ID работы: 14112208

Проклятие рода сирен

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Незабываемое знкомство

Настройки текста
Примечания:
POV Селена - Селена, давай быстрее, я тоже хочу успеть принять душ! – Кричал под дверью Ник. Сегодня я отправляюсь в Друмстранг, и что вы думаете, конечно, я проспала. Мне несказанно повезло с мамой, которая меня вчера силой заставила собрать чемодан и приготовить одежду. И сейчас пока я привожу себя в порядок, под дверью верещит Ник, он мой брат. Три года назад он так же как и я опаздывал на порт. - Я выхожу! – В том же тоне ответила я, - Разорался тут… Если вы спросите, почему Ник под моей ванной комнатой, у нас же большое поместье. Спешу вам сообщить, что мы в загородном доме, и тут всего две ванные. Для родителей и для нас. Решили последнюю неделю лета тут провести, а не в большом поместье. Наконец, распаренная, чистая и мокрая я вышла из ванной. И наткнулась на недовольное лицо Ника. - Я уже выламывать дверь решил. Ты время вообще видела? Через двадцать минут на пирсе нужно быть! – Завопило это четырнадцати летнее чудо. - Чт.…- Начала я, но меня прервал крик мамы -Ник! Селена! Быстрее! – Со скоростью света я понеслась по лестнице, матерясь как магловский сапожник. Через минуту также вылетел брат. Я, конечно, не успела поесть, потому что как только я глотнула свой какао, я поперхнулась, и пока меня били (по спине), оставалось десять минут. Поэтому наспех допив какао, мы с братом побежали одеваться. Форма была красивая. Кроваво-красная мантия и черное платье, или брюки. Я одела, что было приготовлено, то есть платье. Осталось 5 минут до посадки. Мы только трансгрессировали на пирс. Родители быстро попрощались и вернулись домой, пить свой кофе. Пока я пыталась не выплюнуть свое какао (трансгрессия это не мое) к брату подошли его друзья. Точнее один друг. Темноволосый, голубоглазый, высокий и с прямым тонким носом. Я все также пыталась восстановится, но мне стало по лучше, поэтому я решила встать с чемодана и послушать разговор. - Все как всегда. Когда ты не будешь опаздывать? – Усмехнулся красавчик - Вот когда захочу, тогда и соизволюсоизволю, – Смеясь, сказал брат. Тут он перевел на меня взгляд и спросил: - Это твоя сестра? Познакомишь? - Геллерт, это Селена, моя сестра-истеричка. Се…- Ухмыльнулся брат, но его перебил Геллерт. - Геллерт Розье. Приятно познакомится,– Улыбнулся Розье. Ничуть не сомневаюсь, что многие девочки за ним бегают. - Селена Страйк, очень приятно, - Проговорила я и грозно уставилась на Ника – Истеричка?! Это я то истеричка? – - А разве нет? – Смеясь, спросил Ник, за что получил убийственный взгляд, который почему-то, не сработал. Почему-то Ник ели сдерживал смех. Интересно, почему не сработало? А на заднем фоне, Геллерт помирал со смеху. Конечно, не каждый день видишь со стороны, как низкая девчонка пытается убить взглядом одну здоровенную детину, но почему-то не получается. В этот момент подошёл второй друг брата. Виктор Крам. - А что происходит? Почему Селена пытается убить Никулю? – С улыбкой спросил Виктор. Так иногда он сокращал Николай. - Он ее, когда мне представлял, назвал истеричкой, вот она мстит ему,– Отдышавшись, ответил Геллерт. В этот момент я оторвалась от убийства брата и обернулась. С Виктором я была знакома, он часто приезжал к Нику на каникулах. - Ой, привет! – Поздоровалась я. Пока Вик, Ник и Гелл что-то обсуждали, я пыталась понять, почему так тихо. Тут я поняла, что мы стоим на пирсе одни. Тут я поняла, что мы с вещами одни на пирсе. Точнее без вещей, их уже погрузили на корабли. Которые уплыли без нас. Упс. Тут я думаю, как повежливее намекнуть им, что мы без транспорта остались. Только цензурных слов не осталось, что бы передать ситуацию. Поэтому я развернулась и слегка прокашлялась, что бы на меня обратили внимание. Сработало. - Господа, мы в заднице! – Начала я пафосно, - У нас нет транспорта, что бы добраться до школы! – Я взглянула на них очень выразительно, что бы они поняли. - В смысле, вот кораб…- Тут Геллерт замолчал, увидев отдаляющиеся корабли, - …ли. А какого лешего мы тут, а они там? - Мы в заднице! – Заключил брат пессимистично, пока Виктор сзади просто чесал затылок в состоянии шока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.