ID работы: 14110523

Огненная симпатия сквозь помехи

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

...ослагоп ен ыботч, онся ирог, ироГ

Настройки текста
Примечания:
Это должна была быть обычная разведывательная операция, ведь в этом районе уж слишком часто замечается высокая активность скибидистов. Поэтому организовали маленький разведотряд и послали разведать местность, а после быренько вернуться целыми и невредимыми. В теорию ничего сложного, да? На практике…всё пошло через задницу! Первому камерамену на высокой скорости отрубило голову, оставив только мёртвое тело, на второго налетели и начали кусать, словно стервятники падаль и мгновенно убили, третий почти оказал хоть какое-то сопротивление, но со вспоротым и раздробленным туловищем это как минимум невозможно. А четвёртый…на удивление, смог забрать тех, которые «заклевали» второго. Уже готов был переключиться на следующего, как его руку, вытянутой для того, чтобы отпихнуть огромного скибидиста, отрезали огромной циркулярной пилой и сильным толчком откинули в стену разрушенного здания, заставив ещё парочку кирпичей упасть на асфальт. Ситуация была паршивой. Союзники мёртвы, рация не работала, огромный туалетный монстр с оглушительным шумом неспешно, даже издевательски приближает орудие к камере агента, собираясь превратить её в месиво из проводов и пластика, а разум неизбежно мутнел. Конец был близок, потому что состоял он из слабого сердцебиения, безумного и протяжного пения скибидистов, сводящее с ума, помехами в объективе, затрудняющие видимость и…равномерный стук каблуков? Этот звук был настолько звонким, настолько уверенным, настолько отличным от той какофонии, что витало чем-то тяжёлым и вязким в воздухе, что не только агент медленно повернул голову в сторону инициатора этого неожиданного цокания, но и сам скибидист, повернувшись на девяносто градусов, настороженно, но злобно басил изрядно надоевшую мелодию. Показывая, что совсем не рад незваному гостю. А точнее гостье, чья вальяжная и беззаботная походка с заведёнными за спину руками показывали всё превосходство и надменность её образа. Женская фигура с телевизором вместо головы с завидным спокойствием шагала в сторону туалетных тварей, готовые убить ту, что прервала их от добивания последнего разведчика. И движения не казались лишними или ненужными. Наоборот. То, как она без присущего её расе опасения приближается к скибидисту, то, как она уворачивается от пилы, задавая немой вопрос удивлённой роже монстра: «Неужели ты думал, что я буду просто стоять и принимать удары?», то, как она обнажает острые клинки и набрасывается на него, нанося множественные раны и порезы, то, как она беспощадно и грациозно расправляется с неуклюжим врагом, позорно упавший на землю и толком не сделав ничего…было великолепно, изящно и поистине удивительно. И даже туалет, что был причиной смерти первого товарища, не смог ничего сделать и быстро оказался у её ног. Последнее, что беспомощная тварь увидела перед своей кончиной — тёмный экран, постепенно меняющийся с чёрного на оранжевый. И огонь, неумолимо сжигающий его роботизированную тушку, ведь цель была жёсткой, но справедливой — спалить скибидиста до тла. Камерамен же, в шоке и страхе, молился, чтобы гнев сей огненной девы не обрушился на него. Хоть она была союзницей, её молчаливую жестокость он решил не тревожить, покорно даёт ей выплеснуть негатив в правильное русло. И дама, чей образ расплывался во взоре повреждённой камеры и больше напоминал черную лисицу из-за утонченных форм, замечает его — маленького, слабенького кролика, с мольбой смотрящий на неё и просящий не съедать. Делает несколько маленьких шажков, разрывая воздух знакомым цоканием, и присаживается перед ним, не отрывая экрана от камеры. — Приветик, — произносит беззаботно тввумен бархатным, чуть хриплым голоском, который придавал ей загадочности и игривости, — Вижу, тебя знатно потрепали, — скользит по месту, где ранее была рука, крепко сжимающая пушку, — Нужна рука помощи? На это камерамен глухо усмехается, но не от каламбура, а от боли, по инерции, дабы не начать паниковать. — Н-не о-откаж-жусь… Девушка, не без поддержки раненного, поднимает его, не прибегая к излишним движениям. Не желает причинить лишнюю боль и дискомфорт. Слегка приобнимает и вместе с ним исчезает в облаке чёрного дыма, заставляющий холодок мимолетным мгновеньем пронестись по спине. На базе к ним, которые появились из клуба чёрного пара, подбегает знакомый разведчику медик, оперативно принимающий выжившего в свои руки. Такое чувство, будто он знал, что именно таким эффектным образом камерамен появится здесь. — Позаботься о нём, — коротко бросает тввумен, разворачивается и уже собирается уходить, как знакомый слабый голос её останавливает, заставив обернуться. — С-спасибо т-тебе… — искренне, как он думает, произносит агент, ожидая её реакцию. И получает тихий, но беззлобный смешок, улыбчивый смайлик на экране и чуть опущенную в забавном положении голову. — Всегда пожалуйста. И пропадает на глазах, оставляя после себя лёгкое, едва ощутимо дуновение и слабую надежду на повторную встречу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.