ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот их обнимашки закончились. Оши уже сидел в своей комнате и побаивался выйти. Та девка не давала ему покоя. А теперь Эррор ещё знал, что она не такая простая, как кажется. Пересекаться с ней никак не хотелось, но одновременно хотелось хорошенько ударить её. Вскоре Оши подошёл к окну, смотря, как там был туман и сильная метель. Разглядеть было невозможно ничего, кроме высоких деревьев, а далее лишь густой туман. М-да уж, погулять не получится, да и Эррора все равно никто не отпустит. Но... Возможно его всё же отпустят, если он хорошенько отпроситься. Выйдя из комнаты, Эррор направился к Найтмеру в кабинет. Постучал, а после зашёл. Мар как обычно сидел за столом и разбирался с бумагами. Оши подошёл к нему поближе, упёрся руками об его стол, смотря свысока. Богач старался игнорировать его приветствие, пока тот вдруг не выхватил у него ручку. Мар нахмурился и строго посмотрел на парня. –И что же ты по-твоему делаешь? Страх потерял или бессмертие обрёл? – говорил Найтмер, раздражённо постукивая пальцами по столу. –Может и да. И что с того? – на его лице всплыла ухмылка. Мар этому лишь больше разозлился. –Молчать! – он стукнул кулаком по столу, но Оши даже не дрогнул. – Хах... В самом деле страх потерял? – парень не совсем понимал, почему тот перестал бояться, поэтому выдал эти слова. –Угу. – слуга приблизился к Найтмеру, продолжая опираться о стол. – Отпустишь раба погулять, Мар? –Ты уже сам себя так называешь? – богач усмехнулся. Однако следующие слова заставили его засмущаться. –Или мне нужно заработать? М? – эта пошлая ухмылка не предвещала ничего хорошего. Кошмар закрыл лицо рукой и что-то невнятно пробубнил. – Что? Я заставил засмущаться своего господина? – Оши сильнее ухмыльнулся, а Найт сильнее покраснел. –Ты становишься похожим на Киллер, мне это не нравится... – Найтмер видел в нем извращенца, но никак не прошлого врага. Ошибке не понравилось это сравнение, и он перестал так себя вести. –Кхм... Да, ты прав. – Эррор отошёл от его стола и просто стоял рядом. – Ну так... Я могу пойти погулять? –Ты в такую погоду пойдешь на улицу? – сказал Кошмар, посмотрев в окно и увидев там ужасную погоду. – Уверен? –Ну... Я на будущее отпрашиваюсь. –Нет. Я никуда тебя не отпущу. – Мар поставил точку, не желая больше обсуждать эту тему. Оши разозлился, а потом улыбнулся. –Может я всё таки... –Нет. – Мар смотрел на него с неким отвращением. Ему совсем не нравился Эррор с такими похабными мыслями. Оши усмехнулся и пообещал, что не будет так делать. – И на том "спасибо". – он некоторое время помолчал, а потом вновь обратился к Эррору потому, что тот уже долго стоял. – Так... Это всё, зачем ты приходил? –Ну... Не совсем. – Оши поменялся в лице. Оно стало каким-то напуганным, тревожным. Мар сосредоточился на его дальнейших словах. – В общем... Мы можем куда-нибудь сходить вместе? Хотя бы когда у тебя не будет дел? –М? На свиданку меня приглашаешь? – сказал Найт, усмехаясь. Но на лице Оши не было даже малейшего намека на улыбку. – А что тогда? – с лица парня сошла улыбка, и теперь он реально переживал за слугу. –Просто... Мы можем попробовать начать дружить?.. – Эррор никогда бы не подумал, что скажет такое своему врагу. Найтмер был очень удивлен такому предложению. –Друзья? – он усмехнулся, не веря в правдивость услышанного, а Ошибка был серьёзен. – Погоди... Ты серьёзно? Или это опять твои шутки? –Да. Я в самом деле предлагаю тебе подружиться. – слуга протянул ему руку, надеясь, что тот согласиться на это предложение. Но, кажется, ему нужны были подробности, с чего это вдруг он решил дружить. Эррор это понимал, так что ему пришлось всё рассказать. – Знаешь... Я немного побаиваюсь ту девку... Мне кажется, что после вчерашнего она не оставит ни тебя, ни меня в покое... –Почему ты так решил? Думаешь, она осмелится на что-то такое? – Мар скрестил руки на груди и положил ногу на ногу. – Она не посмеет. А если посмеет, то очень об этом пожалеет. –Ну... – Ошибка отвёл взгляд. – Не знаю... Ты же говорил, что у нее отец не из простых. Вряд-ли эта девушка побоится что-то сделать, зная, что никто ничего не сделает против нее и отца. – после этих слов Найтмер задумался в серьез. Честно говоря, так и было. Никто не посмеет ей перечить или ещё что. Наверное, будет лучше оберегать Эррора. Да, пусть этот слуга не самый послушный и добрый, но всё равно в нем есть что-то, чего нет в других. К тому же неизвестно, что эта дурочка напридумывает. –В общем... Я не против дружбы. – теперь уже Найт протянул ему руку. Оши немного удивился, а потом пожал её с лёгкой улыбкой. –Спасибо... – Наверное, в первый раз эти слова были искренными. Слуга был очень благодарен ему, ведь в этой ситуации не поможет больше никто. –Да, не за что, пустяки. – богач слегка потрепал его по голове. Ошибка улыбнулся и непонимающе посмотрел на Мара, ему всё равно понравились его действия. –Хех, зачем ты постоянно трогаешь мои волосы? – спросил слуга после того, как Кошмар убрал руку. –Мне нравятся твои волосы. – от этих слов Оши немного смутился, а парень вновь зарылся рукой в его волосы, трогая их. Его голос был абсолютно спокоен. – Они такие мягкие, приятные на ощуп... Как их можно не любить? –А... – слуга всё сильнее смущался, неловко улыбался. Он же ему дружить предложил, а не встречаться, к чему все эти комплименты? – Почему ты мне об этом говоришь? –Ты ведь сам спросил. – Мар вытащил руку из его волос и спокойно смотрел на парня. Хотя, правда, он же сам задал вопрос, к чему тогда какие-то предъявления? –А... Ну, да... – теперь ему стало совсем неловко. Найтмер совершенно не понимал, почему тот так реагирует. – Ну, я, это, пойду... – Ошибка быстро побежал обратно в свою комнату. Мара позабавила такая реакция. *** Уже лёжа на кровати, Эррор обнимал подушку и постарался успокоиться. Он совсем не понимал, почему его так смутили слова и действия Найтмера, ведь никогда такого не было. Может быть, по той причине, что ему никогда не говорили приятные слова, не ласкали и всё такое... Вероятно, так и было. И теперь ему придется каждый раз терпеть это со стороны Мара, чтобы не думать о чем-то большем, чем просто дружбы? –Отстой! – крикнул Эррор и лишь сильнее зарылся головой в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.