ID работы: 14109721

А может..

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сегодня днем, двоим парням стало легче на душе. После чисто сердечного признания, мир что окружавший их казался таким пустяком, жалким и мелочным. Время что было у них на жизнь, поменялось местами и… Хотелось просто находиться рядом и продолжая жить не на минуту не отходя от, как казалось, своей не достающей половинки. По крайней мере так себя чувствовал один из них. Фенгу после признания на душе стало легко, что самого себя он ощущал легче перышка. Переживания и проблемы как будто испарились но почему то Эдгар выглядил беспокойным, что беспокоило его тоже. Он не понимал, по крайне мере до конца, можно ли считать взаимность началом отношений. Хотя если посмотреть на других, то некоторым достаточно дернуть за руку свою вторую половинку чтоб начать встречаться. Хотя в то же время это казалось все ерлыком, хотелось не встречаться а любить друг друга. Он ему не больше уже не друг, но и не парень, он ему солнышко, зайчик, он для него Эдгар, тот от имени которого сердце бьётся быстрее, он не тот кого хотелось уделать в кровати, он тот кого хочется обнимать всю ночь, целовать и, любить… Но в отличии от Фенга, Эдгар был взволнован, у него в голове творилось что то не понятное, он боялся жить еще больше. Будто то что произошло за этот день такого, из-за чего на душе становилось тяжелее обычного. И он понимал что если в этот же момент, пока его «Друг» что то с трепетом в душе ему рассказывал, он перестанет слушать и перебьет его и начнет изливать душу, то это будет как-то не правильно. Даже не с точки зрения что перебивать не красиво . Эдгар так боялся плакать, сложно себе представить даже когда твоя самооценка падает настолько сильно, что хочется умереть, и слезы в такие моменты кажутся полнейшим провалом, такой слабиной. Но вся та горечь что копиться и по сей день. Эдгар чувствовал будто из-за этой горечи, своего внутреннего состояния, он и привязался к фенгу, до того состояния что начал ему доверять. Но было что то что волновало его больше чем собственное состояние … Мальчики уже доходили до подъездов своих домов, стояла глубокая ночь и фонари были единственным источником света на данный момент. Ни какая живая или мертвая душа, в такой час не была на улице кроме них. — Ну давай тогда, до завтра? — Фенг сказал это немного грустно но раздвинув руки для прощального объятья, однако в ответ их не последовало. Эдгар опустил одну из его рук посмотрев, тревожно в глаза. — Фенг… Сходи со мной на крышу, мне надо кое что сказать… — С некой тревогой, и будто не спроста выбрав такое место, Эд был уверен что то был лучший момент. Он понимал что тот не будет против, хоть до ночи с ним просидеть, пока те оба не уснут. Но когда они подлнялись туда, дул лёгкий морозный ветерок. Челочку что обычно закрывала левый глаз у Эдгара сдувало ветром и можно было полностью увидеть его лицо. Луна не светила, лиш фонарь на самой крыше освещал ее. — Фенг, знаеш я . — Эдгар встал, слегка нагнувшись, положив руки на кирпичную ограду, что не давала свалиться с крыши. — Я сегодня вспомнил много чего. От нашей первой встречи до последнего рабочего дня. Я даже и не заметил как привязался к тебе, не заметил как с тобой время летело быстро. Мне всегда нравилось слушать твои истории и рассказы, как и ты слушал меня когда я что то говорил. Но я не говорил главного, иногда приверал, но я очень сильно ценю что ты не поменял своего мнения обо мне. Но сейчас я наверное мне нужно сказать тебе самое главное, что сидит во мне который год. Фенг, я так боюсь испытывать сильные и настоящие имоции, я боюсь стать тем кем был в прошлом. Я был Эгоистом, что не ценил окружающих его людей. Я ненавижу самого себя, я буквально утопал во снах, и кроме бессмысленных прыжков со здания к зданию не чего не делал. Я просто боялся опять быть собой, потому что тот я был ужасен во всем. Но после встречи с тобой, я перестал бояться того, я с каждым днем начинал понимать что дело дойдет до этого разговора. Я хотел, найти того с кем смогу обсудить наболевшее, и им являешься ты . Я не знаю уже почему мне просто плохо на душе, что хочется просто перестать чувствовать себя живым но я всегда боялся того что после того как мне станет легче, и я изолью свою душу… Мне казалось что я опять стану прежним собой, пробив этот эмоциональный барьер .- Он замолк, было видно как после сказанного, почти что на 1 дыхании, тот дрожал. ему было правдо страшно. Он не хотел быть тем, кто не умеет любить… — Эдгар… — Фенг у которого сердце билось, от напряжения и с каждым словом набирало темп. Он подошел поближе прижав того к себе, чувствуя как тот дрожит — Не важно что в прошлом ты мог быть плохим человеком. Ты осознаешь это и стать таким уже не когда не сможешь — Эдди обнял того, было видно что тот начал плакать, закапываясь в его куртке. Фенг был не многословен, он понимал что сейчас произошло, каждое слово и буквы в нем. Но он так боится все испортить, своим отсутствием красноречия что не хотелось говорить что то… Он подтянул в верх по подбородок, смотря на заплаканое лицо парня в шарфике. И единственный язык который он мог использовать это язык поцелуя …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.