ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ичираку-рамен!

Настройки текста
Я уверен что-то сильно угрожает зрению-сказал Орочимару. Зрению-задумался Наруто. Зрение моё действительно ухудшается с каждым новым использованием мангеку-ответил Итачи. Ох вот это серьёзная проблема-сказал Орочимару. Точно да! Какаши-сенсей же говорил про это!-вспомнил Наруто когда они отправлялись за Гаарой. Уверен Саске-кун знает об этом, и он нам головы открутить если мы не найдём решение проблемы-сказал Орочимару. Итачи покачал головой. Для это го нужен только шаринган, другим способом моё зрение не вылечить-сказал Итачи. Пф, звучит как вызов, я найду решение проблемы-сказал Орочимару. Зачем тебе это? Хочешь забрать мои глаза и тело?-спросил недоверчиво Итачи. Орочимару отрицательно покачал головой. Нет, мне это уже не нужно я не гонюсь за силой-ответил Орочимару заполняя последние бумаги. Итачи вздохнул. Очень странное будущее ожидает Саске, но если Орочимару сказал то что Саске ему голову открутить если он не сможет меня вылечить то значит всё же он узнает правду, но самое страшное что будет делать потом Саске-подумал нахмурившись Итачи. Наруто-кун вот тебе документы-сказал Орочимару довая 6 листов. А ты Итачи в ближайшее время не вздумай использовать мангеку пока я не найду решение проблемы-сказал Орочимару. Наруто с Итачи вышли из комнаты. Такс всех проверили, почти у всех всё в порядке можно идти дальше-сказал Наруто. Орочимару вышел из комнаты. Суйгецу выведи их наружу-сказал Орочимару. Хорошо-ответил ему Суйгецу. Суйгецу вывел всех из логова Орочимару и они вышли на улицу. Наконец свежий воздух!-сказал потянувшись Обито. Ага!-ответил ему Тоби. Ух ты ж долго мы провозились уже вечер-сказал Наруто смотря на закат солнца. Так тогда поступит так, сейчас Итачи я тебя отведу в поместье потом Тоби и 7 команде я покажу свой дом и пойду к Ируки-сенсею-сказал Наруто. Да но что мне делать с Тоби, может его с собой взять нет так дела не пойдут, а точно клон! Пусть он пойдет к Ируки а я останусь дома!-подумал Наруто. О ура дошло наконец-ответил ему Курама. Так стоп вы же наверное голодные-сказал Наруто поворачиваясь. Ну есть такое-сказал и Рин и Обито. Тогда все идем в Ичираку-рамен!-сказал Наруто. И Итачи тоже-после чего добавил он. Наруто создал клона и отправил его к Ируки. Наруто ты знаешь теневое клонирование?-спросил Минато. Хах да-ответил Наруто. Хм это техника таиться в свитке хокаге кто ему её рассказал-подумал Минато пока они шли в Ичираку. Наруто может я понесу документы?-спросил Минато подбегая к Наруто. Это мой шанс узнать больше о Тоби-подумал Минато. А нет мне не тяжёло, к тому-же тут секретная информация-сказал Наруто. А хорошо-ответил Минато. Не получилось, ладно у меня еще будет возможность-подумал разочаровавшись Минато. Кстати я так и не спросил почему Итачи меня мёртвым считает-подумал Минато. Это же Учиха Итачи-послышался шёпотом позади. Да а вместе с ним и четвертый-потом сказал другой голос. Интересно что убийца тут делает?-спросил следующей голос. Надеюсь Наруто его убьёт он не достоин жизни-опять слышались шёпот позади. Наруто прикусил губу от злости. Наруто, их будет сложно убедить в обратном, это нормально, я сам выбрал свою судьбу-прошептал Итачи подходя к Наруто. Что Итачи так ты знаешь что я знаю?-спросил Наруто. Это было не сложно понятно не кто бы в здравом уме не относился к убийце так как вы с Какаши и Сакурой ко мне относитесь, вы себя выдали-ответил ему Итачи. Но…-не успел договорить Наруто. Моя правда должна уйти со мной в пучине лжи, гордость и честь клана Учиха не должна пошатнутся-перебил Итачи. Убийца это они про Итачи? Что он сделал?-подумал не понимая Минато. Вот под шёпоты людей они подошли к Ичираку. Здрасте-сказал Наруто заходя в раменную. О Наруто! А сколько у тебя с собой сегодня гостей и все…-мертвы, не успел договорить не понимая Теучи. И все к вам!-продолжил Наруто. Ух ты ж и маленький шестой!-сказала после чего Аяме. Ну проходи-после чего добавил Теучи. Мне как обычно, кто что будет?-спросил Наруто. Я рамен с мисой-сказал Обито. Мне так же-после чего сказала Рин. И мне-добавил Какаши п. Наруто а ты что берешь?-спросил Минато. Большой рамен со свининой и мисой!-ответил Наруто. Хах ну тогда мне так же-сказал Минато. Итачи, Тоби?-спросил Наруто, что сидел около Итачи а за ним был Тоби. Да я вроде и не хочу есть-сказал Итачи. Врёт!-сказал Тоби. Видишь, тебя спалили, а-а-а-а-а точно совершенно забыл ты же больше данго любишь тогда так-сказал Наруто создавая клона и довая ему деньги. Итачи и Тоби идите с клонам он вас отведёт-сказал Наруто. Да я сам заплачу..-сказал Итачи. Нет, сказал я значит я!-ответил Наруто. Под уговоры Наруто что он заплатит и Итачи надо есть он всё же согласился и они пошли с клоном. Ой блин, как же сложно с ним-сказал Наруто выдыхая и садясь за стойку. Теучи и Аяме пока готовили рамен. Наруто, ты же генин ты наверное мало зарабатываешь-сказал Минато. Пф то что я генин нечего не означает, я зарабатываю как джонин-ответил Наруто. Это как?-не понял Минато. Это то что я просто из-за дел не смог пройти все эти тесты, поэтому Какаши-сенсей сказал то что мне нужно отучиться и потом меня возьмут в Хокаге-сказал Наруто. Ты так в этом уверен, и почему Какаши дал тебе впринцепи поблажку?-спросил Обито. Да потому что он герой всего мира шиноби!-прокричал с кухни Теучи. Ай ну зачем...-зашипел Наруто. О кстати да, ещё же на входе про вас с Сакурой так говорили так про что шла речь?-спросил Минато. А э ну...-не знал как сказать Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.