ID работы: 14110272

Отравитель душ

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Пятый находился в их с пиком общей комнате. Он лежал на своей кровати погруженный в раздумья. В последнее время столько произошло.. казалось только вчера они в первые оказались в этой квартире, а на самом деле живут тут уже пол года.. Что же интересного произошло за это время? Вам наверняка интересно, что ж, сейчас расскажу *** Каждый клон чем то поменялся. К примеру, пятый, стал достаточно тихим. Но так было не с самого начала их появления тут. Изначально Фёдор поселил клонов так: валеты вместе, короли вместе. Но пятый постоянно негодовал по этому поводу. Ему не нравилось жить с этими «радужными идиотами» по его мнению. Он всячески издевался на своими «сожителями» и Фёдором. Правда в один из дней валету червей это надоело, и тот решил пошутить над пятым, не менее жестоко. Вечером, когда вару уже собирался ложится спать, он учуял запах, и после того как приподнял одеяло, обнаружил, что вся его кровать завалена цветами. Феликс конечно знал об аллергии пятого, но не знал на сколько она сильная. Вару увидев это, помчался на кухню, в поисках таблеток. Он не смог ничего найти, а силы тем временем уже покидали его. Последним что он смог сделать, это открыть окно, после чего сползая по стене опустился на холодный пол. На шум сбежались остальные клоны. Пик сразу понял что произошло и ринулся к нужному ящику с лекарствами. Валет бубен тем временем опустился на пол рядом с пятым. Тот трясся и кряхтел. Он не мог нормально вздохнуть. Данте сильнее раскрыл окно. Восьмой тем временем уже нашёл таблетки, и пятый их выпил. После чего Вару помогли дойти до дивана. Король сидел и поглаживал его по голове. Такие нежности редко можно было увидеть от пикового короля, но это один из таких случаев, когда это необходимо.?Вару же в свою очередь до сих пор не отошёл от приступа. Рядом сидел Габриэль и поглаживал пятого по спине. Феликс до сих пор стоял в проходе. Его пробирала дрожь. Он понимал что только что чуть не отправил пятого на тот свет. И тут Пик подал голос (П) - и кто из вас, идиотов, додумался подсунуть ему цветы?! (Ф) - я.. король нахмурился, встал и подошёл в плотную к валету червей. Он буквально вжал того в стену (П) - ты понимаешь, что чуть не отправил его на тот свет, да?! (Ф) - да, но я не хотел этого!.. (П) - а чего ты хотел?! Голос валета дрожал, он боялся гнева короля пиковой масти (Ф) - я посто хотел проучить его! Но я не знал и.. (П) - мне плевать что ты хотел и не знал.. После этих слов, четвёртый почувствовал вкус крови. Сильный удар прилетел ему в лицо, затем в солнечное сплетение, после чего король остановился (П) - ещё раз выкинешь что то подобное - тебе не жить Процедил сквозь зубы тот. Пиковый вернулся на диван к пятому, который уже более мнение пришел в себя. Хоть он сейчас и выглядел слабым, но внутри его все кипело. Он всем сердцем ненавидел Феликса. Единственное что он сейчас желал - его смерти *** Где то спустя недели 2, Фёдор все же их пересилил. Теперь все жили по мастям, то есть король - валет. Как ни странно, но больше никто не возникал. У пиковых ещё до того как их переместили в реальный мир были достаточно хорошие отношения. А в реальном мире они стали ещё лучше Так же, произошло еще одно не мнение важное событие, которое стоит отметить. Эта ситуация произошла спустя пару месяцев после инцидента с цветами. В один из вечеров, пятый сидел на кухне попивая водичку и смотря в окно, но в какой то момент, он заметил как что то пролетело мимо окна. И только спустя 10 минут до Вару дошло, что это был человек.. сначала пятый в это не поверил, но решил посмотреть в окно.. на асфальте лежали внутренности, кровь и тому подобное. Около тела плакал молодой человек, по видимому либо родственник, либо ухажёр. Пятого это очень потрясло. Что же такого могло случится, что бы девушка решила свести счёты с жизнью?.. это Вару не мог понять. Около 30 минут он простоял в ступоре. Потом в кухню зашёл Фёдор, но обнаружив что на пятом нет лица, очень удивился (Фд) - что случилось? (В) - в окошко глянь.. Фёдор выглянул в окно, после чего сразу же пожалел. Он тут же пошёл предупреждать остальных. Мало ли, зонт или кто то из червовых увидит.. а Вару.. на нем это очень даже отразилось. Он вспомнил, что в момент когда девушка «пролетала» над окном, он разглядел ее глаза. Ярко голубке, полные грусти и страха глаза.. как позже выяснилось, девушку не спасли. Вару же это на столько потрясло, что ещё несколько дней, он вечно испытывал чувство тревоги, часто летал в мыслях, и не обращал ни на кого внимания. Это насторожило как и Фёдора, так и пика. Он с первого дня узнал что именно произошло, но не думал что на пятом это так отразится *** Даже сейчас, спустя казалось бы 4 месяца, Вару до сих пор прибывает в каком то шоке от этой ситуации. Пиковый старшый всячески пытался его поддержать, но это не помогало. Вот и сейчас он лежит и вспоминает тот день, пытаясь все переварить. Но тут в комнату заходит король (П) - что делаешь? (В) - да так, думаю.. (П) - опять об этом? в ответ пик получил лишь молчание. Король не знал что на это сказать, поэтому просто сел рядом с вальтом, который так же уже принял сидячее положение, и начал проглаживать того по спине. Сейчас для пиковых это была не редкость. Они часто зависали вместе, обнимались и ластились. Им нравилось получать заботу, но никогда не делали этого на чьих то глазах, лишь наедине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.