ID работы: 14113334

Борьба за любовь?

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позорюсь

Настройки текста
Примечания:
Два месяца после пребытия Помни в цифровом цирке прошли плохо, Помни не могла не к чему привыкнуть, вечно забывалась и плакала, но фаза "-О-О.. БОЖЕ.. КАК Я ТУТ ВООБЩЕ ОКАЗАЛАСЬ?!" сменилась на "-эх, жалко" В прочем, она поняла что как бы не старалась, выйти не сможет. *** Утро, Рагата решила зайти за Помни, потому что та постоянно опаздывала из-за того что не выспалась. *Стук в дверь* -ответа нет Мимо в этот момент проходил Джекс который увидел что Рагата стоит у двери Помни и стучит, он свистнул тум самым превлекая внимание Рагаты, он достал ключ и бросил его Рагате, она его поймала, а Джекс подмигнул и фирменной походкой направился к сцене. Рагата посмотрела на ключ и не долго думая начала пробовать открыть им дверь в комнату Помни, У нее это вышло и она потихоньку начала открывать двери Она увидела что Помни опять спит Она подошла к ее кровати и посмотрела на Помни которая была слегка в румянце, Помни говорила что-то по типу: -Ке..йн.. Или -выход.. "Мда уж" хихикнула Рагата и начала тихо будить Помни (!Уточнение! П- Помни, Р-Рагата, Д-Джекс, Г-Генгл, Ко-Королёр, З-Зубл, К-Кейн) П- мм... Что?.. Р- подъем, на конкурсы опаздаем, когда ты уже начнёшь вставать вовремя? П-встаю...- Помни резко встала и у нее потемнело в глазах, так что она опять села (БОАББЧДЛПД У АВТОРА ЖМВОТ БОЛИТ😭😭😭) Р-все.. нормально??? П- в..в полне.. Спустя несколько минут они вышли из ее комнаты ( офигеть я лентяйка, сразу пропустила несколько минут, бездельница я.) По дороге к сцене они разговорились Р- что расскажешь? П-ну.. а что? К примеру: я постоянно ловлю взгляды Кейна и джекса Р-кейна? Джекса? П-да-да.. чего они на меня смотрят, понятия не имею.. Р-попробуй... Спросить их? П-а почему бы и нет... Девочки дошли до сцены где их уже ждали ребята К- а вот и всё звёздочки в сборе! Д-ага.. звёздочки. К-сегодня у меня для вас есть испытание под названием "ликвидация!", Задание заключается в том чтобы закидать каждого снежками, у меня появилось новогоднее настороение так что я решил сделать вам такое испытание!) -проговорил он Д- так снежки же холодные.. К- я все предусмотрел! Раздался щелчок пальцами и все персонажи были переодеты в теплые наряды Помни была одета в красную шапку с синим помпончиком, синяя курточка с красным воротником и желтыми рукавицами, и ещё у нее были теплые уютные розовые штаны с зимними ботинками. Рагата была в светлой фиолетовой куртке с зелёными карманами, в фиолетовой шапке с белым помпоном, в светлых синих штанах и в белых теплых кроссовках Джекс был одет в яркий фиолетовый шарф и шапку, жёлтую куртку с фиолетовыми рисунками, штаны как у помни и сапоги в цвет куртки Генгл в черной курточке и длинных черных сапожках, шапка была черная с белым помпончиком Зубл сами придумываете я вам ту что Тургенев? Облик королёра сохранился, только он утеплился и покрылся рисунком снежинок, на голове появилась шапка как у генгл Кейн остался таким же потому что решил следить за ними с помощью всевидящих глаз, потому что у него были ещё дела *** Кейн снова щёлкнул пальцами и все покрылось мефедро.. снегом К-веселитесь звездочки! И помните в кого меньше попадут тот и выиграл! - проговорив это он испарился. Помни выглядела радостно и решила что будет веселится и играть, она обернулась и увидела джекса который в спешке лепил снежный шар Заметив ее взгляд он быстро встал прицелился в помни и быстро отправил снежок в нее Она увернулась и побежала, сделав в спешке пару снежком она отправляла их в него и он упал Помни решила что сделает укрытие и не будет никого сильно обижать Сделав большой ком, она отложила его на защиту и начала строить маленький иглу Не далеко джекс совсем устраивал хаос и вредительство, он закопал генгл оставив только дыру чтобы дышать а сам ушел, Помни выползла из иглу и заметила Рагату которая видимо делала засаду на джекса, девушка подошла к ней П- Рагата! Рагата! Джекс генгл закопал! Пошли спасать! Р- ах он паразит! - со злобой сказала рагата - ты иди я а сделаю этому гаду сюрприз! Помни кивнула и побежала спасать генгл, Отрыв генгл она обняла спасительницу, затем помни сказала: -генгл пошли я спрячу тебя! Г- давай.. Девочки пришли до домика и генгл осталась там Помни решила пойти к Рагате как вдруг на нее набросился джекс с сзади Он повалил ее на землю и оказался наверху, она пыталась вылезти но он держал ее крепко, Он захотел ее поцеловать (придурок) За этим всем наблюдал Кейн который подавился кофе от увиденного, ему нравилась помни, своим характером и внешностью больше чем остальные Он по щелчку пальцев оказался там, подлетел и оттащил помни и потом сделав во мнгновение снежный ком размером с джекса, кинул в того этот ком За этим комом в джекса полетел второй от Рагаты К- вот так вот.😊😈 Все кроме королёра встали вокруг снежного джекса Королёр тем временем делал насекомых их снега (не удивительно) Его позвали и он решил тоже подойти Ко- что за куча? Рагата с уверенностью произнесла: -это джекс! Помни посмотрела на Кейна который смотрел на нее и позвала его к себе Он растерялся но подлетел П- Кейн, почему ты смотришь на меня?.. К- *подвис* Помни взяла его за "щёчки" (ЕМАЕ ПХАХАХАХ) и она поцеловала его П-спасибо тебе что устроил такое веселье..) ( А Кейн то не зависал, просто сделал вид, чтобы не отвечать наз заданый вопрос) К- *отвис" Помни все ещё держала его за "щёки ", она посмотрела на ребят, они откапывали джекса Вот так Кейн отвоевал любовь (Отставной прапорщик ТАК БЕЗ ОТСЫЛОК🤓)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.