ID работы: 14110450

Будущий сборник

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты больше не один

Настройки текста
Примечания:
Ещё не давно, до поры-до времени, Эспрессо проводил своё время в гордом одиночестве, жилище было взято в ипотеку. Приходя с работы под ночь, ему дополнительно надо было накормить себя, принять по возможности душ и выпить снотворное, выписываемое под рецепт далеко не всем. Да, у Эспрессо были проблемы со сном, его мешки, в которых уже можно смело складировать картофель, подтверждали этот факт. Он ходил по врачам, пока не понял что это бесполезно и советы некоторых по типажу: 'завидите себе домашнего питомца; найдите своего человека' звучали крайне абсурдно для парня. У него работа, всё же кредит есть и та же ипотека, ему будет некогда ухаживать за питомцем и тем более уделять должное время партнёру-по крайней мере сам Эспрессо так думал..но разве вам не задавали вопрос 'карьера или семья' ? Как обычно, Эс возращается с такой, можно заявить, 'тошной' работы, заглядывает в холодильник и понимает что не был в силах приготовить себе поесть уже дня два, питался обычной булкой и чаем из столовой всё это время, почесав свой затылок, понимает что сегодня душ можно не беспокоить. Сразу идёт в свою комнату, ложит на тумбу очки и смело заглатывает таблетку снотворного. Так продолжалось долгое по сути время, но на этот раз, Эспрессо все так же ложится в кровать, убирает очки, а когда он тянется за таблеточкой, получает ответ в виде лёгких прижиманий его 'талии' сзади, слега вздрагивает, но понимает что это наконец то, что ему было нужно. Он смог получить своего спасителя, блестящего как Рыцаря парня Мадлена. Того, кто был способен любить Темноволосого таким, каков он оставался. Они поворачиваются лицом к лицу, Эс смотрит устало..получает пару комплиментиков за простое существование, лёгкий чмок в щеку и улыбку. Ту самую улыбку, что помогла парням и сблизиться. Теперь Эспрессо мог приходить домой, чувствовать вкусный запах с кухни, то как его встречает кот Сириус, мяуканье и слова перед сном: - 'Ты больше не один' Эсу и правда же помог тот совет завести себе питомца и человека. Для него жизнь начала ощущаться легче, Блондин даже работал на дому, от чего есть и деньги и всё необходимое. Мадлен стал для Эспрессо больше, чем снотворным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.