ID работы: 14112412

king of hearts

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

love in the grip of death

Настройки текста
Король восседает на своём троне, пусто глядя на подданного, что стоит на коленях перед ступенями к месту Правителя, ведь провинился в чём-то, сам не помня в чём, зато Сонхва всё помнит. Вернее, Хонджун перечисляет, а Сонхва вспоминает. Скольких червонный Валет уже самостоятельно казнил по приказу его возлюбленного? Никто и не считал. Пак говорит, что ему нужны преданные и не ленивые подданные, которыми легко управлять, поэтому отправляет на верную смерть бесчисленное количество оболтусов. Таких оболтусов слишком много оказалось, поэтому со счёта они с Кимом давно сбились. Сзади подданного возвышается сам Хонджун с вострым мечом в руках, занесёнными над головой провинившегося. Сам же Валет лишь выжидает один единственный жест - взгляд на него от Сонхва. «Правая рука Короля» не смотрит вниз - его глаза устремлены на того самого человека, что жесток с остальными и слишком мягок со своим мужем. История этих двух разных человек настолько интересна, что по ней можно написать книгу в несколько десятков глав, подробно расписывая каждое тайное свидание, что проходило под покровами ночи в темноте красного сада за замком Короля. Хонджун стал первым жителем королевства, кто по-настоящему приглянулся Паку, и это оказалось взаимно. Ким был везде и всегда рядом с Правителем, ни на секунду не оставляя Его Величество в одиночестве и без защиты. Сонхва, может, и мог за себя постоять, но ему нравилось внимание от, казалось бы, обычного жителя небольшой деревушки на окраине территории Короля червей. Спустя не считанное количество свиданий, Хонджун был официально признан «Правой рукой» Пака, и ему были вручены титулы «Валета червей» и «хранителя вострого меча». А позже, в том же самом саду, они тайно ото всех обвенчались, пообещав друг другу на кольцах, что всегда будут вместе, и что даже в следующей жизни найдут второго именно по этому украшению. Сонхва же устает слушать бездушные извинения и неискренние мольбы пощадить, всё так же смотря сквозь подданного. Мимолётом глядит на сзадистоящего Валета, и в зале повисает звук, рассекающий воздух. Всего лишь секунда проходит прежде, чем слышится хруст и грохот черепушки о красный бархатный ковёр, что весь и полностью перепачкан чужой кровью. По каменному полу тронного зала начинает растекаться алая струйка, а обезглавленное тело бывшего жителя червонного королевства безжизненно валится на пол. Капли жидкости с железным запахом совсем немного попали на Хонджуна, но его это не сильно волновало. Он довольно, словно чеширский кот, улыбается, свысока смотря на ещё одну жертву ненасытного Правителя и, опуская руки с мечом, грациозно плывет до своего места у трона, наблюдая попутно за самодовольной ухмылкой Сонхва. С вострого меча сбегали дорожками капли крови того бедолаги, но Валету всё равно. Ведь Хонджун выполнил свою миссию; вновь порадовал любимого, а значит, вечером его ждёт приятный сюрприз, который сюрпризом так-то перестал быть, но влюблённый до одури Ким Хонджун такие награды всегда будет принимать, как в первый раз. Они оба сумасшедшие, но оба любят друг друга, и им этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.