ID работы: 14110523

Огненная симпатия сквозь помехи

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

уджедан тёад отч, ьного И

Настройки текста
После признания пару дней назад у Микки жизнь прямо-таки заиграла новыми красками. То безразличие, которое граничало с адреналином и страхом на каждой разведке, исчезло и на замену пришла решимость. Решимость возвращаться обратно с минимальными увечьями или с их отсутствием. Ведь теперь есть та, ради которой тот возвращался. Сами по себе отношения имеют много плюсов. Во-первых, ты можешь поделиться с партнёром внутренними переживаниями и волнениями, без вероятности быть высмеянным или выставленным на всеобщее посмешище. У разведчика, что уже не первый месяц нёс службу и участвовавший в многочисленных боях, накопилось немало душевных проблем, начиная лёгкой депрессией и заканчивая редкими попытками наложить на себя руки, даже без действия красного гипноэкрана твменов. И ведь поделиться то не с кем, боится быть признанным плаксой. Но Игнис терпеливо и главное внимательно слушает его, не смея прерывать поток эмоций, что выговариются с трудом и сквозь тоску. Тввумен прижимает его к себе, проводя бережно пальцами по его дрожащей спине и шепча слова поддержки. Это успокаивает разум и заглушает ураган в душе. Во-вторых, совместное времяпрепровождение. Конечно, у камерамена были друзья, но в отличии от него, такого простого и невзрачного, те занимали более значимые должности и много времени свободного они не имели. Игнис тоже являлась не последней важной фигурой в войне, но участвовала в открытых боях и лишь изредка соглашалась на простые миссии, где нет того кайфа и азарта. Микки же показал, что помимо адреналина и риска, что может оборвать жизнь, есть ещё и покой с гармонией. Конечно, когда твоя жизнь наполнена множеством опасностей и каждый день ощущается на полную катушку, то воспоминания в действительности незабываемые. Но рано или поздно всем этим приключениям придёт конец. И нужно позаботиться о своём будущем, которое не будет представлять собой безостановочный безумный парк аттракционов. В частности, с кем ты планируешь проводить досуг. И Микки ей казался…отличный, если не идеальным вариантом. Поэтому что он, что она старались побыстрее закончить с делами на фронте и вернуться на базу. Дабы просто прогуляться где-нибудь или посидеть, мило беседуя. Главное без посторонних. Тактильный контакт является само собой разумеющимся между вторыми половинками. Доказательство, что помимо своего сердца каждый может доверить друг другу своё тело. Микки испытывал смешанные чувства, когда морально готовился и когда впринципе начинал прикасаться к её телу. Страх. Камерамен был скромнягой и без разрешения ничего не делал, боясь схлопотать от вышестоящих лиц. Да и вспоминая способности девушки, позволить себе такую наглость, как прикоснуться к ней без её ведома, было бы вверхом идиотизма. Сомнения. Игнис никак не препятствовала и не выражала протест против прикосновений к своему телу. Да что уж там, она сама часто подставляла его к камерамену, раздражённо цокая при очередной провальной попытке. Но Микки старался не торопить события, хорошенько всё взвешивая. Любопытство. Тело Игнис было отличным от многих агентов. Оно имело форму песочных часов, скрывающихся за плотным пальто. Это было необычно. Особенно ярко выраженная грудь и округлые ягодицы, на которых объектив задерживался чаще всего. И часто коря себя за это. И наслаждение. Переборов всё вышеперечисленное, Микки наконец аккуратно прикасается к открытому туловищу Игнис. Тонкие плечи сменяются гладкими кистями, кисти — выпирающими ключицами, ключицы — внушительной и мягкой грудью, грудь — плоским животом, живот — пышными ягодицами, ягодицы — широкими, на удивление, бёдрами, бёдра — коленными чашечками, колени — короткими стопами. Во время изучения тела руки камерамена щупали, сжимали, тыкали, оттягивали кожу и части туловища тввумен. Чувствуя напряжённость в руках, он неуверенно и боязливо скользит по экрану телевизионщицы, выискивает реакцию на свои действия и мысленно готовясь к худшему. Но экран её откинут к потолку, тяжёлое дыхание заполонило затемнённое помещение, в котором они и находятся, а дрожащее от предвкушения тельце просило большего. Она не хотела, чтобы он прекращал. Безмолвно, почти умоляюще уговаривала его на продолжение, опустив голову. Микки послушно продолжал, разрывая грань между моралью и неистовым жарким чувством, не позволяющее останавливаться. Да, те полчаса для обоих были…интересным опытом и познанием новых ощущений. — Хей, Микки, — приветствует возлюбленного Игнис, что сидела на кровати и ждала его возвращения. — Привет, Игнис, — камерамен заходит в комнату, снимая пиджак и галстук, пока ноги несли его к тввумен, — Надеюсь, я не заставил тебя долго ждать? — Нет-нет, что ты. Тебя я буду ждать столько, сколько потребуется. Агент убрал верхнюю одежду в шкаф и после сел на матрас. Почти сразу же ощутил, как женские руки заключили его в нежный капкан, прижимаясь к прямой спине. — Всё хорошо? — спрашивает тихо Игнис, заглядывая ему в объектив. — Да, Игни, у меня всё хорошо. Просто подустал. Пришлось без транспорта пройти огромное расстояние… — Мой бедняжка…ну ничего, отдыхай, — успокаивает его тввумен, медленно укладывая их обоих на кроватке. Камерамен радуется в душе и вздыхает с облегчением, когда рядом находится его пассия. Тело расслабляется и камера понемногу выключается. Оба засыпают, под равномерный стук сердец и учащенное дыхание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.