ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот Мар и Эррор направились в кафе, которое находилось в центре города. Не все могли позволить себе идти туда, так как там всё было очень дорогое. И это напрягало Оши. Неужели Кошмар сам будет платить за него? Как на них будут смотреть люди? В любом случае пути назад не было. В скором времени парни зашли в это здание, заказали столик и после стили ждать официанта. Первое время они не разговаривали друг с другом, из-за чего атмосфера была напряжённая. Но никто так и не решался нарушить тишину. Вдруг к ним подошла милая девушка и представилась официанткой. Она была довольно дружелюбная, голосок ее был нежен. Леди вручила им меню и стала дожидаться, пока те выберут, отвечала на все вопросы. Но... Эррору казалось, что она слишком уж мило общается с Найтмером и... Кажется, он ревновал. Больше парень не мог найти логическое значение, почему ему хочется наброситься на эту девушку, лишь бы она ушла отсюда. –Ты чего, Эррор? Выбирай, что будешь заказывать. – Мар глянул на него и ткнул пальцем в меню. Оши опомнился и быстро пробежался глазами по тексту, а после назвал недорогой десерт. – И всё? Ты точно больше ничего не хочешь или специальное выбираешь что-то дешёвое? – Кошмар серьёзно смотрел ему в глаза. Слуга цыкнул и сказал ему самому выбрать. По итогу Найтмер выбрал всё самое дорогое и вкусное. Когда озвучили цену, Ошибка был в шоке. Этот богач спятил? –Кхм... А ты уверен, что мы это всё съедим? – этот вопрос тоже волновал его. Найт кивнул. Официантка тем временем записала всё, что они заказали и ушла. Эррору стало поспокойнее. –Ну, а теперь мне нужно с тобой поговорить. – его взгляд стал серьёзным. –О чем? – Оши приподнял одну бровь, не понимая, что сейчас будет. Но, судя по его взгляду, ничего хорошего. –Насчет Киллер. – после этих слов и Эррор был серьёзно настроен. – Я не знаю, что может произойти. Но если она узнает о наших совместных походах, то, как мы стали друзьями... Она что-то задумает по-любому. Так что, прошу тебя, будь аккуратен, договорились? – Найтмер положил свою руку на руку Оши, видя, как тот был взволнован. Слуга немного смутился, но ничего не сказал, лишь кивнул. – Отлично. –Никогда бы не подумал, что на меня будет "охотиться" какая-то девка. – Эррор положил голову на стол и что-то пробубнил. Богач убрал руку и тихо усмехнулся, хотя он сам очень переживал за слугу. –Ладно, я ненадолго выйду подышать свежим воздухом, буквально на пять минут. Мар встал со стола, а после пошел к выходу. Но вдруг он услышал разговор двух девушек и аккуратно решил посмотреть. Что-то ему подсказывало, что это сделать необходимо. Увидел он там такую картину: две девушки: та официантка и Киллер, служанка угрожала девице и требовала так поступить, если та хочет жить. Что-то здесь было не так... *** ~^~^Полчаса назад^~ –Что?! Они пошли в кафе?! – кричала Киллер на слуг за то, что она самая последняя узнает об этом. –Но мы правда думали, что ты в курсе. – испуганно говорила одна из слуг, забившись в угол. –Вот значит как. Быстро рассказываете мне все подробности! В какое кафе и когда они поехали! – она уж совсем запугала слуг, что те даже слова сказать боялись. – Говорите! –Они поехали в кафе " *** " и примерно пол часа назад. – решилась сказать одна слуга. Киллер посмотрела на неё и вновь накричала, из-за того, что узнала об этом только сейчас. –Значит так. Никому не слова, что я куда-то уезжала. И только посмейте вякнуть кому-то об этом. – Киллер пригрозила им, а потом вышла из дома, направляясь в то самое кафе, где и были парни. У нее был план, как наказать парня, и отказать ей никто не сможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.