ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
На утро Ария вернулась к себе, и застала Нову спящую с её ухажером. Им оказался Ян Чонин - парень на курс старше. Решив не будить голубков, Ария тихо собрала учебники и ушла. Пары начинались через два часа, так что у Новы было время собраться. Девушка пришла в столовую ВУЗа, села за столик, по пути встретив Ишу. - Я застала ее за сладким сном рядом Чонином, и по среди разбросанной одежды и нижнего белья. Так что, я согласна познакомится с той, кого ты мне предлагала. - Вот и замечательно, жди её сегодня в пять вечера, в кафе Такото. - Я тебя поняла, Иша, подожду её в... Ария не успела договорить, так как за спиной услышала голос Новы. - Приветики! Я так круто провела время! - Ага. Ария ответила коротко и с ноткой раздражения в голосе. - Хэй, Арюш, что случилось? Тебе не нравится то что мне пришлось выгнать тебя на одну ночь? Весело спросила Нова. - Всё нормально. Ария произнесла это резко, после чего встала и ушла. - Ха-ха, Нов, на тебя обиделись, лохушка. Иша ухмыльнулась. - Я тебе сейчас врежу, если болтать не перестанешь. Произнеся это, Нова тоже ушла. - Странные. Ну и пофигу, они два сапога пара. Задумчиво произнесла Иша.

***

На часах 17:00 Ария сидит в Такото, как вдруг к ней подсаживается миловидная девушка. - Приветик, ты Ария? Я Юнми! Приятно познакомиться. Иша сказала что ты ищешь знакомства для секса без обязательств! От такого заявления Ария подавилась воздухом. Хотя по большей части, Юнми была права. - Ну, да, примерно так и есть... Тихо согласилась девушка. - Тогда к тебе, или ко мне? Хотя, ко мне не выйдет, у меня сестра дома, может к тебе? Протараторила Юнми. Ария была не против пойти к ней. Нова должна была быть на свидании с Чонином, скорее всего до поздней ночи. - Давай ко мне, пошли. Ария подала руку Юнми, и они отправились в их общагу.

***

:И:Угадай где сейчас твоя лучшая подруга) :Н:Дз делает наверное, а что? :И:Не угадала, она трахается с девушкой с параллельного курса. :Н:Пиздишь :И:Не веришь? Иди проверь :Н: .... В этот момент Ария и Юнми уже находились в общаге, Юнми поглаживала грудь Арии, а так же, второй рукой массировала клитор, под звучные стоны индианки. Пять минут, и из прихожей послышался звон разбитого стекла, а потом громкое "Блядь!". После чего в дверях комнаты показалась ошарашенная увиденным Нова. - Какого. Хуя. Тут. Происходит? - Волшебного. Всю малину испортила. Зло ответила Нове Юнми. - Юнми не надо... Нова, выйди пожалуйста. Скромно проговорила Ария.

***

Нова стоит на общем балконе и покуривает HQD, горло не приятно жжёт от долгого воздержания, но девушке все равно. Ей холодно, так как на улице начало декабря, а она в коктейльном платье, едва прикрывающим зад. - Фу, от тебя теперь перегаром воняет. - Нова услышала за собой голос Арии. - Пойдем в комнату, а то ещё инструмент себе тут отморозишь. - Ок. Нова ответила коротко и весьма подавленно. Ария тоже была не в восторге, и слов для того, что бы завести диалог у нее небыло. Девушки дошли до комнаты, сели на диван, какое то время сидели молча, но Нова услышала всхлипы. Ария заплакала. - Хей, Арюш, все нормально, нам уже не по пять лет! - Я думала что стану тебе противна... - Из за чего? Из за того что ты по девушкам? Серьезно? Это тогда была бы уже не я. - Спасибо, ты меня успокоила. Девушки обнялись
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.