ID работы: 14112645

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

THE BOYZ, ONEUS, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Шоу должно закончиться

Настройки текста
Сегодня последние съемки в этом шоу. – Надевая гарнитуру, сказал Хванун. Сион: - Наконец-то это шоу закончится, правда хён? Хванун: - Да. С этим шоу мы много чего пережили. Они быстро отрепетировали и начали готовиться к выходу на сцену. Хванун поправил свои волосы, пытаясь не смотреть на старшего. Ëнджо взглянул на своих мемберов со стороны, как будто в последний раз и вышел на сцену вместе со всеми. Джуëн поздоровался с ними, и проходят мимо задержал за локоть Ëнджо: - Вы потрясающе выступили. – Увидев странное выражение на его лице, он спросил: - Хён, ты в порядке? - Да, спасибо, вам тоже удачи. – Он быстро собрался и вышел на улицу. ***** Отложив телефон, Бомгю был под большим впечатлением. Ëнджун: - Они взяли отличную песню, и Ëнджо был лучшим Ромео, согласен? Думаю, они займут высокую позицию в этот раз. Когда объявили оценки, они снова оказались на последнем месте. Бомгю: - Что? Почему?? Ëнджун: - Кажется, все эти группы сговорились. Если нас туда позовут, ни за что не пойдём. Бомгю: - Согласен с тобой. ***** Увидев, что Ёнджо покинул комнату ожидания, Хванун ушёл следом. Найдя его в машине, он сел рядом, пока никого не было. - Хён, мы можем поговорить? Это по поводу наших с тобой отношений. – Сразу начал он. - Говори. - Ëнджо было уже всё равно и он давно подозревал о чем хочет сказать ему Хванун. - Нам нужно расстаться. - Я уже понял. Хванун поднял брови: - Как ты понял, о чем пойдет речь? - Ты уже давно ведёшь себя слишком равнодушно. Да и часто стал уходить. В машине повисла небольшая тишина, которая тяготила обоих. - Это все, что ты хотел мне сказать? – первым сказал Ёнджо. Хванун повернул голову в сторону окна, больше ничего не говоря. Приехав домой, Ëнджо вернулся в свою комнату и закрыл дверь. Хванун зашёл в свою комнату и лёг на кровать, накрывшись одеялом с головой. Он не думал, что ему будет так больно, от своих же слов, от того, что Ёнджо ничего не сделал, а просто выслушал его, так равнодушно и спокойно. Хванун сжал подушку, размазывая по ней макияж. Собрав вещи и, написав записку, Ёнджо приклеил её на дверь комнаты младших: "Я ухожу. Надеюсь, вы продолжите жить счастливо", и вышел из общежития, зайдя ненадолго в офис, он вернулся в свой дом. Услышав шаги, Хванун вышел из комнаты, и увидел записку. Сорвав ее, он сжал бумагу в своих руках, продолжая размазывать макияж по лицу, не зная, что делать, он постучал в соседнюю комнату. Сохо открыл дверь и увидел на пороге Хвануна. Сохо прочитал записку. - Но почему? Он тебе что-нибудь говорил? Хванун: - Нет, ничего не сказал. Совсем ничего. – Он сел, поджимая колени к груди. Сохо погладил по голове младшего, находясь в не меньшей внутренней панике. - Это его решение. Хванун вытер слезы: - Я пойду, прогуляюсь. ***** Бомгю: - Сион написал мне, что Ёнджо ушёл. Ëнджун: - Что? Это слишком далеко зашло. И что теперь с этим делать? Через несколько секунд он заметил Кая. - О чем вы только что говорили? Бомгю рассказал первым, не желая скрывать. Кай: - Как это произошло? Это из-за меня? Бомгю: - Хочешь сходить к Хвануну? - Нет, не думаю, что стоит. ***** Хванун сел на диван и положил голову на колени младшего. Сион поправил волосы Хвануна: - Почему ты не спросишь его? Он, просто молча, ушёл, значит что-то случилось? - Попробую: «Хён, объясни мне, почему ты ушёл? Это слишком шокирующее». Увидев, что он прочитал, но ответа не последовало, Хвануна охватило ужасное чувство, что он наделал много глупостей. - Он ничего не ответил. – Подавленно ответил он. - Вы поссорились? - Я не хотел рассказывать вам об этом, но мы с Ёнджо расстались. - Что? Почему? Тогда понятно, почему он не хочет отвечать. Хванун сел на пол, взявшись за голову. Сион вздохнул: - Ты, правда, Ëнджо больше не любишь? Ты выглядишь грустным. Но хён, это ты так решил, ты у него хоть раз спрашивал, чего хочет он? - Наверное, нет. - Нужно было спросить хотя бы раз. Но теперь уже поздно. Ладно, хён, я всё сказал, больше не буду ничего говорить, решай сам. - Я очень сильно провинился. Сион обнял своего медвежонка, молча слушая старшего. - Я самый худший человек в мире. - Хён, не говори так. ***** Вечером Ëнджо вышел на прогулку со своей собакой, гуляя возле реки Хан. Вдруг поводок вырвался, и он побежал по дорожке, свернув на основную дорогу, Ёнджо попытался его догнать. Увидев Санни в окно, Хванун вышел из кафе, осторожно взяв его на руки. Ёнджо остановился, увидев младшего. Тот в свою очередь тоже посмотрел на Ёнджо, держа Санни на руках. - Спасибо, что поймал его. Идём домой, как ты мог так убежать? - Поругал он собаку. - Не за что. Похоже, он учуял мой запах. Ёнджо пожал плечами и протянул руки, чтобы взять Санни. Хванун аккуратно передал его Ёнджо, а так же мороженое. - Почему ты взял то, что нравится мне? Я сюда даже не собирался заходить, если бы не Санни. - Просто подумал о шоколадном мороженом, когда мы впервые ходили в кафе с тобой вдвоем. Почему ты грустный? - Мне не с чего радоваться, это шоу было адом, ты тоже меня бросил, счастья тут мало. - Но это не значит, что мы худшие. Мы наоборот были лучше всех на проекте. - Знаю, что мы лучше. Я ушел не из-за этого. Хванун молча ждал ответа, сжав кулачок внутри своего кармана. - Я не хочу видеть, как ты встречаешься с кем-то за моей спиной, поэтому я лучше уйду на некоторое время. - Всё же ответил Ëнджо. - Значит всё-таки из-за меня. - Мне пора. - Пристегнув ремешок к ошейнику, Ëнджо развернулся и пошел домой, Санни бежал рядом, виляя пушистым хвостиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.