Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14112289

Какие у него отношения с братьями Кавато?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡Счастливый день для Мичи и Кават♡

Настройки текста
~ в доме кават~ Когда они зашли в дом Кавато, все молчали. Прошли на кухню и Соя стал заваривать чай. После он разложил чашки по столу и сам сел за стол. Прошло 5 минут тишины и Нахоя решил её нарушить. — так и что это было на собрании, а Такемичи? Он говорил это с ноткой злости и без своей грандиозной улыбки. Мичи видел это выражение лица всего раз в своей жизни. И не к чему хорошему это не приведёт. И Мичи начал по немного дрожать. Соя встал с места и подошёл к стулу Такемичи и обнял его. И прижимая его голову к своей груди. — Т…такемичи прости меня! Я.я не специально. - Нахоя медленно подошёл к нему и встал на колени. Такемичи медленно посмотрел на него и приобнял. — хорошо Нахоя, я тебя прощаю. - Но тут его перебил Соя. - Так что это значит? Такемичи. — в…ы мне н.нравитесь. после этих слов он сильно покраснел и к нему присоединился Соя. А Нахоя чуть не засмеялся от их выражения лица. А после он поцеловал Такемичи. Тот был мягко говоря в шоке. А у Сои вообще глаза на лоб полезли от наглости его брата. И дал ему пинка, мол типо мы даже не встречаемся, а ты его уже смущаешь. Нахоя тут же понял намёк Сои и сказал. — да не парься ты, Сой. — а если он не хочет или ему не приятно?! Сказал младший Кавато, старший только приподнял бровь и повернулся к Такемичи. — тебе правда неприятно? - Спросил с ухмылкой старший. — нет, всё нормально, но это смущает. — ну вот Соечка, а тут уже драму устроил. — ну извините, мы даже не встречаемся. — хорошо, Такемичи ты будешь нашим парнем? - Уже со всей серьёзностью сказал старший. — НАХОЯ, я что только что говорил! - громче начал говорить злюка. — Соя, не переживай так сильно по поводу меня. И Соя, Нахоя я готов стать вашим парнем. - После его речи он поцеловал каждого Кавато в щёчку. А после всего, что произошло уже стемнело и они решили вместе лечь спать. Завтра утром собрание в Тосве и надо выспаться чтобы придумать, что говорить Майки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.