ID работы: 14110615

Shadow City

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Shadow City город где сбываются мечты... Днём это красивый город-милионник, а ночью выявляется реальное лицо этого города: ограбления, убийства, изнасилования, похищения и всё за одну ночь.       Наша история про того, кто будет стоять на защите людей от криминального мира. Один против: коррумпированных властей, влиятельных авторитетов, противоречивого начальства.       Началось всё на набережной. Сюда подъехал чёрный внедорожник, в миг открылась дверь и из авто вывалилось тело молодого льва. К счастью прохожая, которая проходила мимо не растерялась и вызвала скорую. В тяжёлом состоянии Кайона, так зовут нашего героя, доставили в больницу. К счастью при нём было удостоверение о том что Кайон капитан следственного комитета.       На утро он пришёл в себя. Вспомнить к сожалению он смог не всё. В памяти осталось только то, что он прилетел в Shadow City из дальней командировки в Panorama City.       Спустя час соображений в полной тишине к нему заявился следователь, майор Аяск. – Ну здравствуй дружище, – с лёгкой улыбкой произнёс лев. – Зачем пришёл, неужели ты думаешь, что я всё забыл, – равнодушно ответил красногривый. – Мне нужно задать тебе пару вопросов, – с менее хорошим настроением заговорил майор. – Я ничего не помню, – перебил коллегу Кайон. – Точно? – переспросил Аяск. – Да, – раздражённо ответил красногривый. – Ну ладно, вспомнишь что-нибудь мой номер знаешь, – поторопился уйти лев.       После ухода Аяска, Кайон начал думать о том, кто мог организовать нападение на него. Но догадки и мысли не лезли в голову. Лечащий врач Кайона сказал, что организм сильный и справляется с травмами очень хорошо и через неделю красногривый возможно сможет выйти на работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.