ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Новое начало.

Настройки текста
Мы вошли в класс и сели на свои места. Всё оставшееся время занятий я не обращала внимание на этого Саске и внимательно слушала учителя. — Фух, наконец-то этот урок закончился. Я конечно люблю физику, но два урока подряд меня утомили. Я начала не спеша собираться домой, как вдруг ко мне подошёл Учиха. * Что ему от меня надо? * Думала я про себя. Он подошёл ко мне: — Здравствуй, Сакура. — Холодно произнёс он. — Привет, откуда ты знаешь моё имя? — с недоумением спросила я. — Я слышал как та темноволосая девчонка назвала это имя, когда вы разговаривали. * Аа, так это Хината… Ясно. * — Так что ты хотел? — Я хотел сказать, что раз уж ты моя соседка по парте, то будешь делать за меня домашку, а то мне самому лень, — нагло произнёс Учиха. — Что?! Какая ещё домашка? И вообще ты сам сел со мной, я не просила этого делать! — Возмущённо произнесла я. — Это не имеет значения, в любом случае будет так, как я сказал. — Спокойно произнёс он. Я была в шоке, такого наглеца я в жизни не видела, но посмотрев на время, я ужаснулась. 16:30! У меня не было времени с ним спорить, так как я обещала Хинате поговорить с Наруто на счёт неё, так что пришлось согласиться. — Ладно, — недовольно ответила я. — Вот и хорошо, — с ухмылкой произнёс Саске и я выбежала из класса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.