ID работы: 14110908

Летающий флот?! Такой бред...

RWBY, Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— Я не совсем понимаю зачем вы вызвали меня Озпин. — Бросил Жон смотря в глаза собеседника. — И тем более не понимаю зачем вы вызвали отца. — И я тоже не совсем понимаю зачем. — Вторил парню, Влад. — В этом конфликте я полностью на его стороне зная подоплёку и политика Лазурного Пути так же не была нарушена. — Вы уже определились со своей политической позицией? — С интересом уточнил директор отхлёбывая кофе. — Наша политика — полное равенство между фавнами и людьми, а вообще лучше полное искоренение понятия фавн из общества, и перестройка политики большинства существующих королевств, пока лишь Вейл кажется нам наиболее потенциально выгодным государством для сотрудничества. — Рад, что Вейл пришёлся вам по душе. — Тут дело не в том, что мы довольны Вейлом как государством. — Покачал головой Жон. — Тут две причины, Вейл моя родина и из всех зол выбирать нужно меньшее. Вы не идеальны, а наименее испорчены. — Ну что же. Сложно спорить с правдой, но не думаете ли вы, что это может привести к проблемам? — И каким? — Усмехнулись два руководителя своей фракции. — Угрозы? И по опасней видали. Торговля? Мы и до этого жили обособленно и не нуждаемся в стороннем обеспечении, всё же некоторые технологии Сирен были до нельзя полезны и универсальны. Война? Не смешите меня. — Я бы не назвал объявление войны чем-то глупым. — Нахмурился Озпин. — Директор, вы умный человек, подумайте у кого больше шансов: Военизированный Союз победивший превосходящего по технологическому развитию и численности врага ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА или ни разу не воевавшая с людьми армия под командованием человека который явно не будет рад такому раскладу. Не надо было быть гением чтобы понять около нулевые шансы на победу единственной армии Ремнанта, а учитывая как много раз все люди из Лазурного Пути обсмеяли летающий флот Айронвуда… — И всё же войны мы не хотим. — Улыбнулся Владислав. — Это не выгодно для нас и смертельно для вас и всех остальных королевств. Именно поэтому мы начнём свою политическую деятельность здесь, а не в Атласе, не считая некоторые проблемы у одной компании… И вот тут даже у старого директора выступило несколько капель пота, эта улыбка пугала до ужаса. Неизвестно почему, но Озпин решил включить телевизор в котором автоматически начались свежие новости. «Была получена информация о ряде нападений на шахты принадлежащие ПКШ. Наши специалисты пытаются узнать об этом подробней, но никакой информации кроме пропажи всех работников тех шахт кроме охраны не было получено. Последние не пострадали, но у некоторых обнаружены лёгкие травмы и синяки, сами пострадавшие ничего не помнят и не могут дать ответа на тему пропавших рабочих» — Ваша работа? — Ради интереса спросил Озпин. — Мы умные люди директор, мир не поменять одними словами как бы нам этого не хотелось. — Усмехнулся Жон. — Приходится действовать так, да и никто не пострадал, ну исключая гордость этих мудаков. На этом мы попрощаемся директор, и да, вы человек чести поэтому дам вам намёк. Там где одни выживают другие живут.

***

— И куда ты теперь Жон? — Спросила Руби стоя рядом со своим другом. — Когда мы снова увидимся? А ты покажешь мне своё оружие? ОЙ! Я опять про оружие, да?! Парень лишь улыбался наблюдая за бегающей вокруг него девушкой которая почти не изменилась и поймал её на очередном круге поставив рядом с её командой. — У вас же каникулы ребята? — Да, но Рен и Нора остаются в Биконе, да и мы не знаем чем сейчас заняться. — Ответила Пирра. — Нора? Что ты опять натворила? — А что я? Я ничего! — Она взорвала несколько станков в мастерской. — Ответил за неё Рен. — Я остаюсь присматривать чтобы она не разнесла ещё чего-либо пока отрабатывает то что сломала. — Ну, желаю тебе удачи брат. — Ударили по рукам единственные парни в обоих командах. — Если выживешь пойдём в бар, выпьем за это. — Обязательно, брат! — А вам девчонки я предлагаю сгонять с нами до базы Лазурного Пути. Личное предложение самого Вице-Адмирала! — Ну даже не знаю… — Усмехнулась Янг. — Там есть бары, люди с которыми можно поговорить и подраться. — Я в деле! — Фу, Янг! Ты даже не пытаешься скрыть своих желаний! — Выразила своё «Фи» Вайсс на что блондинка лишь сложила руки под грудью и хищно оскалилась. — А так же вы можете увидеть некоторые из наших технологий и образцов вооружения… — Ты искуситель… — Прошипели Вайсс и Руби даже не пытаясь отказаться. — Ты не сможешь заставить меня поплыть с вами… — Сглотнула Блейк поняв, что она следующая и удивлённая столь высокому уровню переговоров со стороны Жона. — Тебя ждёт целая библиотека новой литературы! — Ты не сможешь… — И даже книги «того самого» жанра! — Т-т-ты! — И так же возможность ещё позже сплавать на Менаджери к своим родителям, абсолютно бесплатно и в не менее абсолютной безопасности! Последний аргумент добил кошкодевочку и под усмешки остальных та едва заметно кивнула. — Вот и отлично! Пирра? — Мне будет интересно посмотреть на место где ты служишь. — Тогда прошу! — Жон галантно поклонился и будто бы по сигналу появился тот же самый транспорт который доставил сюда первую делегацию Лазурного Пути, но уже в количестве нескольких штук так как улетающих было больше. — Дамы вперёд. Из открывшейся двери показался человек с наушниками и микрофоном и активно замахал им. Девушки которые уже начали запрыгивать в самолёт только сейчас осознали, что вещи, то остались в общежитие, но когда Жон начал грузить поданные Атаго сумки лишь удивлённо уставились на это зрелище. Последняя лишь обворожительно улыбнулась им и начала идти к другому вертолёту. Когда все расположились на своих местах тот же человек, что открывал им дверь протянул каждой такие же наушники как у него, Жон уже сидел в точно таких же на месте второго пилота и о чём-то с ним говорил… — …Я тебе говорю, что давай низко пойдём! — Услышали они обрывок разговора Жона с пилотом. — Гриф я не собираюсь маневрировать под носом у стероидной вороны аки Невермор!А я те говорю нехер напрягать местных охраников и так шугаются нас каждый вылет! Оба говорили на Вейловском или как говорят сами гости — русском. — Короче погнали! Девушки, добро пожаловать на борт вертолёта «UH-60 Black Hawk» с позывным «Ворон 1-2». Сегодня ваш пилот я — сержант Николай Долохов. Держитесь крепче и слушайте вашего борт проводника, рядового — Сэма. Человек названный Сэмом лишь утвердительно кивнул садясь на место где был расположен шестиствольный миниган неизвестной для девушек конструкции. Путь был довольно не долгим и уже через 30 минут они выходили на палубе одного из двух самых больших кораблей прибывших. Последним спрыгнул Жон и помахав на прощание отпустил вертолёт к другому кораблю. — И так, добро пожаловать на мой корабль. Тяжёлый атомный авианосец проекта 11430 — Ламантин. Один из двух самых мощных кораблей нашего флота. Девушки шокировано осматривали палубу и в особенности систему противовоздушной обороны и самолёты. — Когда ты говорил о том, что это твой корабль… — Решила уточнить Пирра. — Да. Этот корабль буквально часть меня, а я часть его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.