая Гю к себе. Бомгю же увидев призив сначала испугался но потом как только он увидел улыбку старшего, и кролика который лежал возле него. Он направился в свою комнату, и через минуту вернулся уже с подушкой в руках. Уложившись на бок обнимая своего зайца ему стало намного уютнее лежать, даже когда он лежал у себя дома со своим кроликом не так было уютно как здесь. Начиная забывать он почувствовал что на него положили руку. Ёнджун которому было абсолютно поебать на то что с ним сейчас лежит Бомгю и то что тот может в любую секунду испугаться такого быстрого проявления любви. Он закинул руку на мальчишку делах так он его приобнял. Бомгю же не испугался, а только ещё сильнее начал тащиться назад что бы больше почувствовать тепло старшего. Когда Ёнджун уже полноценно обнял младшего, так ещё и закинул ногу, напоследок чмокнул в макушку и после такого Бомгю уже настолько стало приятно что это было не описуемо словами. После всей этой ласки они легли спать. На утро, когда Бомгю уже встал, он понял что лежит прямо на груди в обнимку со старшим. Он хотел подняться но его остановила тяжёлая рука, давая понять что сейчас не надо вставать. К тому же и самому Бомгю было приятно. — Пожалуйста, давай ещё немного полежим... Ты так мило спишь. - от такого заявления Бомгю немного покраснел что не оставило без вида для Ёнджуна. — Бомгю-я, можно тебя расцеловать? Пожалуйста. - на последнем слове он немного унизил тон и немного прохрипел. Бомгю же на такое заявление только обрадовался, ему понравилось то как он его ночью поцеловал в макушку. — Мне было бы приятно. - это было слишком мило произнесено для Ёнджуна. Ёнджун же не томивши взял того на свои колени и уложил на них. Наклонившись он прикоснулся своими губами к губам Гю. Тому видно было приятно и он решил удлинить это удовольствие и принялся вылизивать языком рот младшего. Тот таял от таких прикосновений и ему хотелось большего, поэтому он начал выгибаться в спине потому что хён решил проводить пальцами по его позвоночнику. Повозившись ещё так 5 минут Ёнджун подхватил Бомгю за подмышки подняв того на колени. — Что кушать то будешь? — Да я дома поем. - Бомгю не было как-то уютно есть у кого то в гостях, вдруг он помешает хёну? — Нет! Ты голодным никуда не пойдёшь. Дам то что будет, рис с курочкой будешь? —Хорошо, буду. - с улыбкой на лице проговорил Бомгю. Ёнджун же на последок сделал глубокий поцелуй но на этот раз Бомгю уже не сдерживая свой стон, выдохнул в губы Ёнджуна. Тот лишь усмехнулся в губы младшего опустился чуть ниже и начал целовать шею, захватывая кожу зубами оставляя после себя багровое пятно. —Ауч... Было больно немного... — Зато красиво. - усмехнулась старший, чмокнув на последок в щёчку и потрепал волосы младшего.

***

Прошло уже так 2 недели после того случая. Бомгю начал чаще приезжать к хёну, с матерью у него только ухудшилось отношение, мать почти окончательно забыла про него а Бомгю и вспоминать эту женщину не хотел. Одного светлого дня Бомгю сидел у себя в комнате и писал географию. Он начал уже хорошо учиться и старался постоять за себя, а в этом ему помогал Ёнджун. Сидевши так к нему на телефон пришло уведомление, от Ёнджуна: ёнджуни♡: привет знай я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать. независимо в каком ты сейчас состоянии. и да если честно, когда я увидел тебя на дороге мне сначало показалось что ты какой-то идиот который решил избавиться от своей жизни, но когда я увидел твои сверкающие глаза от слез, я понял что ты мне нужен а ты нуждаешься в поддержке. я тебя люблю

зайка♡ и я тебя, очень сильно люблю>>>♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.