ID работы: 14111578

Честность

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
Джин ненавидел работать в офисе. Ненавидел всю эту суету, ненавидел бумаги, которые приходилось разгребать, чтобы помочь ассоциации хантеров продолжить своё существование и дальше. А ещё ненавидел Паристона, который каждый раз, будто поджидая Фрикса, выискивая моменты, когда тот находился на рабочем месте, приходил к нему в кабинет. Даже не так. Он тихо прокрадывался, оставаясь незамеченным, и молча наблюдал за Джином, пока тот был занят очередной пачкой документов. Такое стало повторяться слишком часто и в один момент терпение Фрикса подошло к концу. Он вскипел ещё больше, когда в очередной раз увидел Паристона, который снова вошёл в его кабинет как в свой собственный. — Милый Джин, давно не виделись, — промурчал Хилл, оглядывая помещение и усаживаясь на край стола Фрикса. У Джина от этого действия сразу затряслись руки от злости. Он ненавидел, когда так грубо нарушали его личное пространство, но решил промолчать. Заговорить с Паристоном означало поддаться на его провокацию. Хилл скучающе начал качать ногой. — У тебя тут совсем неинтересно, неужели тебе так нравится работать с бумагами? — он протянул свою руку к документам, но был резко остановлен. Фрикс схватил его за запястье, не давая пошевелиться. Не хватало ещё того, чтобы этот крысиный ублюдок мешал его работе. Он этого не допустит. — Сначала ты вальяжно вваливаешься в мой кабинет, словно чертов педант, называешь меня милым, — Джин поморщился, проговаривая это обращение, — а затем пытаешься испортить мою работу? Ты окончательно перешёл черту, — он продолжал держать его за запястье, демонстрируя свирепый оскал. Паристон же сейчас совсем не отличался от себя обычного. Всё также легко улыбался ему, показывая, что лишь наслаждается этим представлением. И Джин бы и не увидел никаких изменений, если не слова, произнесённые Хиллом: — Давай заключим сделку. — Сделку? Ты меня вообще слушаешь? Я сломаю тебе руку, если ты ещё раз подумаешь притронуться к этим бумагам. Паристону было плевать на эти угрозы. — Ты позволяешь сделать мне то, что я хочу, а я за это сделаю всю работу за тебя. Ты получишь свободу, которую ты так страстно любишь и тебе не придётся возиться с этими бумажками, — Хилл демонстративно скинул свободной рукой со стола парочку документов, — это же так скучно, Джин, а ты совсем не любишь скучать, я же знаю. — он снова довольно усмехнулся, заставляя Фрикса загореться от злости и…интереса? Неважно, что хочет этот чёрт, но Джин счёл это предложение очень интригующим. Он просто скинет на несносного Паристона всю бумажную волокиту, а сам снова пропадёт на парочку лет из ассоциации охотников, пока его силой не заставят вернуться ради решения каких-то наверняка важных, но нудных дел. Пусть крыса развлекается вдоволь пока только может. Джин даст ему своё согласие, но лишь единожды. Больше он на это не поведётся. Притягательная внешность и смазливое лицо Паристону не поможет. — Делай. — Джин пожал плечами и скрестил руки на груди, ожидая от Хилла какой нибудь явной подставы. Паристон бы не просил о сделке, если бы явно не знал, чего он хочет. — Мне даже не пришлось тебя уговаривать, удивительно. — Хилл снова довольно хмыкнул и протянул свою руку, наконец срывая с джина ненавистную шапку и отбрасывая её в сторону. Он всё ещё сидел на столе, довольно покачивая ногами от предвкушения, что создавало вид, что он тут главный. Может помыкать Фриксом как ему будет угодно, а тот и слова не скажет в ответ. Удивительно, но пока всё шло по плану. Фрикс действительно молчал, и, лишь с небольшим интересом, который он пытался скрыть под холодным взглядом, наблюдал за действиями Хилла. Тот снова поднял руку и наконец коснулся жестковатых тёмных волос. Зарылся в них всей своей кистью, оглаживая голову и лаская Джина, словно кота. Тот машинально поддался слегка вперёд, совсем не ожидая такого поворота событий и принял ласку. Чертов Хилл. Вечно действует ему на нервы и будоражит его ум своим только существованием. А руки у него мягкие и приятные. И нежные, словно Хилл был женщиной. Точнее молодой красоткой, на которых обычно заглядывались все мужчины и должен был заглядываться Фрикс. Но вместо этого он сейчас удивленно наблюдал за Паристоном, который, как казалось, слишком наслаждался и совсем не желал прекращать свою пытку. — Ты как послушный пёс, ластишься, даже если знаешь, что тебя скоро предадут. — Хилл быстро отнял руку и слез со стола, пройдя к выходу из офиса, оставляя Джина со странным послевкусием, — я сделаю всю работу за ночь. С тобой приятно сотрудничать. Джин сейчас, скрепя зубами обдумывал ситуацию, совсем не понимая, как ответить. Последнее слово не должно было оставаться за Паристоном. Это бы означало, что сегодня он проиграл в их вечном противостоянии. Фрикс так просто не поддастся. Точно не после того, что только что вычудил этот сумасшедший крыс. — Я тебе не доверяю. Проверю всё завтра лично. Паристон на секунду остановился в дверном проёме и обернулся к Джину, всё ещё не спуская со своего лица довольную ухмылку. — Конечно ты проверишь. Ты любишь всё контролировать, я это знаю. — он захлопнул за собой дверь, а Фрикс вдруг неожиданно понял, что всё-таки попался на крючок. Показал свою слабость, пытаясь доказать Хиллу, что он тут главный. И что внезапное касание его совсем не взволновало. Он с силой сбросил со стола оставшиеся пачки с документами и, достав из кармана сигарету, закурил. Паристон же сказал, что сделает за него всю работу. Пусть разбирается с этим бардаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.