ID работы: 14113984

Гром среди ясного неба

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Отель «Мондиаль» долгое время находился по управление старого руководства, но в один день всё перевернулось с ног на голову. У отеля начинается новая глава, в эту историю вступает новая управляющая — властная и требовательная дама — Фрау Ева Де Вриз. Но как оказывается, ей не чуждо человеческое…. — Не забывай из-за чего тебя понизили! — раздался голос из кабинета управляющей. — Я ни когда не забуду, что это случилось именно из-за тебя — в ответ послышался женский. Это — опять ругались управляющая со своим начальником. Такое случалось довольно часто, Ева не жаловала своего начальника, ведь когда-то она была на его месте, а Кристоф был всего лишь её стажёром, но всё изменилось в один роковой день, когда Кристоф слил информацию своему боссу, что Ева состоит в отношениях со своей подчинённой. Конечно, данная история не закончилась увольнением, а все лишь выговором и понижением в должности. Именно в тот день Ева поняла, что больше у неё никогда не будет романов на работе. — А знаешь, я даже рад, что стал твоим боссом, и я надеюсь, ты вынесла урок из прошлого раза, и поняла, что со мной лучше не связываться. — Какая же ты скотина, Кристоф.Не льсти мне — произнёс мужчина — хотя, знаешь, та администраторша была ничего такая, у тебя всё-таки есть вкус — Иронично произнёс мужчина, развернулся и ушёл. Да, первый день в роли управляющей отеля «Мондиаль» у Евы не задался; с той ситуации, когда Еву понизила, она должна была ездить по отелям, которые скупала фирма и развивать их. В этот раз это был отель «Мондиаль». С виду Ева была строгой, властной и требовательной женщиной, она буквально, взглядом показывала, что считает себя лучше всех. Но это было только снаружи, внутри же женщина ощущала себя слабой, особенно после того случая, конечно, женщина никогда не показывала свои слабости, как бы тяжело ей не было. Знакомство с сотрудниками прошло, мягко говоря, не очень, всех устраивал тот формат, в котором они привыкли работать, но отель не приносил слизком маленькую выручку и с это нужно было как-то решать. Поэтому некоторые сотрудники были сокращены, а средства были урезан в крайние сроки. Как управленец Ева была замечательной и опытной, поэту у руководства не было к ней вопросов, но не всё было так гладко, средств на содержание отеля всё равно не хватало и это нужно было решать в крайние сроки. — Добрый день, коллеги — сказала Ева. Женщина решила собрать совещание, на котором были Джереми Тёрнер — главный по работе отеля, Мария — главный дворецкий, Райк Кёниг — заместитель управляющего и Ули — Шеф-повар отеля. Джереми и Ули были муж и жена. — Сегодня я собрала вас для того, чтобы лучше познакомиться с вами, а также сообщить новость, что наш бюджет нужно сократить ещё, почти в два раза, пока что мы не знаем, как будем это делать, но, я надеюсь, мы вместе найдём выход. Если у вас есть предложения, буду рада их выслушать — в воздухе воцарила тишина, конечно, никто не хотел, чтобы урезали бюджет. — Хорошо, если у вас нет предложений, значит будем сокращать кухню — продолжила Ева — я посчитала и поняла, что для такой маленькой кухни на ней находится слишком много сотрудников, поэтому вот список тех, кто с завтрашнего дня будет уволен. — Женщина протянула список шеф-повару. — Что? — возразила Ули – почему именно кухня?Фрау Ули, я понимаю ваше недовольство, но ничего поделать не могу, мы и так сократили достаточно много людей из отеля, и старались не трогать кухню, но тут уже крайние меры. Ули хотела возразить, но Ева посмотрела своим строгим взглядом, и шеф-повар была вынуждена согласиться с решение управляющей. — Хорош, если больше нет вопросов, тогда все свободны. Все были недовольны очередной новость о сокращении и перешёптываясь вышли из кабинета управляющей. Осталась только Ули. — Фрау Де Вриз, я не согласна с вашим решением, кухню нельзя сокращать иначе у нас сломается система и мы не будем успевать — начала Ули — Мои решения не оспариваются — строгим голосом сказала Ева, смотря прямо в глаза шеф-повару. Женщине нечего было делать, кроме того, как смириться с решением управляющей, поэтому Ули показательно развернулась и ушла, хлопнув дверью. — Да, сегодня был сложный день — сама себе сказала Ева, доставая из мини-бара бутылку виски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.