ID работы: 14113730

Нуждаюсь лишь в твоей крови.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеки и этикет

Настройки текста
Примечания:
Директор хитро улыбнулся, начав тянутся к галстуку парня, дабы выпросить его крови. Но к сожалению надзирателя, тот лишь получил толчок в плечи, от чего между ними увеличилось расстояние. - Что ты хочешь за молчание? - Бизнесмен нахмурил брови, поправляя галстук- Не кровь. Ворден разочарованно выдохнул. -Хмм- директор задумчиво поднял глаза, придумывая желание. В голове было много идей, но конкретной так и не находилось в ярком хаусе разума. Вдруг, глаза надзирателя загорелись- Что на счет.. Ворден снял шляпу, от чего за головным убором потянулась радуга неверных цветов, а затем появился расплывчатый образ здания супертюрьмы. Находкинс удивленно моргал, не понимая глюки это или наяву.. Как он это сделал?? -Я знаю, мистер Находкинс, что до истечения этих двух недель- Надзиратель грустно взглянул на бизнесмена- вы не являетесь еще заключенным, но все же! Директор указал вновь в странное ,не поддающееся объяснению, изображение супертюрьмы. -Видите ли, с вашей глупой передачей компании, я теряю время - Тот вновь ткнул в изображение и вместо здания там расплывчато появился образ девушки- Пока эта директриса, учит своих зечек! Директор злобно сжал шляпу в руках, продолжая более раздраженым тоном. -Будет бал, где мы выясним чья тюрьма круче. И я! - Ворден элегантно поправил бабочку- хотел бы, чтоб вы помогли дурачку Джареду обучить моих зеков! Сбитый с толку Уанслер с непонимаем глянул на собеседника -Что? - Парень хлопал глазами, пытаясь понять, что от него хотят и что это было.. - Бал.. Директриса.. Чего? -Вы! - Надзиратель ткнул в бизнесмена пальцем- поможете обучить моих зеков своей элегантности! -Ворден аккуратно поправил бабочку- Ну, а я так и быть буду молчать о том вечере и чудной крови. -Не считаешь, что этого слишком много для какого-то молчания? - Уанслер закатил глаза - Я думал о мелкой услуге. Директор же по детски потрепал парня за щеки, смеясь. -Нет! Мистер Находкинс! Это единственное желание ради которого- директор приблизился ближе к лицу собеседника шепча- можно и помолчать о моей удаче и вашей чудной крови. -Ладно..- Уанслер вздохнул- по рукам.. Надзиратель и будущий заключенный обменялись рукопожатием. Договор был таковым: Время, которое бизнесмен потратит на помощь с зеками, не будет учитываться в данные ему две недели, а бонусом с документами и приемником поможет разобраться Джаред, оставленный без выбора , что добровольно согласился. Находкинсу лишь оставалось хорошо справится с поставленной задачей или хотя бы не помешать бухгалтеру с заключенными. А что на счет встречи Находкинса с мамой? После договора директора с парнем, та быстро завершилась. Максимум мать успела еще повозмущаться по поводу Гридлера и выдвинула в приемники одного из братьев Находкинса. Бизнесмен конечно же понимал, что лучше будет взять опытного сотрудника, чем брата, что не имел дела с бизнесом. Но расстраивать маму было хуже всего, а та уверяла, что брат отлично поведет их дело. Сошлись на том, что приемником будет Бретт, а его помощником Гридлер. Так же мать заострила внимание на том, что помощник будет обязан слушать брата беспрекословно. Окончив встречу, компания отправилась вновь в супертюрьму, где Находкинса ждали его новые временные обязанности.. |Находкинс| По возвращению парня встретил тот самый Джаред, что нуждается в его помощи. Низкий мужчина с довольно большой головой. Бухгалтер был грамотным и вежливым с парнем, что не могло его не радовать, после общения с охраницей или директором. Задача была одна : пояснить правила этикета зекам, что больше походили на животных своей похотью и жестокостью. Джаред сам хорошо знал все правила, но перед такой толпой преступников было трудно оставаться уверенным и спокойным. Чувство, что тебя вот вот пырнут нарастало с каждой секундой, но уйти возможности не было. Сам Уанслер не сказать, что прекрасно знал все тонкости этикета, но базовые правила пришлось выучить будучи в мире бизнеса. Поэтому мало по малу, но хоть какой то толк был с парня во время объяснений диким зекам. Даже когда толпа преступников была более менее спокойна, страх не проходил. Любой из тренирующихся мог спокойно пырнуть собеседника, вгоняя в мягкие ткани острое лезвие ножа. Такое не могло не повлиять на психику Находкинса. Нельзя было быть уверенным, что при каком либо диалоге один из "учеников" не засунет второму глубоко в артерию нож, прокручивая его внутри с противным хрустом и бульканьем со стороны пострадавшего. Такое быстро присекалось Джаилботом, но жертве оставалось лишь жалобно хрипеть чувствуя боль. Не все оставались на местах, ведь пострадавших доставляли к доктору при супертюрьме что скорее расчленит их,или оставит для опытов или сразу под холодную землю. Поэтому со временем, поубавившиеся зеки стали более спокойны. Под конец этих "занятий" к большому шоку бизнесмена эти жадные до крови люди стали настоящими джентельменами, готовыми к встрече с дамами. Осталось лишь дождаться вторую сторону и насладится этим балом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.