ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бремя и судьба

Настройки текста
Хах Итачи! Не думал что тебя будет так просто обдурить-сказал насмехаясь Обито. Ты бы помолчал-ответил ему Саске. Ох ты ж ринеган, удивляешь ты меня Учиха Саске-сказал Обито. Хм раз два, шестеро на одного? Очень честно-сказал Обито. Мне больше интересно кто ты такой и почему притворялся Мадарой-сказал Итачи. Ох Итачи, Итачи ну может тебе кто-нибудь расскажет-сказал наигранно Обито. Вот скажи заберешь ты Кураму, а что потом? Тебя найдут и засадят в тюрьму-сказал Наруто. У меня есть свои способы, ещё встретимся-сказал Обито исчезая в камуи. Наруто! Кто использует такую технику против нематериального?-спросил Какаши оглядываясь. Хах простите Какаши-сенсей-сказал Наруто почесав голову. Востанавливать ты будешь-ответил Какаши. Наруто всё в порядке он не успел ничего сделать?-спросила подбегая Сакура. Нет, вот мне интересно он реально ушёл?-спросил Наруто. Ну не думаю что он шутил-сказал Саске. Что будем делать?-спросил Наруто. Я просто не знаю, что сейчас делать у нас во врагах опять нематериальный человек который появляется из ниоткуда, даже я знаю Обито не знаю куда он пошёл и что будет дальше делать-сказал Какаши почесав голову. Так значит Обито-подумал хмурясь Итачи. А теперь мне интересно знать всю информацию за последние года-сказал уже Минато. Вот Наруто всё расскажет ему всё равно заняться нечем-сказал Какаши. Так мнеж восстанавливать ...-не успел договорить Наруто. Я пошутил, ты только всё больше разламаешь-сказал махнув рукой Какаши. Эх ну тогда мы пошли-сказал Наруто. Саске, Сакура Итачи на вас-скомандовал Какаши. А я пойду-ка за седьмой командой-сказал Какаши. Ой точно моя команда-вспомнил Минато. Я за ними схожу они там в надёжных руках-сказал Какаши. А ну стоять!-закричала Тен Тен. Не догонишь, не поймаешь! Ме-кричал ей в ответ Обито прыгая по крышам и показывая ей язык. А ну стой!-злилась Тен Тен. Она его не поймает-сделал вывод Какаши п. смотря на всю эту картину. Как ты думаешь с тобой из будущего всё в порядке?-спросила Рин. Слушай меня же просто ранили что ты так волнуешься, да и не зря Минато-сенсей говорил подальше от Тоби держаться прав он оказался-сказал спокойно Какаши п. Ну да, но он казался таким добрым и милым, да и напомнил он мне кого-то только не понимаю кого-сказала задумавшись Рин. Мне тоже, что-то знакомое в нём есть да только это что то очень далеко-сказал Какаши п. Раздался взрыв. Ох ты ж!-сказал поражённо Обито смотря за Коноху где произошёл взрыв невероятных масштабов. Как ты думаешь они там справятся?-спросила волнуясь Нохара. Уверен у них всё под контролем, их там сколько раз два три, шестеро на одного так что нормально-сказал Какаши п. Ну как то нечестно-сказала Рин. Ты видел что он делает он испарился буквально в воздухе, неизвестно что это за техника такая, я таких раньше никогда не видел ну хотя у Минато-сенсея похожая но он телепортируется а тут...-задумался Какаши п. Что встал, Ли помоги!-крикнул запыхавшись Тен Тен с крыши. Зачем? В нем пылает сила юности!-ответил ей Ли. И ты прав, так бегать не каждый сможет ему она явно помогает!-согласился Гай. Вы чё реально на приколе? Или просто прикидываетесь?-сказала уставшая Тен Тен. Тут появился Какаши схватив Обито. Я вот и я-сказал Какаши держа Обито. Видишь со мной всё в порядке-сказал Какаши п. Тен Тен подбежала к ним. Спасибо шестой-сказала с облегчением она. Бакакаши! Отпусти меня!-закричал Обито. Обито что ты как маленький-сказал Какаши отпуская Обито. Хотя лучше уж так чем этак-подумал Какаши вспоминая Тоби. Бе-сказал Обито показывая Какаши язык. На это Какаши лишь улыбнулся ему нравится этот Обито добрый и непослушный. Кстати а где этот, а Тоби?-спросил всё же Обито. Ушёл-ответил быстро Какаши. И что вы его не поймали?-спросил Обито. Не сумели-ответил Какаши трепя волосы. Да какой же ты после этого Хокаге, раз не смог его поймать!-спросил Обито. Никудышный, но Обито прошу не переусердствуй-сказал Какаши трепя волосы уже Обито. Минутку так это и есть Обито?-спросила догадавшись Тен Тен. А ты меня знаешь в будущем?-спросил с надеждой Обито. Ну не то что прям в живую но, даже не знаю как сказать-задумалась Тен Тен. Кхм-кашлянул Какаши давая понять то что про Обито лучше тему не заводить. Ладно пошлите как и обещал на гору Хокаге-сказал Какаши. Пойдёмте!-сказал радостно Обито. Какаши сквозь маску вновь улыбнулся доброй улыбкой. Минато и Наруто ушли, Какаши тоже быстро смылся. Ну я пойду там догоните-сказала Сакура тоже быстро уходя с того места. Саске не знал что сказать, Итачи тоже. Я ...-не успел договорить Итачи. Саске быстро подлетел и обнял его из его глаз пошли горькие слезы. Прости меня, я.. Я правда не хотел, я не знал, я столько раз уже успел себя винить в твоей смерти, я если бы ты...-пытался что то говорить Саске сквозь слезы. Итачи тоже его обнял. Извини Саске это моя вина, это я выстраивал между нами стены, это я заставлял тебя забыть меня, здесь только моя вина-извинялся в ответ Итачи. Здесь нету твоей вины, у тебя не было выхода, и теперь я это понимаю-сказал шёпотом Саске. Итачи улыбнулся. Прости Саске но это бремя я уже повесил на себя, и тебе я его отдавать не хочу-сказал Итачи ещё крепче обняв брата. Только попробуй сейчас сказать то что в следующий раз, на этот раз он точно последний-сказал Саске. Я и не собирался, мне уже тебя не уберечь ты вырос и моя опека тебе больше не нужна, у тебя есть друзья которых ты всё таки смог завести и они уже тебе помогут, я вернусь в своё время и больше мы с тобой не увидемся поэтому скажу тебе то что люблю тебя я очень сильно, и я рад то что ты смог выбраться из пучины тьмы-сказал улыбаясь Итачи. Если бы не ты и не Наруто мне бы это не когда бы не удалось это сделать, когда все от меня отворачивались Наруто и Сакура с Какаши пытались вернуть меня за это я им благодарен-сказал искренне Саске. Брат я верю что для тебя жизнь только начинается-сказал отходя Итачи улыбаясь доброй и счастливой улыбкой. Саске с грустным взглядом просмотрел на брата. А когда начнётся твоя?-спросил Саске. Итачи замялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.