автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Выход Бога Фараона, вроде, такое важное событие. Можно наконец попытаться встретиться с крылатым. Слишком уж долго я ждала нашей встречи! Надеюсь хоть что-то я от неё получу, кроме каких-то очередных загадок. Бесят уже. И вот я, Леди Окетра, Хануф, Абди и Сдерик идём на долгожданное выступление Бога-Фараона. Пока я шла в голове крутилось большое количество мыслей о совершенно разных вещах. Очень часто на глаза попадались котики, гуляющие по улицам. Такие милашки! Не могу просто. Так и хочется взять и затискать этих пушистиков. -Ло, аккуратней! Сейчас врежешься!-послышался у меня за спиной крик Сдерика, после этих слов я поспешила остановиться. Очень повезло, чуть не врезалась в группу каких-то людей. Я их быстро обошла и поспешила догнать своих друзей. Идти нам долго не пришлось. Уже минут через 5 мы дошли до места назначения. Сначала стражники пропустили Окетру, а потом нас. Лично мне не нравятся их взгляды, смотрят на нас как на говно. Пока "Бог-Фараон" говорил свою речь, чувство будто он сам не понимает о чём говорит, я внимательно рассматривала этого крылатого. Есть ощущение, что на сцене стоит какой-то неизвестный нарядившийся Фараоном. Если тот мужчина, которорого я видела тогда в "видении" реально Бог-Фараон, то на сцене точно стоит фальшивка! Когда всё почти закончилось время будто остановилось. Я начала нервно оглядываться в надежде понять, что происходит. Когда мой взгляд упал на Абди он мне сказал, или вернее сказать Кнефмтити? Не знаю. Сказал что-то на подобии "А ты уверенна, что на сцене Бог-Фараон?" Что-то такое, я особо не вслушивалась в его слова. После выступления Бога-Фараона прошло немного времени, но рынок опять начал работать. Быстро они конечно. От нечего делать я прогуливалась по рынку в надежде найти интересные товары или т.п. К своему огромному сожалению ничего интересного я не нашла. Вообще очень жалко, что не удалось поговорить с эти Богом... Тут у меня в голове появилась идея. -Prunus.-думаю проверить карманное измерение весьма хорошая идея. Вдруг встречу этого крылатого, хах. Как только я оказалось в этом измерении я начала оглядываться. Лево, право и никого. Уже расстроившись я посмотрела наверх и ура! Крылатый был там! Он плавно спустился на своих прекрасных чёрно-красных крыльях, которые местами были фиолетовые. В том видении, после которого я вспомнила prunus и malus он был в другой одежде. -Лололошка, я Джодах!-с некой радостью сказал пернатый, а после посмеялся и продолжил.-Я уже начинаю привыкать, что приходится представляться при каждой встрече. Я лишь с интересом смотрела и слушала нового, или не очень, знакомого... Его голос было до ужаса приятно слушат, такой приятный. Сам Джодах казался очень спокойным и добрым...человеком? Нет, точно не человеком, крылья говорят об обратном. Буду придерживаться версии, что он является богом, так не придётся долго думать над тем кто он. Через минут пять петушок наконец договорил. -Знаешь, у меня впечатление, что ты даже не слушала меня. -Слушала. Рассказать о чём ты говорил? -Не стоит, я тебе верю. Ну...на этом всё. Остальным надо знать ровно столько, сколько им нужно, чтобы быть полезными.-дальше опять болтовня и рекомендация почаще сюда заглядывать. Дальше он просто улетел, в как он называет Пустошь. Думаю и в правду буду сюда заглядывать почаще. -Malus.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.