ID работы: 14110079

Увидимся когда пойдёт снег

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошёл снег

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучики нежно коснулись её лица, пока она мило сопела. Спустя несколько секунд Шинобу открыла глаза. Первое, что она увидела это была бабочка, которая летала по комнате. Она искала выход из помещения на свободу. Насекомое легко преодолевало пространство и плавными движениями порхала к лучикам солнышка. "Я что, жива?" Шинобу задалась вопросом и начала разглядывать своё тело - всё было цело. "Но как я оказалась тут?" Она пыталась припомнить то, что было вчера, но воспоминания всплывали лишь некоторыми отрывками. В течении недели ответа на этот вопрос Шинобу получить не смогла. Всё думали, что она вернулась ночью, когда они спали и никого не хотела тревожить и сразу пошла к себе в комнату. *** Последнее время налёты демонов стали значительно сокращаться. Причиной тому являлось то, что число умелых охотников росло с каждым днём. А высшие Луны вообще перестали появляться в "внешний мир". Как только стемнело, Шинобу закончив свои эксперименты забралась на крышу своего домика. Она взглянула на небо. Всё такое же ясное как и в тот день, точнее вечер. - А я уже думала, что вижу звезды в последний раз- сказала Шинобу вслух, улыбаясь небу. Пошёл снег. "Странно, облаков вроде нет, но выпадают осадки"- подумала она и словно рнбенок вновь наблюдала за маленькими огоньками в небе. - Красиво, правда? - сказал тот, кто подсел рядом. - Да, очень- ответила "бабочка" не отрывая взгляд от неба. Рядом сидящий демон посмотрел на хашира. Ее черты лица и тела были настолько аккуратные и хрупкие, что он боялся их случайно ненароком сломать одним лишь своим касанием. Ей определенно идеально шёл образ бабочки. - Милая заколка, тебе идет- сказал он. Шинобу улыбаясь обернулась и уже хотела сказать "спасибо", но увидела, что перед ней сидит демон."Удивительно, я даже не почувствовала его запах, должно быть это кто то из высших лун" - подумала она. Это действительно так, на глазах высечен его номер. "Бабочка" инстинктивно отпрыгнула на небольшое расстояние и мгновенно достала катану, уже готовясь провести атаку. - А я уже думал что мы подружились,- изображая грустное лицо сказал Доума, медленно вставая на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.