ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Как джинчюрики Кьюби а Кушина Узумаки!-не понимал Минато. Ку́шина, Ку́шина... А ты сам то подумай что случается при извлечение хвостоого зверя?-сказал своим голосом Тоби. Минато сразу же достал свой кунай. Ох уж мне этот Девятихвостый почти всё про меня рассказал, но будет честнее если и я про него расскажу-сказал Обито. Кто ты!-крикнул Минато. Я никто и не хочу быть не кем!-ответил Обито. Никто? Тогда почему ты ещё живой-сказал Минато. Ха-ха если это можно назвать жизнью, мир это ад что требует спасения, цель Акацуки найти его но вот к сожалению не все это го понимают, поэтому в организации я допустил шпиона-сказал Обито. Спасения? Ты явно не спаситель!-сказал Минато. Нет я и есть он, я Учиха Мадара!-сказал Обито. Так ты определись никто или Мадара, да и к тому-же Мадара давным давно мёртв-сказал Минато. Что там за шум?-спросил сам себя Наруто. Я смог обойти смерть!-крикнул Обито. Но тут дверь открывается. Минато-сенсей мне страшно одной...-сказала испуганно Рин заглядывая в комнату. Ой а что у вас кунай в руке?-спросила удивившись она. Кунай?-спросил Минато смотря на руку где он держал его. А-а-а-а-а а он мне показывал свой легендарный кунай!-сказал Тоби. Что вы за шум устроили?-спросил Наруто, заглядывая в след за Нохаро в комнату. М? Что у вас происходит?-не понял Наруто смотря на угнетающую обстановку. Почему то узнав правду о Наруто что он джинчюрики Минато он казался теперь не таким добрым и беззаботным, сейчас ему чудились кровавые глаза и девять хвостов за спиной Наруто. Минато тряхнул головой иллюзия испарилась. Наруто с непонимающий рожой смотрел то на Тоби то на Рин то на Минато. А-а-а Рин-чан сказала то что ей страшно одной! поэтому я с ней поменяюсь местами-сказал Тоби и выбежал из комнаты. Ну ладно...-хмыкнул Наруто закрывая дверь. Минато стоял в шоке. Рин подошла к нему. Минато-сенсей с вами всё в порядке?-спросила она подергав его за желет. А да-да-ответил он. Наруто спустился вниз дописывать последний отчёт. Курама тебе тоже показалась вся эта картинка подозрительной?-подумал Наруто. Да...-ответил ему Курама. Наруто ближе к 3 часам ночи всё же разобрал документы. Ура я молодец!-подумал радостно Наруто падая на пол. Курама уже мирно спал. Поэтому Наруто выключил в доме свет и проверил спят ли все. В комнату к Тоби он не решился заглядывать ну нахер ему это нужно вдруг он вообще без маски спит. Все спят один я не сплю-сказал уставшим голосом Наруто заходя в свою комнату. С радостными мыслями что отчёты завершены он уснул. Да вот только позабыл что он не один и отчёты он с собой взял те что написал, а вот которые написал Орочимару остались лежать на столе. Ранее утро: Минато встал раньше всех и тихим шагом отправился в ванную переваривая вчерашний вечер да и впринцепи день. Странно, но может Тоби врёт или Наруто врёт а-а-а-а-а я запутался, может оба врут или правду говорят, да я не верю не в один бред с девятихвостым, не во второй бред то что Тоби это Мадара, как же всё сложно...-думал Минато умываясь. После чего тихонечко спустился вниз проходя на кухню он увидел что на столе в гостиной остались заветные документы. Он подошел ближе. Неужели иформация, правда не так уж она и нужна мне сейчас но ладно не важно про Тоби явно что-то и есть-подумал Минато начиная искать отчёт о Тоби но на удивление он его не нашёл. Не это ищете?-спросил невинно Тоби что стоял за спиной Минато держа у себя свой же документ. Минато тяжело вздохнул не видать ему его. Тоби быстро пробежался глазами по тексту после чего разорвал его. Чушь и бред проклятого змея-подумал Обито. Потом быстрым ходом он вышел из гостиной и направился наверх. Собственно а чего я хотел?-спросил сам себя Минато и пошёл на кухню. Открыв холодильник он увидел ну не густой запас еды. А что он ест то?-не понял Минато потом заглянул в шкаф. С полки упала коробочка лапши быстрого приготовления на полке таких ещё было штук десять не меньше. Серьёзно? Он так свой организм запустит!-подумал Минато. Ой странно говорю как ему родной хотя он наверняка тоже Намикад... минутку я даже не спросил его клан, он вообще может оказаться кем угодно!-сказал шёпотом Минато. Может у так называемого Мадары спросить? А нет фигня идея-подумал смирившись Минато и решил приготовить себе лапшу а детям омлет. Так где тут а вот-подумал Минато ища кран и раковину. Приготовив себе лапшу он быстро поел и приступил к готовки омлета. По виду яйца вообще не ели-сказал Минато открывая коробку. Может он их не любит? А тогда почему купил?-спросил Минато. После чего все замешал и начал готовить. Конечно все мысли у него были не как вернуться назад и теперь не кто такой Тоби, а из какого клана Наруто и правда ли что он джинчюрики. Хм может у него же должны быть фотографии родителей хоть где нибудь, думай, думай, если нету в гостиной на кухне значит наверняка в его комнате!-додумался Минато. Хотя по поводу Тоби мне не дает покоя моя метка..-подумал нахмурившись Минато. Да и может он мне наврал о Наруто, кстати да почему я так просто повелся на это?-подумал Намикадзе. Вскоре начали уже подниматься и дети, а Наруто всё ещё спал. Команда Минато уже поела а Наруто все ещё спит, время уже 12:28. Интересно а он долго спать то будет!-спросил Обито сидя на диване. В дверь постучали. Минато насторожился и пошёл открывать дверь. На пороге была Сакура а за спиной Итачи. А Сакура и Итачи здравствуйте!-сказал Минато немного поклонившись. Итачи кивнул головой в знак приветствия. Сакура тоже поздоровалась. А где этот идио... Наруто?-спросила Сакура. Спит-ответил Минато. В СМЫСЛЕ СПИТ! НУ Я ЕМУ СЕЙЧАС!-сказала Сакура залетая в дом и пробегая мимо Минато и стартанула наверх. Подъем!-послышался крик сверху. А-а-а-а-а Сакура-чан!-послышался второй голос. После чего Наруто вылетел с комнаты прокатившись по лестнице. Из гостиной выглянула 7 команда. Эффектно-сказал Обито. Ты чёрт тебя дери ты что спишь то! Саске скоро должен появиться а он спит и у тебя гости!-крикнула Сакура спускаясь вниз. И тебе доброе утро Сакура-чан...-сказал Наруто вставая и отряхиваясь. Вот так и начинается доброе утро в доме Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.