ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Суету навести охота

Настройки текста
Хей Сакура!-крикнул кто-то позади. Сакура обернулась. Только не эти…-зашипела она смотря как бегут Гай и Ли ну как бегут стоят значит эти дебилы на руках и бегут в их сторону взади идет краснея Тен Тен и катит коляску Гая. Это что за!-испугался Обито прячась за Тоби. Ли!-крикнул радостно Гай. Гай-сенсей!-ответил тоже радостно Ли. Идиоты, на вас же все смотрят-жаловалась Тен Тен идя позади них. Два пара сапога...-сказал Тоби. Два идиота нашли друг друга-сказал Какаши п. скрестив руки. Сакура! Мы тут восполняем силу юности!-сказал Ли подходя к ним. Хе как же вы не вовремя-подумала Сакура. Мать моя, что за динозавры!-крикнул Обито вылазия из-за Тоби. Гай обернулся на знакомый ему голос. Увидел Обито что скрывается за собой же, у него открылись широко глаза и рот. Потом он свалился на землю. Матерь божья, Сакура а, а как а что?-спросил удивлённо Май то Гай. Хах а это, гости из прошлого-ответила Сакура почесав голову. Гай Сенсей а разве под маской не?- не успел договорить Ли. Та-та-та-та!-вскрикнула Харуно. Тен тен всё же добежала до них. Фух-сказала отдышавшись она. Мать моя! Сакура!-вскрикнула Тен Тен смотря на "гостей". Так успокоились все! Всё под контролем, ну почти не важно-поставила точку Сакура. Тен Тен помогла Гаю подняться и сесть в коляску. Докатились… Вот к чему привела твоя сила юности-сказал Какаши п. О мой вечный соперник! Ты такой теперь маленький! -скаазл Гай. Да я даже в таком возрасте тебе обыграю-сказал Какаши п. А что с госпад…-не успел договорить Ли. Не называйте меня так, я же просил-сказал Какаши проявившись из не откуда. А Какаши-сенсей!-удивилась Сакура. Да да решил прогуляться, а ту такой состав-сказал Какаши. А где блондинчики?-спросил оглядываясь Какаши. Дома сидят-ответила Сакура А что так?-спросил Какаши. А вот так-сказала Сакура. Ладно пусть сидят-махнул рукой Какаши. Какаши! Что тут творится?-спросил Гай. А тут-задумался Какаши почесав голову. Полный капец-ответил Какаши. А то что тут Акацуки?-спросила Тен Тен. Хах Акацуки, Акацуки, тут же только два их члена не весь состав же-сказал Какаши. Но Какаши! Они же!-вскрикнул Гай. Какаши покачал головой. Гай, я тебе потом всё объясню-сказал Какаши. Итачи кашлянул обращая внимания на себя. Да я не про это-ответил ему Какаши. Итачи кивнул ему головой. Ладно Какаши, ты знаешь что делаешь!-сказал Гай. Нет ну всё же...-сказала Тен Тен. Тен Тен, правда мы бы тебе всё рассказали да вот только информация слишком засекречена и даже ещё когда был третий её запретили разглошать-сказала Сакура. Ничего себе! что за информация такая?-удвилась Тен Тен. Не из самых справедливых-хмыкнул Какаши. И получается ты мне не можешь её рассказать?-спросил Гай. Извини но нет, Наруто обещал сохранить всё в секрете, правда ушла в пучине лжи и мести-сказал Какаши. Перенесёмся в дом Узумаки: Наруто лежал в своей комнате весь подавленный. Да давно, я тебя таким не видел...-сказал Курама. Курама....-подумал Наруто. Так! Поплакал, погрустил, а теперь встаём!-сказал Курама. А если Саске придёт, а ты будешь в таком состоянии он что тут подумает? Что я из тебя чакру высосал, или Тоби что то с тобой сделал!-сказал Курама. Курама, я не хочу сейчас об этом думать-ответил Наруто. В дверь постучались. Войдите-ответил вяло Наруто. Наруто с тобой всё в порядке?-спросил Минато заходя в комнату садясь на кровать рядом с Наруто. Все нормально-ответил Наруто отворачиваясь от него. Я тебя чем то обидел?-спросил Минато. Наруто поджал губы. Нет, так просто грустные воспоминания-ответил Наруто. Точно? Может на тебя девятихвостый давит?-спросил беспокойно Минато. Не кто на меня не давит-фыркнул Наруто. Что то не похоже что ты грустишь только из-за воспоминаний-сказал Минато. Это воспоминания о родителях...-ответил Наруто. Ой, я, я прости не знал что они мертвы-сказал извинившись Минато. Ничего, я тоже не знал...-не сдержался Наруто. Как не знал?-спросил Минато. Ну обыкновенно, видетили говорить о том что я джинчюрики было можно а родителях я почему то узнал только от отца, ой то есть а хотя какая уже разница...-сказал Наруто, потом понял что сказал но решил уже себя не сдерживать в словах. Подожди ты же сказал что они мертвы-сказал не понимая Минато. Ну да...-ответил Наруто. Тогда как? Может ты мне хоть о них расскажешь?-спросил Минато. Ну могу-ответил Наруто вставая и садясь рядом с отцом. Мой отец, был героем спасший нашу деревню от бедствия, именно он запечатал во мне хвостатого, а мать она была замечательным человеком была очень вспыльчивой у нее были красивые волосы, оба они погибли защищая меня, но я знаю что они меня видят они вместе верят в меня, я их успел повидать пару раз мне и этого было достаточно-сказал последние фразы уже с улыбкой Наруто. Наверное сложно, с хвостатым внутри, моя жена тоже джинчюрики, говорит то что Кьюби ужасен наверное тебе тоже плохо?-спросил Минато. Да кто ж вам всё время даёт право решать что хвостатый внутри меня сделал меня несчастным? И не Кьюби а Курама не какой он не монстр, это люди сделали его такими как и всех остальных хвостатых, не кто не давал право их использовать!-сказал немного разозлившись Наруто сжав кулаки. Минато удивился такому быстрому и искреннему ответу от Наруто. То есть ты с Кьюби подружился что ли?спросил догадавшись Минато. Курама, Курама-поправил Наруто Значит Курама говоришь... Видимо мнение ошибочно неужтоли ты и есть тот о ком говорил Джирая-сенсей?-спросил Минато. Нет учеников пророчества была двое-покочал головой Наруто. Как двое но ведь?-спросил Минато. Кто то принесёт хаус, а кто то мир-ответил Наруто. Хм я уверен родители гордятся тобой-сказал Минато Наруто улыбнулся. Конечно, они доверили мне Кураму, они доверили мне защищать деревню, и не только они столько людей отдали свои жизни ради мира, я унаследовал их страдания и боль, они поверили в меня, и о них я не когда не забуду!-сказал твёрдо Наруто. Минато приулыбнулся. Если у меня когда нибудь будет сын, я хочу что бы он стал таким как ты, я обещаю то что смогу ему подарить счастливой будущие, и защищу его от любой беды-сказал гордо Минато Наруто удивился после чего ярко улыбнулся. Естественно-после чего ответил Узумаки. Конечно на его месте я бы не давал такие пустые обещания, и сколько радости то в словах, хахаха-сказал появившейся человек в маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.