ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

В гостях у змеи.

Настройки текста
Да защищаю он не в чём не виноват!-ответил ему мысленно Наруто. Курама усмехнулся. Твоя отличительная черта от всех, Наруто ты добр но не наивен, понять и простить так может далеко не каждый и таких в мире шиноби можно перещитать по пальцам-сказал Курама. Хм надо будет спросить у Какаши-сана-подумал Итачи присмотревшись к Хатаке. Ладно, давайте тогда так-сказал Какаши беря бумагу. Наруто, ты будешь не против гостей?-спросил Какаши. К чему вопрос?-не понял Наруто. Значит не против, хотяяя кто тебя спрашивает-сказал Какаши начиная что-то писать. Итачи отправляется в поместье Учиха, нууу а к Наруто все остальные-сказал Какаши. Чего?! Какаши-сенсей! Я понимаю что мы только мне новый дом построили, но всё же!-сказал Наруто подлетая к Какаши. Какаши-сенсей, вы хотите что бы у меня жил мой отец?-спросил шепотом с нотками радости Наруто. Да веселись, особенно с Тоби-сказал с улыбкой тихо Какаши. А Тоби мне на кой? Может к вам?-спросил шёпотом Наруто. Нет и точка, я не смогу за ним следить-ответил шёпотом Какаши. Ладно...-ответил Наруто опираясь на стол хокаге. Чудненько вопрос решён-сказал Какаши. А Какаши-сам...-не успел договорить Итачи. Не так официально-перебил его Какаши. А ладно, Какаши-сан что за поместье клана Учиха?-спросил Итачи. Увидишь, там недавно его достроили-сказал Какаши дописав бумаги. Интересненько-подумал Итачи. Ну тогда, Наруто с тебя отчёт-сказал Какаши. У Наруто аж глаза расширились. Да ты издеваешься что ли!-закричал Наруто. Наруто я тебе помогу-оповестил Минато. Вот видишь помощника нашёл, удачи!-сказал Какаши. А теперь с радостной улыбкой к Орочимару-сказал Какаши. Ох ещё один с прибабахом-зашипел Наруто. Наруто, следи-сказал Какаши. Да хорошо-хорошо-сказал Наруто выходя из кабинета. За мной!-прокричала он. Наруто подождите мы вас догоним-сказал Итачи. Ладно, ждем вас внизу-сказал Наруто. Ушли все кроме Итачи и Тоби. Какаши-сан у меня возник вопрос-сказал Итачи. Только не о клане Учиха и о правде-подумал молясь Какаши. Да Итачи что случилось-спросил Какаши. А где ваш шаринган?-спросил Итачи. Действительно где! Какаши только не говори что ты его потерял-подумал Обито. А э-задумался Какаши. Даже не знаю как сказать... Хотя что уже скрывать, я вернул его законному владельцу-сказал Какаши. Что? Он знает что я жив, но такого просто быть не может или это было наоборот что Какаши его повредил и можно сказать он вернулся ко мне на небеса-задумался Обито. Это кому ещё?-спросил Итачи. Секрет-сказал Какаши. Ладно наверное Наруто уже заждался нас-сказал Итачи разворачиваясь. Наверное Итачи-сан!-сказал Тоби выходя вместе с ним. Итачи и Тоби покинули кабинет. Какаши упал головой об стол. Обито... Рин видеть вас моя самая страшная кара...-подумал Какаши сжав руки в кулаки пытаясь не заплакать. У Наруто: Они вышли из резиденции. Наруто если это правда что Итачи преступник и их организация тоже, то не опасно ли оставлять их одних?-спросил Минато. Наруто покачал головой. Ты много чего не знаешь, нельзя винить Итачи не зная его судьбы и ноши-сказал Наруто. Да ты прав-сказал Минато. Обито сюда иди!-закричал Какаши п. А-а-а-а-а Минато-сенсей убивают!!-закричал Обито прячась за Минато. Рин усмехнулась. Обито я тебя сейчас!-сказал угрожая Какаши п. Обито прячась за Минато высунулся и показал ему язык. Наруто улыбнулся. Вот это настоящий Учиха Обито-подумал он. Итачи с Тоби вышли хотя не так Итачи вышел а Тоби выбежал. А вот и мы!-закричал Тоби. Прекрасно, ну что пошлите к Орочимару!-сказал Наруто. Наруто, ты должен понимать какие у нас с ним отношения-сказал Итачи. Не беспокойся он изменился-сказал Наруто. Мало верится...-подумал скептически Итачи. Наруто и гости выдвинулись в его логово, оно ещё находится в Конохе то есть он пока обитает тут пока ему до конца не доверятся. Итачи-сан! Как вы думаете а Саске вас убил?-спросил Тоби. Все аж остановились повисла тишина. Наруто хлопнул себя по лицу. Итачи глубоко вздохнул. Нет это не Тоби это наказание...-зашипел Наруто. Что я что-то не то сказал?-спросил Тоби. Да нет все так, нет ну я всё пониманию ну ты же умеешь мозгами думать!-сказал Наруто. Итачи-сан я не хотел вас обидеть!-сказал Тоби. Верю!-сказал в голове Наруто голос Курамы. Ничего... Тоби-сказал Итачи продолжая путь. Итачи что это значит!-спросил Минато. Четвёртый, прошу не лезьте в дела клана Учиха-сказал Итачи. Итачи-сан меня подождите!-закричала Тоби. Так стоп, а куда вы без меня то!-не понял Наруто. И побежал в след за ними. Эй! Нас забыли!-закричал Обито и они с Рин побежали вслед за Наруто Итачи и Тоби. Минато-сенсей надо бы и нам поспешить-сказал Какаши п. Ты прав-ответил Минато. Наши путники доплели до убежища Орочимару. Так логово тут-сказал Наруто заходя на окраину Конохи там был домик. Чёт не похоже на логово Орочимару-сказал Какали п. Нет это только вход пошлите-сказал Наруто открывая дверь и заходя в внутрь там был ещё один проход что вёл вниз. ОРОЧИМАРУ!-заорал Наруто в тот проход. Орочимару поднялся по лестнице. О Наруто-кун и ох Итачи давно не виделись-сказал Орочимару. Мне Цунаде написала о гостях-после чего добавил он. Ну мне кажется по лицу Итачи было все понятно. Ох так ещё и-начал говорить Орочимару смотря на Тоби. Орочимару мы не надолго, мне ещё отчёты писать и разбираться кого куда и как селить-перебил быстро Наруто пока Орочимару не сказал имя Тоби. Ну проходите раз уж пришли-сказал Орочимару и пошёл по лестнице вниз. Передай Итачи что бы он его на аматерасу подпалил-попросил Курама. Смысл он не умирает, а даже если он умирает, то не умирает-ответил ему мысленно Наруто. И то верно-сказал смирившись Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.