ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перенос встреча с членами Акацуки.

Настройки текста
Минато сенсей!-закричал Обито. Что случилось Обито?-спросил Минато поворачиваясь. Смотрите какая то черепашка!-сказал Обито садясь на корточки и смотря на странную черепаху перевезунную ленточкой. Обито не трогай, вдруг это вражеское оружие-сказал Какаши подходя к нему а вместе с ним и подошла Рин. Интересная, не когда такую не видела-сказала Рин, рассматривая черепаху. Команда 7 не забываем мы на войне здесь нельзя отвлекаться!-сказал Минато подходя к ним. Да ладно тебе Бакакаши ты просто завидуешь, что я нашел такую а ты нет-сказал усмехнувшись Обито и потянулся за черепахой. Обито нет!-сказали в один голос Минато и Какаши. Но уже было поздно та начала активироваться и открыла портал куда и засосало команду 7. Будущее, три месяца назад прошла великая четвертая война шиноби все страны объединились против общего врага на тот момент все уверовали что под маской не кто иной как Учиха Мадара но, всё было ложью Мадару воскрешают а под маской оказывается давно потерянный малец на чьём сердце стоит печать а сам он упал во тьму, врагов общими усилиями удалось одолеть, поэтому теперь страны начали объединяться и дружить помогая друг другу, но что будет если тот кто повинен в начале этого ужаса придёт вновь только в детском ещё не в чем не повином обличие, или не в детском? Ай-ай больно то как-зашипел Обито вставая. Обито черт тебя, где это мы из-за тебя?!-разозлился Какаши. Какаши спокойно, не спорю Обито виноват но сначала нужно разобраться где мы-сказал Минато. Извините Минато-сенсей я подвел команду...-сказал разочарованно Обито вставая и отводя взгляд. Успокойся Обито каждый совершает ошибки, мы же не мертвы и все целы и здоровы так ведь?-задал вопрос Минато. Да я цела-сказал Рин. Я тоже-буркнул Какаши. Видишь, мне кажется нас просто куда-то перенесло, но мы наверняка не далеко от деревни смотри мы в стране огня, только местность мне эта не знакома-сказал Минато оглядываясь. Обито приулыбнулся. А как же миссия что скажет Хокаге-сама?-спросил насторожившись Обито. Нечего, миссия не так пока важна-сказал Минато разглядывая местность. Минато-сенсей! Миссия для нас сейчас важнее!-сказал недовольно Какаши. Чего? Бакакаши мы сейчас не знаем где мы! А ты про миссию говоришь!-возразил Обито. Так успокойтесь-сказала уже Рин. Минато ушел за деревья выходя на полянку. Хей подождите не подскажите где мы?-крикнул Минато обращаясь к парню лет 18-20. Да конечно-сказал он поворачиваясь. О вы из Конохи, но почему ваша повязка перечёркнута? А ещё вы ведь Учиха-сказал насторажившесь Минато. Что Минато Намикадзе?-удивился парень, он был одет в хламиду с кровавыми облаками, его повязка была перечеркнута, по нему хоть и не скажешь но он не желает людям зла. О вы меня знаете, прекрасно, так где мы?-не успел договорить Минато Снимите хенге, вы проявляете неуважение к умершему человеку-сказал спокойно парень, а точнее Учиха Итачи. Что простите?-удивился Минато. Минато-сенсей всё в порядке?-спросил Какаши подходя к сенсею. Вот это уже тоже перебор-добавил парень, признав в мальчики маленького копирующего шиноби Хатаке Какаши. Кто вы?-после чего спросил он. Ну вы же только назвали имя сенсея, к тому-же почему вы считаете его мёртвым?-спросил Какаши. Так...-нахмурился Итачи. Не может же быть такого что я попал в прошлое, хотя все признаки указывают на это-подумал Итачи, после чего активировал шаринган. Да так я и думал-после чего в слух добавил он. Что вы делаете?-спросил Минато начиная закрывать Какаши рукой, уж очень ему не нравится перечеркнутая повязка. Ничего, убеждаюсь в догатках-ответил Итачи деактивирую шаринган. Минато-сенсей, Какаши ну где вы пропали?-закричал Обито выбегая на полянку где и стояли Итачи Минато и Какаши, вместе с ним пришла Рин. Команда 7 назад-сказал насторожившись Минато. Но-хотел возразить Обито. Нет назад-повторил вновь Минато но уже повышая тон. Но тут из-за деревьев выбегает еще странее парень. Вот вы где, я вас уже потерял! Вы узнали где мы?!-спросил парень в маске его голосом был писклявым будто детский, но его настоящия личина совершенно иная. У меня есть предположение, но оно не очень хорошее, хм что с вами?-говорил Итачи но потом обратил внимание как Тоби, остановился на месте и злым взглядом смотрел на Обито узнавая в нем себя в детстве. Ч...-начал говорить Тоби голосом Мадары но потом опомнился-то тут происходит?-спросил Тоби уже детским голосом. Минато все заметил. То есть вы не знаете где мы?-спросил Минато обращаясь к Итачи. Так стоп, а вы что нет?-спросил уже не понимая Итачи. Нет, команда 7 уходим-после чего дополнил Минато начиная скрываться за кронами деревьев и потащив за собой свою команду, ему не понравился этот дуэт уж больно ему он показался подозрительным, и держаться от них нужно подальше. Мадара-сама мне кажется нам нужно следовать за ними, сначала я подумал что мы в прошлом но смотря на Минато Намикадзе он сам не знает где они, значит мы наоборот в будущем-сказал Итачи. Да ты прав...-сказал "Мадара". Нам нужно следовать за ними рано или поздно они найдут подмогу-сказал Итачи и после чего запрыгнул на деревья и побежал за 7 командой, вследом за Итачи и побежал Тоби хотя он сомневался, что стоит ли ему идти за мертвой своей командой. У команды Минато: Что случилось Минато-сенсей?-спросил Обито. Мне они не нравятся-ответил ему Минато. А куда мы бежим тогда?-спросила Рин. За подмогой-ответил Минато. Сакурааа-чан-послышался голос спереди. Минато остановил команду рукой. Вон смотрите шиноби Конохи-сказал Минато смотря на блондина и розоволосую. Но тут обернувшись, Минато увидел что уже около них стояли те же самые два парня. Минато потянулся за оружие и хотел что-то сказать. Поспокойней пожалуйста, мы находимся в одном положении и не желаем не кому зла-сказал первым Итачи. Минато задумался. Ладно но если я увижу какое-то шевеления на мой счет или моей команды, смерти вам не избежать-сказал Минато, но его напряг один факт на спине одного из них а точнее того что в маске находиться его печать... Идёт-сказал Итачи. Итачи Учиха-после чего сказал он. Что?-не понял Минато и хотел уже начать говорить что Учихи Итачи года четыре. Мы находимся в будущем, вы из более далекого прошлого чем мы нас засосало в портал вас видимо тоже-сказал Итачи. Ой-сказал Обито. Идиот-хлопнул по лицу Какаши. Видимо моя вина что вас тоже сюда занесло-сказал краснея Обито. Что?-не понял уже Итачи. Кхм Обито нечайно поднял какую-то черепаху не вините его-сказала Рин. Тоби вздохнул. За что мне такое наказание-подумал Тоби. Хей кто там?-послышался голос снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.