ID работы: 14110719

подготовка к контрольной по физике

Гет
G
Завершён
337
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

до завтра, анютка?

Настройки текста
Примечания:
и вновь на часах было около одиннадцати вечера. анютке спать безумно хотелось, но она уже целый час сидела с тетрадкой по физике, пытаясь запомнить хоть какие-то формулы для завтрашней контрольной. учить всё это в вечер воскресенья кажется было не самым лучшим решением. но анька предпочла валяться на кровати все выходные, нежели что-то делать. и только в вечер воскресенье вспомнила об этих дурацких уроках. всё же, спустя минуты три цветкова поняла, что вот вот уснёт за рабочим столом, в обнимку с тетрадкой, поэтому приняла решение закончить с уроками и смело готовиться ко сну. но, как только девчонка из-за стола встала, послышался непонятный звук, будто что-то в её окошко прилетело. от неожиданности она даже тетрадку уронила на пол. - вот дурак, — смущённо улыбнувшись, буркнула себе под нос анна, поняв, что происходит. девочка сразу к окну подбежала. открыв его, моментально высунула голову. длинные, белоснежные волосы сразу же начали развиваться от порывистого ветра. мороз, тут же атаковал щёки анны, которые в мгновение стали покрываться красноватым цветом. но, точно от холода ли? - турбо, я же просила тебя больше так не делать! - скорее по-доброму ругала цветкова своего одноклассника. двоица познакомилась буквально недели три назад. из-за некоторых финансовых трудностей, анютке с мамой пришлось сюда переехать, где была у них небольшая, двухкомнатная квартирка. и соответственно в школу пришлось новую идти. там, этот мальчик первый же познакомился с новой одноклассницей, уж чем-то она его сразу зацепила, а чем, сам до сих пор понять не может. честно признаться, за эти три недели новый приятель часто пугал анюту. она не раз была свидетелем того, где турбо проводит время, и как. в моменте, ей даже показалось, что этот мальчишка просто нелепый хулиган, который только вред ей причинит. но она думала так недолго. ошиблась. они вместе каждый день были, в школе болтали. перед уроками, турбо уже у подъезда ожидал подругу, а после уроков до дома её провожал. иногда к ней заходил даже, а когда-то не получалось, потому что шёл к «друзьям своим». в ходе общения с ним, цветкова поняла, что мальчик отличается от всех тех хулиганов, которых она видела. он был другим, по крайней мере с ней наедине так точно. так вежлив и внимателен, портфель готов всегда носить, натягивать ей шарф по самый нос, чтоб не простудилась лишний раз. хотя, а сам-то, в лёгкой курточке ходил, и шапку то носил, то нет. довольно быстро тёплые взаимоотношения у них сложились, в столь снежную, морозную зиму. - анютка, выходи, давай, — не сильно громко проговорил турбо, ведь девочка жила на втором этаже. - спать уже пора, а ты гулять зовёшь, — облокотившись на руку, ответила цветкова. - домой бы шёл, а то простудишься. с кем я в школе тогда буду, а? - не заболею, — натянув чёрно-красную шапку ещё ниже, сказал мальчик. - и кстати, я домой так-то шёл, просто заскочить решил, но заходить не стану, а то маму твою ещё разбужу, хотя если мы так дальше будем продолжать базарить, она точно кому-то по шапке даст. анютка лишь в улыбке расплылась, закатывая глаза. - ладно, сейчас выйду, только ненадолго! после чего, анна окно закрыла и достаточно быстро начала одеваться. не нравился ей тот факт, что чуть ли ночью, при холодной зиме, турбо стоит в ожидании её. наконец застегнув куртку, анька тихо дверь открывает, после чего также старательно, бесшумно закрывает. бежит по лестнице, слегка постукивая небольшим каблучком на зимних сапожках. достаточно напористо из подъезда выходит, а перед ней турбо. видно, замёрз уже весь. под курточку прятаться пытается, руки в карманах, ногами перебирает. он к ней подходит ближе, достаёт замёрзшие руки из карманов, расставляет их, запуская анютку в своих объятия. хоть что-то сейчас согревало их двух. девочка также обнимает его, а так как чуть ниже была, голову прикладывает к его груди. - в чем всё таки дело, турбо? - чуть отстраняясь от мальчика, спросила цветкова. - поздно ведь, и холодно очень. а мальчишке уже кричать хотелось о том, что ему абсолютно плевать сколько времени сейчас и какая погода на улице. всё что ему было нужно - увидеться с ней. он вовсе не чувствовал колючий холод, когда находился рядом с ней. - просто хотел увидеться, — привычно ехидно улыбаясь, ответил турбо. а девчонке кричать хотелось о том, что тот дурак, ведь совсем не переживает за своё здоровье. но, с другой стороны, ей хотелось прийти домой и громко в подушку пищать, ведь этот мальчишка готов стоять ночью, на холоде, лишь бы просто - встретиться с ней. - волнуюсь я за тебя, турбо, давай лучше по домам, завтра утром уже увидимся. но ему почему-то в этот раз одной встречи было мало. мальчик хотел чего-то большего, сам не мог понять, почему его вдруг резко начали посещать подобные мысли. турбо на руки цветковой взглянул, которые она даже не соизволила в карманы убрать. - анютка, сама ведь заболеть можешь, чего руки то не прячешь? мальчик аккуратно взял её ладошки, притягивая к себе. всунул её красноватые руки к себе в карманы, а свои устремил на её спине. нравилось ему вот так с ней в обнимку стоять. «погода, какие-то люди, звуки,» - всё это уходит на задний план. его главная муза - анютка. с таким прекрасными зеленоватыми глазами, аккуратный носик, возле которого виднеются веснушки, тонкие губки, белоснежные волосы почти до поясницы. находясь всё ближе и больше с нею, турбо продолжал восхищаться сильней. а сердце анютки колотилось прям бешено. нравился ей очень - этот мальчишка. голубо-серые глазки, пухловатые губки, а края всегда были приподняты, ведь улыбался турбо всегда, когда находился рядом с нею. аня понимала, что ещё пару секунд и прощаться пора. адреналин наверно впервые так сильно в ней заиграл, ведь в мыслях крутилось безумное действие, которое она сейчас сотворит. руки из карманов мальчишки она вынимает. он смотрит на неё, опять улыбаясь. - до завтра, анютка? - спрашивает он. а в ответ лишь она - целует его. чмок такой лёгкий, точнее говоря. теперь цветкова улыбается во всю. она руки свои отводит за спину. - до завтра, турбо. и быстро домой уходит девчонка. а мальчик стоит, будто застыл, но точно уж не от холода. какой к чёрту холод, он чувствовал жар! спустя пару секунд, он пришёл вновь в себя. помешкав ногами, турбо начал направляться домой. а всю дорогу мальчишка счастливый такой шёл, словно какой-то влюбленный дурак. хотя, ведь на самом то деле, таким и являлся на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.