ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 1 глава.

Настройки текста
Сакура Харуно - 17-летняя девушка, ученица 11-класса. Прилежно учится, однако не отличается спокойным нравом. Холодный рассудок, здравый ум и конечно же ей чуждо такое чувство, как любовь. Однако одна встреча навсегда изменило это. И на протяжении 3-х лет она сполна прочувствовала это на себе. Но кто знает, возможно это было не так прекрасно, как вам могло бы показаться. В любом случае, вы решите для себя это сами. А мне остаётся только надеяться на то, что вы получили удовольствие от прочтения. 1 глава. Новый ученик. Любовь... Что это за чувство? Как понять что это чувство уже завладело твоим разумом? * Три года назад * Начало нового учебного года. * Несколькими днями ранее * Нам сообщили, что в классе будет новый ученик. Он должен был подойти с минуты на минуту, все девчонки нашего класса перешёптывались между собой и я прекрасно знала тему их разговора. За несколько последних дней они успели выведать всю возможную информацию о нём. Его звали Саске Учиха. Он из богатой семьи, с детства не был ничем обделён, кроме внимания своего отца, чем отличался от своего старшего брата - Итачи. Однако тот уехал за границу для продолжения обучения и управления компанией своего отца. Всем не терпелось увидеть этого Учиху, особенно выделялась Карин. Ну а мне было всё равно, я не горю желанием производить на него впечатление, да что уж там, у меня и в мыслях не было даже как-то контактировать с ним. Я взяла наушники, включила свою любимую песню и отвернулась к окну. Спустя 2 минуты в класс вошёл он...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.