Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14112464

Свет и тень

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Глухота позволяет людям испытать разные эмоций.Это может грусть, боль, усталость, злость и даже счастье.Но у людей свои жизни и свои приоритеты.Ком то дали богатство но не счастье, а кому-то счастье но не богатство, так и у глухих людей, им дали всё но не слух.Вот большая причина этого всего.Сон Ю Соль, ей 18 и учиться она, в той школе и парни гитаристы «создатели фальшивый любви». Именно там есть парень, с которым хочет сблизиться, но каждый раз, когда Ю Соль хочет подойти к нему, она останавливается, ведь знает что не сможет пообщаться с ним из-за глухоты.Так что она просто решила наблюдать за ним, это что может она сделать. Сияющий день для Ю Соль, ведь сегодня она сможет ещё раз повторюсь увидеть парня своей мечты.Ю Соль проснулась и замялась на месте, но после этого она начала собираться в школу.Если сказать о семье Сон, можно сказать они не богаты, но и счастливы.Все живут по своему, каждый из семьи отвечает за себя.Уже прошло 3 года с того момента как умерла мать Ю Соль, после гибели матери дом будто стал тихим и замкнутым.Можно ли сказать это не везением или де такого судьба Сон? Все в семье сидели в столике, кушали завтрак.Никто не общался с друг другом, все по своему живут, такова жизнь семьи Сон.Говоря о семье Сон, в семье опекун это Сон Ча Сук, он является главой и опекуном двух подростков.Старшая это глухая Сон Ю Соль, а после неё брат Сон Чи Гук, он учится в том же школе и его сестра. После завтрака Ю Соль направилась в школу.У неё в ушах были наушники, она чувствовала себя в наушниках безопасно и да ей наушники стали удобнее.Прошла она через светофор в нужную дорогу.Она видела многих людей, которые общались улыбались друг другу, бежали и веселились.Именно этого она хотела, хоть иногда хотелось ей почувствовать любовь к семье, любовь к школе и одноклассникам.Иногда она думала если она не потеряла слух, что бы случилось? Вот такие мысли не отходили много времени.Вот она уже добралась до школы, Ю Соль смотрела на дорогу, но кто-то сзади толкнул его абсолютно нечаянно. — Извини, я просто торопился, — парень извинялся перед ней, когда она не обращала на него внимания.Но посмотрев на его лицо, она поняла кто это и удивилась. — Если простишь я как-то отплачу, хочешь после школы? — парень показался грубым с виду, но на самом деле, когда доходит дело до прошении, он себя ведёт по другому.Девушка просто смотрела на него, но в кои-то она ушла ничего сказав, парень был удивлён почему она не ответила. — Вот блин, придется после обеда пойти за ней и снова попросить прощения, как никак теперь добрый Хён Юль, — парень улыбнувшись, засунул руки в карман и пошёл в школу подпевая песню Дон Джина.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.