ID работы: 14110445

Девять дней

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: пролог

Настройки текста
Дневник, привет, это снова я, Шин Рюджин. Я поступила в университет на нужный факультет! Сегодня иду с одногруппницами отмечать первый день на первом курсе. Ставлю дню... 9/10. Дали бы мне комнату в общаге, тогда была бы десятка. Ну, думаю, что смогу перебедить вахтершу и отбить себе комнату. —Ма-ам, ты не видела мой галстук? — крикнула Рюджин, застегивая пуговицы на белоснежной рубашке. —Дорогая, он должен висеть в ванной, посмотри там. И девушка побежала в ванную комнату. Галстук лежал на стиральной машинке под стопкой душистой одежды. До встречи ровно девять минут, стоило бы собираться быстрее. —Ма-а... —Твоё пальто висит на вешалке в моём шкафу. Дочь, что за расстеряность? — мама хихикнула, — когда-то и мне мама так говорила. Эх, молодость. Время на исходе. Джини красила губы помадой, ногтём стирая ненужные линии. Пшык любимыми духами — и образ готов. —Ты всегда будешь молодой, — чмокнув мать в щеку, девушка накинула пальто, ухватила сумку и выбежала на улицу. Поздним вечером было холодно и свежо: ветер нежно ласкал только что накрашенное лицо, а волосы плавно подлетали на волнах осеннего дыхания улицы. Свет, не только фонарей, но и луны, отражался в унылых лужах. Луна светила ярче, чем обычно. Белое свечение полной луны прекрасно украшало сегодняшний вечер. Толпа куда-то спешила, различные образы мелькали перед глазами. Засмотревшись, ты даже не замечаешь, что вот-вот в кого-то врежишься. —Ай, аккуратнее! —Ой, — Рюджин вздрогнула от неожиданности. Та подняла глаза, и перед ней предстала рыжеволосая девушка. Из-за холода на её лице был розовый румянец. На глазах блестели блёстки, а в глазах — блики, похожие на сердца, — извини, я засмотрелась, не хотела... —Погоди, мы раньше не встречались? —Мы? —Ты случайно не первокурсница? — собеседница неловко улыбнулась. Кажется, она узнала её. —Да-да, это я. Ты, так понимаю, тоже на встречу первокурсниц пришла? — Рю заулыбалась в ответ. —Конечно. Хе-хе, не думала, что наша встреча будет именно такой. Я Йеджи, рада познакомиться. И Йеджи крепко-крепко обняла Рюджин. Неожиданно сердце начало биться сильнее. К щекам подступила краска. Пальцы начали дрожать, но не от холода, а от... волнения? Что же это? Никогда таких чувств не возникало... —Кто-то ещё должен подойти? — с придыханием спросила Рюджин. Она старалась не выдавать признаки смущения, но, похоже, у неё это плохо получалось. —М-м, дай мне подумать... — Йеджи задумалась, — думаю, что да. Подождём? —Вместе? —А куда я денусь? — взор девушки устремился прямо в глаза. Её глаза были вытянутыми; так напоминали бисерные глазки тех ласковых кошечек, которые часто мурлыяат и ласкаются. Секунда, две, три... Почему она не отводит свой взгляд? «Черт, Рюджин, переведи тему!»

***

Спустя минут двадцать оставшиеся однокурсницы подошли к назначенному месту. Это было кафе, находящееся на углу улицы. Оно славится своим разнообразным меню: помимо всеми любимой американской и европейской кухни здесь также присутствовала и азиатская. Вывеска привлекала внимание, поэтому пройти мимо было невозможно. Девушки, войдя в заведение, были встречены приятным звоном колокольчиков, чем-то напоминавших звон дешёвых новогодних украшений. Обычно их начинают продавать где-то в ноябре. Праздничная атмосфера отлично вписывалась в их встречу. Радостное начало учебного года никому бы не помешало. —Так ты Юна? — спросила Йеджи. —Да, живу неподалеку отсюда. Здесь такой тихий район, — промямлила Юна, наслаждаясь аппетитным удоном с курицей, — очень хотела поступить в этот университет, как и Лиа. —Полностью согласна! — рядом сидящая девушка обняла Юну за плечи и улыбнулась, — когда-то это было моей мечтой. Рада, что смогла её осуществить. —Здесь такая вкусная еда! Этот поке явно готовил профессионал. Девочки, я Черён и я уже люблю это заведение! — сказала девушка, довольно улыбаясь, — это мой вердикт! Блин, а тут есть вьетнамские блинчики? —Я Йеджи, и сегодня всех угощаю фирменным соджу этого заведения! Компания заликовала. Все так похожи, но все такие разные! У каждой глаза полны энергии и энтузиазмом! Все такие искренние и улыбчивые, но единственной девушкой, непохожей на всех, была Йеддонг. Официант быстро принес пять коктейлей с соджу. Ухватив по стаканчику, Черён, немного шатаясь, произнесла речь: —Давайте будем людьми, которые знают, как получать удовольствие! Выпьем! Громкий стук стаканов заполнил спокойное на первый взгляд заведение. Атмосфера девичьего счастья так и излучала тепло, что сидящие близ первокурсниц словили краткие улыбки. До полуночи продолжалось застолье. Думаете, что на кафе всё закончилось? Ошибаетесь! Компания, напевая популярные песни, дошли до караоке, затем до ночного бара. И только ближе к четырем утра девушек покинула энергия, и каждая приползла домой чуть ли не на коленях.

***

«... Так мы и познакомились. Я такой тормоз! Как можно было забыть взять у неё номер?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.