ID работы: 14110919

Литература

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

По учились..

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Уилбур сидит в столовке еле как забрав последнюю пиццу и паралельно смотрит тт. Вдруг он чувствует как его хлопают по плечу, и конечно оборачивается, вдруг классуха или ещё кто. Вместо чей-то неприятной рожи он видит Алекса, своего друга который учиться в классе на год младше него, это был довольно приятный сюрприз. —Уилбии! Слушай, тут такое дело, поможешь мне с литературой? Меня Павловна задушит если я контрольную завалю! –Квакити с мольбой в глазах посмотрел на Сута, а он разве изверг чтобы отказать? —Хорошо, после уроков пойдём ко мне домой, отец всё равно на работе задержится —Уилл поправил чёлку и отвернулся от собеседника, продолжив есть. —спасибо! Кстати, приятного аппетита, не подавись там —Квакити хлопнул его по плечу и ушёл, еды в столовке не осталось так что смысла там задерживаться нету. (⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪ Уроки закончились. На улице холодно и начало темнеть по этому желания долго ждать пока великий Алексис Квакити соберётся совсем не было но пришлось. Попрощавшись с вахтершей парни наконец-то вышли из этого душного и старого заведения ну или же маленького кусочка самого ада, там как по думать. Поправив рюкзак на плече Уилбур устало вздохнул. —ну что ж.. поговорим? Ну или музыку послушаем? Идти не так долго –Уилбуру по какой-то причине было неловко, он сам не знал почему. —я думаю можно и музыку послушать, только главное чтобы не какую-то попсу, хахаха –парень рассмеялся и улыбнулся. они не так много общались раньше но с Уиллом он был таким..настоящим? Уилбур лишь кивнул и достал телефон с наушниками, быстро их подключил к телефону и один наушник протянул другу. Теперь ему оставалось только молиться чтобы включилась не какая-то фигня. Эх..удача сегодня не на его стороне, включилась инстасамка, Уилбуру было так стыдно но потом он успокоился после того как Квакити начал подпевать, конечно тихо но это можно было услышать. —хахаха.. не знал что тебе такое нравится –Уилбур не смог сдержаться и рассмеялся, это уж слишком мило выглядело. —завались, Сут! Песня хорошая, странно что она вообще у тебя в плейлисте –Квакити тоже рассмеялся, и огрызнулся но в шутку конечно же.. если бы больше свободного времени они бы наверное не плохо сблизились, хотя что им мешает вот так гулять после школы? ヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)⁠ノ Они сидят у Уилбура в комнате, один с кружкой чая, а второй за столом перед раскрытым учебником по литературе. —так..напомни с чем у тебя там проблемы? –Уилбур откинулся на спинку стула и вздохнул. –там что-то связанное с Гоголем вроде, даа..точно –Квакити отпил чай и перевёл взгляд на старшего. —хорошо, это дело не быстрое но к шести думаю закончим –Уилбур выпрямился и тоже перевёл взгляд на друга слегка улыбнувшись. ₍⁠₍⁠◞⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◟⁠₎⁠₎ Прошло даже больше часа, уже давно не шесть. От Гоголя тема поменялась на тик ток, потом на мемы, а там и геншин не далеко. Парни для удобства уселись на кровать, и весело болтали, смеялись. —слушай, по моему Дилюк это же полная руина! –Квакити начал активно жестикулировать. —не думаю что всё так однозначно, да и кто-то правильно не умеет на нём играть –Уилбур перевёл взгляд на собеседника. Алекс явно был не в восторге от таких слов. –да я тебя! Да..я! —брюнет даже не нашёл что сказать. –ладно, твоя взяла, может быть он просто у меня фигово собран.. –Квак устало поправил волосы и по удобнее умостился на кровати, пока Уилбур смеялся над тем как он легко сдался. —слушай, Уилб, а ты когда то чувствовал что-то к людям своего пола? Типо.. больше чем желание дружить —Алекс отвёл взгляд, видимо это была важная для него тема. —хм.. вроде? И даже сейчас чувствую, есть один человек которого я хочу просто зацеловать, я его не так много знаю но мне кажется он очень милый и привлекательный —Уилбур сказал это так легко будто в этом нет ничего такого, хотя.. лучше было бы задуматься а не прикол ли это, но уже поздно. —оу, сам Уилбур Сут влюбился, о боже! Шок контент! Держите меня семеро, я сейчас в обморок упаду! —Квакити драматично вскинул руку, а потом рассмеялся и довольно улыбнулся когда послышался ответный смешок. —а если серьёзно, то кто это? Если конечно не секрет.. —Квакити всё ещё улыбался но звучал он серьезно. Уилбур подумал что пора сделать первый шаг так как не знал как намекнуть, он в этом далеко не профи по этому прейдётся импровизировать. Уилл положил руку на щеку Алекса и слегка притянул его к себе а затем поцеловал, не совсем умело, но зато по своему! Он сильно удивился когда Квакити ответил на поцелуй, а тем более когда он запустил свою холодную руку ему под свитер. Это было всё так необычно и по новому, при чём для обоих. Уилбур слегка отстранился чтобы набрать воздух в лёгкие, ему казалось что его сердце сейчас выпрыгнет из груди! —кажется я тебя понял..хах, только сегодня хотел признаться —Квакити покраснел и рассмеялся. —то есть литература была всего лишь поводом? —Уилбур в недоумении поднял бровь, а в ответ лишь получил кивок и поцелуй в щеку. Они бы так и сидели на кровати, обнимались, продолжали бы общаться и смеяться но из коридора послышались звуки открывая входной двери и шаги. —блять! Отец вернулся.. —Сут выругался и быстро отстранился и метнулся к двери, просто чтобы поздороваться. —Привет, пап! У меня тут гости, но не волнуйся, Алекс скоро уйдёт, я объяснял ему литературу —быстро сказал Сут открыв дверь. Ещё немного пообщавшись с отцом тот закрыл дверь и посмотрел на Квакити. —думаю мне пора.. —Квакити неловко начал собирать книги в рюкзак и вышел из комнаты. Уилбур нежно улыбнулся и опёрся на дверной проем. —тогда увидимся завтра, после уроков? —он ждал ответа с нетерпением, как маленький ребёнок подарок в новогоднюю ночь. —да, увидимся —Алексис улыбнулся и обнял Уилбура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.