ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

как кот с собакой...

Настройки текста
Примечания:
звонок в дверь, после которого она почти сразу открылась. –'привет. –°о.. з-заходите! точно. черноволосый не знал, что с Уиллом будет ещё и Майкл, поэтому так растерялся. | красноглазый ни на метр не отходил он своего "хозяина", и Майка это уже начинало раздражать, но всё таки он молчал. –°я.. мгхм... я бы хотел поговорить с тобой, Уилл. только с тобой, без него. –'ээ... хорошо?. шатен посмотрел на недопонимающего Майкла. –'выйдешь? пожалуйста. –|..б... без проблем. тот нехотя встал и направился к выходу в коридор. –°Уилл, прости меня за всё. серьёзно, я настолько глупый! –'ты наконец-то понял это? –°угу. ты простишь меня? –'..мм.. да. –°ураураура!^^ Майк только хотел дотронуться до друга, как тот вдруг оттолкнул его, а когда черноглазый в замешательстве посмотрел на него, то перевёл взгляд на выход в коридор. там из угла в угол летал Майкл. он явно был очень обеспокоен. –°аа.. извини. вообще, я думал, ты придёшь один... –'...он бы не оставил меня. –°ясно. –'где печенье, про которое ты говорил? –°на кухне, я сейчас принесу! –'я сам. Уилл встал с дивана и пошёл на кухню (она через коридор). почти сразу как он вышел, к нему подлетел Майкл. –|ну что? он ничего не сделал тебе? не поссорились? и вмиг начал кружится вокруг друга, осматривая его с головы до ног. –'успокойся, ничего он мне не сделал. –|точно? а..- –'пойдём, Майк сказал где лежат печеньки. –°то есть ты сюда только ради печенья пришёл, да? –'ну тип. –°я же сказал, я сам могу тебе их купить! Уилл, не отвечая, отвернулся и пошёл на кухню. | услышав усиленное дыхание, Майкл подошёл к другу. тот пытался достать пачку с ящика, который висел на стене. –|пхавхахах, ну ты и коротышка конечно! –'мэ... Уилл тянулся изо всех сил, но потом в отчаянии сдался и уже было хотел выйти с помещения в другую комнату, как вдруг красноглазый подошёл к ящику, и, совсем немного привстав на носочки, достал печеньки, но не отдал Байерсу. –|хахах. ты реально коротышка, я их без всяких усилий достал)) –'ммм.. дай?. пожалуйста... –|а-а, неее, так просто не отдам. –'а за..?- –|поцелуй меня. –'чего!? –|нууу.. ты заметил, что целую тебя только я? а ты что? я вообще-то тоже хочу поцелуйчиков!!>:РР –'нуу, ээ.. –|печеньки тебя ждут) Майкл уже открыл пачку, откусил печенюшку и проглотил кусочек, дразняще смотря на шатена (вот касёл та). вдруг, пока он закрыл глаза притворясь что кайфует, что-то потянуло его за галстук. а когда открыл, то ещё шире улыбнулся, увидев Уилла. –|ну же, Байерс!))😝😝 тут его смех прервал поцелуууй, и зрачки красноволосого увеличились и почернели (представьте, что в них белые пердечки), а сам этот пидор весь таял, как будто это самое приятное, что было в его жизни:РР. | –|мхаааа..~)) –'ну... теперь отдай. Майкл кинул пачку на стол, а затем приблизился к другу и обвил руки вокруг его шеи. после, в миг, сам погрузил его в наслаждение, отчего Уилл даже чуть на пол не грохнулся. (эта была круть супир с языками хаэвэаэаэах я не натурал) –'хаа... убрав свои губы с губ Байерса, красноволосый взял печеньки и кинул ему. –|на, заслужил!:3 затем последний раз чмокнул его и заулыбался. –'а... ага... зрачки Уилла расширились и смотрели на Майкла как кошачьи глаза на сумерки. затем он просто открыл печеньки и начал поедать их одну за другой. –|эй-эй, подавишься же! ну и глупый.. –'отфтань. –|ну ладно-ладно. может пойдешь в комнату? –'мгум. |кста, спойлер, Майк всё видел🥰🥰// –°что так долго? –'я печеньки достать не мог. –°я вижу, всё-таки достал. –'он помог. Уилл показал носом на Майкла. –°м... ну, ясненько. а кстати... вы пара? –'м-мы просто...- –|ага))) Уилл в смятении посмотрел на друга и понял, что он хочет заставить Майка жёстко ревновать. –°мм... –|лох одинокий)) -прошептал красноглазый, но так, чтобы никто не слышал. –°...что-то будете смотреть? –|порнуху^^ –'фнаф? –°эм.. –|оке, давай фнаф!:3 –°хорошо. черноволосый запустил кинопоиск, нашёл фнаф и включил его, а затем вырубил свет. | ну Уилл, конечно, весь фильм нервно хавал печеньки, а когда прошло меньше половины, то они закончились. –'Майк.. –°м? –'у тебя есть ещё? –°неа, нету. –'ммь. жалко..( –°может потом куплю ещё.. –|слушай, я сам могу ему купить их. он сюда пришел только из-за того, что у тебя есть печенье. –°у тебя хоть деньги есть? –|представь себе, да. и побольше чем у тебя. –'да успокойтесь! сидите и смотрите! –|°ок. Уилл на стрёмных моментах держал этих двоих за локти, обеими руками (он в середине дивана сидел) но всё равно оба они не переставали гневаться друг на друга и время от времени переглядывались злобными взглядами. | когда фильм закончился, Байерс облегчённо вздохнул, но его друзей фильм как-то не очень напугал. –°прикольный, правда? –'не то слово! я так испугался.. –|испугался? мне что-то совсем не понравилось. –°ок. –'у всех свои вкусы! время уже было 20:55. –'ну, нам домой пора. –°а... да, хорошо. –|умри в канаве, тварь ебаная^^) -это Майкл снова прошептал, но теперь черноволосый услышал это и взорвался яростью. –°чё ты блять сказал!? совсем ахуел, недоношенный!? Майк ударил красноглазого рукой в живот. –'агх! Майк.. Майк, прекрати! но оба не слушали его. –|недоношенный только ты, и хули ты меня тут ебашишь, а!? просто не понимаешь на кого кулак поднял.) Майкл одним ударом в щёку уронил Майка на пол, и у того из десны потекла кровь (потому что зуб чуть не выбили ему😭). но он поднялся и готов был нанести врагу ещё удар, как Уилл встал между ними. –°не мешай! –|отойди! –'молчать! я не отойду, пока вы не успокоитесь! совсем уже что-ли!? два долбоёба, честно! –|ты хотел сказать один долбоёб) –°да, ты, недо-помидор. –'молчать. Майкл, пойдём. красноволосый злобно и растерянно посмотрел на Уилла, но увидев его умоляющий но грозный взгляд, ничего не смог поделать. –|...мргх... ладно... –°вот именно, пиздуй отсюда, собачка. –'а ты не лучше, я вижу! первый драку начал, когда это можно было словами решить. хотя, в вашем случае, я даже не удивлён. всё, пока. –°м... пока. –'...и... приложи лёд к щеке. –°..м? ладно.?. | Майкл с Уиллом шли до своего дома по сырому асфальту. –'ну вот зачем надо было нарываться на драку?.. делать что-ли нечего? –|да он тварь тупая, он меня так заебал, ты не представляешь!! –'замолчи! ...в-вы оба ужасно себя вели... жестоко.. –|м... они замолчали, но не останавливаясь шли. и так дошли до квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.