ID работы: 14111964

"По скрпту - твой Уилл :)"

Смешанная
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ps

Настройки текста
Примечания:
Майка в который раз нет дома,он ушёл не предупредив Уилла. Шатен сидел в углу комнаты,поджав ноги,и уткнувшись в колени лицом. Кажется,он с кем-то говорил. Но в комнате он,на первый взгляд,совсем один. Однако,это не так. Он разговаривал с Майклом. Майкл появился,когда Уиллу было очень плохо,и когда он не мог смириться с тем,что они никогда не будут вместе с Майком. Майк не полюбит его,ибо его ненависть к геем и внутренняя гомофобия попросту не дадут и шанса на это. Уилл знал это,но так как любил Майка,не мог это принять. Каждый вечер он плакал из за этого. Однажды он признался Майку,рассказал всё что чувствует,и как сильно любит его,но получил в ответ лишь смешок. На следующий день Майк вёл себя так,будто ничего не было. Скорее всего,это значит "нет". —Ну тише,тише..— говорил Майкл,пытаясь успокоить Уилла —я рядом. Майкл - это копия Майка, только весь красного цвета. Появился он,что бы у Уилла была хоть какая-то надежда,что Майк его любит. Но Майкл был не таким простым. Он может и не любил Уилла по настоящему,но делал всё,что бы тот поверил в его "искренность". Майкл хотел убить Уилла. Он говорил: "Сделай это. Мы будем вместе всегда. Зачем тебе Майк,когда есть я? Я лучше. Мы вечность проведём вдвоём. Возьми нож. Давай,я верю в тебя". Но Уилл сопротивлялся,так как хотел быть с настоящим Майком. Но он был на грани,и вот-вот бы сдался. Майкл протягивал своему "возлюбленному" концелярский нож. —Давай,милый. Проблемы покинут тебя. Мы будем вдвоём. Только я и ты. —Н-но я хочу к М-майку..—всхлипывая говорил младший. Он и вправду хотел быть с Майком. Но в этом нет смысла. —Зачем тебе этот нарик? Ему нет ничего важнее кроме дозы и пачки сигарет. Он не ценит тебя. Он не умеет любить. Я ведь в 100 раз лучше! Давай,возьми и избавься от проблем. Ты же знаешь. Ты портишь жизнь и себе,и ему. Очнись. Ты нужен мне,не ему,Уилл. —Ты не прав,я докажу! Я ему важен!—Крикнул Уилл, доставая телефон из кармана. Он собирался позвонить Майку. "Абонент временно не доступен,перезвоните позже. The subscriber is temporarily unavailable, please,call back later." — послышалось в трубке. Ничего удивительного. —А я говорил—сказал красный,с ухмылкой. Уиллу стало совсем плохо,сердце закололо,дыхание затруднилось,в глазах потемнело. Он почувствовал холодную,безжизненную руку на своей щеке. Рука Майкла. —Тише,сладкий,тише. У меня в руке решение твоей проблемы.— Раскрыв кулак,в котором сжимался нож,сказал Майкл. Он не мог взаимодействовать с людьми,но запросто с предметами. Так бы уже давно прикончил бы Уилла. —Быть может..ты и прав?..— впервые Уилл подумал о самовыпили. Может смерть - и есть выход? Где смысл в его жизни? Он,как собачка бегает за объектом своего обожания,которого никогда не добьёться. И в чём же суть? —Да,дорогой,прав. Давай,пару лёгких движений лезвием - и мы вместе навсегда. Уилл взял нож,предложенный красным,и раскрыл его. —Я п-попробую...— руки,как и голос Уилла дрожали. И вот,он подносит лезвие к запястью,и делает первый,небольшой,но глубокий надрез. Из раны капает кровь,а Уилл чувствует облегчение. —Вот так,ты на правильном пути.— Улыбаясь говорил Майкл. С каждым новым ранением,Уиллу становилось легче. После пореза 12-ого,он даже улыбнулся,продолжая такое манящее дело. Прошло 40 минут. Бездыханное тело 18-ти летнего парнишки лежало в углу комнаты в луже собственной крови. Но он так же улыбался,а в израненной руке держал свёрнутую бумажку. Майкла и дух простыл. Поворот ключей,шаги в комнату Уилла. Скрип двери. Перед Майком возник кровавый пейзаж,главным героем которого был его друг. Брюнет выронил зажигалку. Он быстро подбежал к Уиллу и сел рядом с ним на колени,обняв его,и прижав мёртвое,холодное тело к себе. Солёные слёзы покатились по щекам Уилера. —НЕТ,ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ! Я ТАКОЙ МУДАК,НЕТ...НЕТ..НЕТ! ПРОСТИ,ПРОСТИ, ПРОСТИ!— Со слезами кричал старший. Он заметил в руке друга бумажку. Содержание записки заставило Майка ещё больше страдать. "Привет,Майк. Знаю, возможно не прочьтёшь,ну и ладно. Я лишь хотел попросить,что-б ты забыл меня. И тебе и мне будет легче. Майкл обманет меня,я знаю. И мы не будем вместе. Но я не хочу больше страдать. Я подавлял в себе эти чёртовы чувства годами,пока окончательно не сломал психику. Прости за кривой почерк,пишу на грани смерти. Я люблю тебя,Майк. P.s - Твой Уилл :)" Конец. Прошёл месяц,Майк ходил к психологу,пытался забыть своего друга,не употреблял и не курил,ведь знал,что Уилл не любит это. Он пытался. Но не смог жить дальше,не смог забыть. Теперь их могилы в полу-метре друг от друга. И они будут вместе всегда. А Майкл исчезнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.