ID работы: 14110908

Летающий флот?! Такой бред...

RWBY, Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

И снова этот порт...

Настройки текста
Идя в порт посреди ночи Жон ожидал много, но не того что видел сейчас. — Шимикадзе, ты ведь тоже это видишь? — Спросил парень доставая сигареты. — Вернулся блять в мирный Вейл. Ни дня без мордобоя. Девушка в слишком красивом для простой прогулке платье лишь кивнула на эти слова материализуя свою катану и пистолет. Оба не сговариваясь пошли в сторону выбитых случайными выстрелами двери в которой отчётливо виднелись дыры от такой знакомой Жону винтовки которая коса. Видя как девушки из RWBY вполне успешно раскидывали противника Капитан секунду что-то прикидывал в своей голове после чего повернул голову к своей спутнице. — Бей не на смерть, а так хоть весь порт взорви. — Поняла, я так понимаю вы ждёте козыри этого вора? — Совершенно верно мой маленький самурай! — И после этих слов смущённая девушка буквально исчезла со своего места оказавшись за спиной ближайшего бойца местного ИГИЛ более мирной ориентации. Быстрый удар рукоятью и тот валится на землю безвольным мешком. Ещё секунда и эта же участь постигла его товарища. Никто из двух сторон конфликта не был готов к такому вмешательству со стороны и несколько бойцов БК попытались начать стрелять по девушке, но все пули были отбиты с нарочито огромной лёгкостью, а в следующую секунду в них полетел водный слэш, неизвестно как, но он зацепил лишь винтовки бойцов приведя их в негодность и безоружных бойцов тут же вырубила двумя точными ударами одна боевая блондинка. — А это кто? — Тем временем задавался вопросом другой блондин докуривающий вторую сигарету и глядя на рыжеволосую девушку машущую клинками на нитях и управляемые неизвестными силами Великого и Могучего. — И какой блять шаманской магией она машет этими клинками? Я слишком стар для этого дерьма… «Пойди прошвырнись до порта.» — Говорил он. — «Приключение на 20 минут!» — Тьфу, бля! Не надо верить старику когда он говорит как Рик. И именно в момент когда была закурена третья сигарета на горизонте появились булхеды на которых были ясно видны силуэты местных пулемётов. — Не прошло и года сука… Капитан вступает в бой! — Последнее было выкрикнуто вслух под шелест извлекаемого меча и рык приближающего на встречу прыгнувшему человеку летательного средства.

***

Руби была довольно простой девушкой, как считала она сама, и она никак не могла понять как ночная прогулка по Вейлу вместе с командой могло перейти в портовое сражение с Галантным Вором при поддержке БК от присутствия которых удивилась даже Блейк у которой в процессе боя слетел бант из-за чего на неё попытался напасть тот огромный фавн с прахопилой. Правда у него на пути оказалась миниатюрная девушка в красивом платье и, что самое главное с огромными белыми кроличьими ушами! И мало того в руке она сжимала катану в ножнах которую за секунду до удара слегка выдвинула пальцем из ножен, секунда и она за спиной громилы убирая свой клинок в ножны, когда она успела его достать и нанести удар никто так и не понял, но факт того, что она смогла одним ударом вырубить такого противника внушал. И как назло вдалеке под хохот Романа возникли силуэты булхедов которые довольно быстро приближались к сражающимся сторонам и в то что это были свои Руби не верила. Из-за поспешности её и Блейк они находятся в очень невыгодном положении относительно своего врага. И тут звуки боя нарушила всего одна фраза: — Капитан вступает в бой! С таким криком, Жон, одним взмахом перерубил первый транспорт пополам и навёл свой револьвер который Руби хотела буквально вырвать из его кобуры на следующий. Нажатие на курок и порт сотряс взрыв мощнее любого который видели большинство из присутствующих. Сам виновник взрыва убрал револьвер на положенное место и затянулся сигаретой которую до этого сжимал губами. — Люблю запах пороха по утрам… — С какой-то ностальгией сказал лучший друг Руби. — Тьфу, блять! То есть Праха! То есть… Да ну вас нахер, Рома го махатса! Сам вор явно охренел от такого, но виду не подавал и ответил в похожей интонации. — А ты неплох парень! — Он в отличии от своего противника не стал курить прямо во время боя. — Не хочешь занятся более интересной работкой чем спасение детишек? Роман был опытны человеком и видел в глазах этого парня. Нет! Мужчины что-то, что лучше не доставать наружу, всем будет лучше. — Извини, но они мои близкие люди, но я знаю где тебе место Рома, в тюрьме! С этими словами он резко сократил дистанцию так быстро, что даже Роман, бывший Охотник со стажем еле успел среагировать и подставить свою трость которая аж погнулась от такого трюка. — Хорош парень, но ты не учёл одного… Резко его противник пригнулся после чего ногой ударил казалось бы воздух, из которого появился зонтик полетевший вверх и тут же перехваченный той девушкой фавном, что вырубила добрую половину белоклыковцев. — А вот и твоя верная сообщница. — Усмехнулся парень. — Нео или Неополитан, у нас ушло много времени чтобы понять каким проявлением ты владеешь, и вот ты видишь результат. Рядом с Торчвиком появилась слегка раздражённая миниатюрная девушка с разного цвета волосами. Она злобно смотрела на двух людей из-за которых она потеряла своё оружие. Те будто бы издеваясь с интересом смотрели на зонтик который был раскрыт и взвешивался парнем. — Килограмм так 14. — Отметил он. — Да ты прям монстр, мороженка! И как будто этого было мало он кинул оружие Нео обратно ей после чего выкинул окурок. Охотницы, что до этого избивали подчинённых Романа просто в шоке смотрели на Жона который с издёвкой смотрел на парочку воров. — Рад был познакомится с тобой парень, но мне пора! — Под этот крик Роман прыгнул на борт взлетающего булхеда, а за ним проследовала хмурая Нео. — Лети, лети Рома. Вдалеке послышался низкий гул который быстро приближался. — Но в небе, Я САМ ЦАРЬ И БОГ! — Дерзко закончил Жон и под эти слова в удаляющийся транспорт влетела ракета, а поверх взрыва пролетел неизвестный для большинства смотрящих летательный аппарат.

***

Посмотрев на падающий булхед Жон устала вздохнул и на секунду пожалел, что взял с собой Шимикадзе, а не Шеффилд. У той хоть пиво всегда под рукой и она готова его подать в такие моменты. — И так дамы суицидницы! — Резко повернулся парень. — Какого чёрта я и Шимикадзе вынужденны спасать ваши задницы из такой ситуации? Почему-то все девушки чуть попятились от парня хотя улыбался он совершенно обычной улыбкой. Кстати та рыжая уже куда-то свалила, да и похуй! — Ну Жон, — Руби попыталась спрятать свою разложенную косу за спиной и шаркнула ножкой. — Тут такое дело… Парень лишь устало вздохнул, его меч буквально исчез в воздухе и он начал тереть переносицу. — Дай сам догадаюсь… Вы просто вышли погулять, услышали шум в порту, а тут такие нехорошие дяди воруют Прах? Кстати классные ушки Блейк, не пойму только чего прячешь… Теперь две девушки стояли красные как раки пока Шимикадзе покровительски им улыбалась. — И ладно Янг, она горячая блондинка с не менее горячим проявлением и стилем боя, ей положено сначала бить, а потом думать. Не в обиду тебя Янг ты великолепна во всём и явно не подходишь под понятие «типичная блондинка», но ты, Вайсс. Ты мой луч света во тьме здравого инстинкта самосохранения вашей команды так подорвала моё доверие… Абсолютно полностью одобряю! Наконец-то я вижу настоящую тебя не за ширмой холодной и озабоченной своей репутацией леди! Теперь под громкие аплодисменты Жона краснели все четыре девушки которые были смущенны не только словами своего друга, но и мыслями о том как красиво он выглядел с сигаретой в руке и доброй усмешкой на губах. — Всем стоять! Руки вверх! — Разорвал тишину крик полицейских. — Ну вы прям вовремя господа полицейские. — С сарказмом усмехнулся Жон затягиваясь сигаретой. — Я уже думал звонить вам, а то вдруг вы не были в числе той половины города, что знает об этом нападении. Те явно не оценили юмора и перевели своё оружие уже только на парня и его спутницу. Та лишь устала вздохнула и её катана исчезла в лёгкой голубой вспышке. — Отстаньте противные, я не такой! — Усмехнулись все присутствующие когда Жона попытались повязать. Ночь будет длинной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.