ID работы: 14109721

А может..

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Время порой идет так быстро, прошел уже целый месяц а может даже больше, с того момента как Фенг устроился работать в магазинчике . Произошло столько всего. Хотя вроде бы прошло не так много времени, но между этими тремя образовалась какая не какая но дружба. Да это удивительно, Эдгар уже третий год работает с Коллет но воспринимать ее в серьез начал совсем недавно. Мождет студент стал ключем к дружбе , или тот дружит с девушкой потому что Фенг с ней дружит. Понятие дружбы слишком растяжимое поэтому Эдгар сам не понимал что он в данном ключе к каждому из них по нормальному чувствовал . Он стал слишком много разговаривать в последнее время, что аж устает это делать, по непривычке. Но за то то что не менялось так это конец рабочего дня, Фенг с Эдгаром всегда ходили вместе, так-ка оказалось что те живут в соседних подъездах. Их путь некогда не обходился без разных разговоров . В основном они с друг другом обменивались планами на завтра , настоящим и прошлым . — Фенг хватит дергать меня за шарф! С раздражением шикнул Эдгар в сторону своего друга который умудрялся тянуться руками в его сторону и при этом вовлеченно рассказывать ему про то как с пользой проведет свой выходной день — А?! А что Одернув руку студент думая что сам сделал. Фенг постоянно искренне не понимал , почему Эд был против того что тот который раз пытается положить , во время разговора , тому на плечо руку. Но на самом деле он бы так и не делал если бы не привычка. Со своим другом из родного города он постоянно помимо того как влипал в разные передряги, они обменивался рукопожатиями, пятюнями. Да что там, у них было фирменное приветствие, но он так же понимал что уже не найдет такого друга. С другой стороны это давало мотивацию понять Эдгара лучше чем на данный момент, может тот сможет заменить ему лучшего друга, как-то бы не звучало конечно, но он об таком не думал, это происходило подсознательно. — Боже мой, я же тебе который раз говорил, мне не приятно! Я раз тебе сказал, два тебе сказал, три тебе сказал, я то думал ты меня с первого раза понял. В грубоватой манере ответил Эдгар даже не подумав что сказал. Начал как мать ребенка ругать Фенга. это даже звучало странно, старше его всего на 3 года , это не такая большая разница. Да и Фенг который как бы "школьник" даже об этом похоже что не задумывается и разговаривает с Эдом на 1 волне но это волна не всегда была ему по душе , а может Эдгар просто выпендривается. — Это значит я тебе противный? Фенг посмотрел эмо бою прямо в глаза вскинув одну бровь. это хоть все было и наигранно и в шутку но Эд продолжил — Смотри, я же тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Просто не нравиться мне когда трогают меня. Просто не нравится! Вдалбливал он это оправдание в уши Фенга чтоб тот точно понял что ему не нравиться когда его трогают — Нет но почему? Тебя били, гнобили в детстве чтоли? Я вот не хочу кричать на пол магазина чтоб привлечь твое внимание. Но в ответ тот получил лишь осуждающий взгляд — Про родителей было лишнее, они у меня самые лучшие в мире. Сказал Эдгар, то правдой было ведь с ними у него отличные отношения, а вот про второе ему стыдно рассказывать будет, уж точно Фенгу, хотя он не понимает что в этом такого стыдного но это как-то ну . — Ладно я тебя понял. Ой! Дергает на себя Фенг Эдгара из-за выезжающей на самокате школоты. Все в черном, похоже не смотря куда вообще едут лишь смеются с того что чуть не сбили человека. То было и в правду потерянное поколение, но тут и минус этих электронных самокатов, и ведь не чего не поделать. Сейчас Эдгару стоило бы сказать Фенгу спасибо что тот не ебанул его об стену здания а потянул на себя. но он взглянув на школоту резко замолчал посмотрев куда-то вперед, было не понятно у него смешалась злость и успуг или что то другое — эм… А ты как выходной проведёшь? Фенгу подвернулся шанс сменить тему и он сразу же , посмотрев в след похоже что ребятам которые младше него от силы на года два , задал вопрос. — А ну, не знаю может на гаражах посижу. Эдгар аж вышел из колеи и не знал что толком ответить. он всегда делала одно и то же что аж надо было что то менять. Но он не хотел или не видел в какую сторону ему для этого надо стремиться . — А можно я с тобой пойду? Фенг на гаражах еще не лазил, он просто не нашел где залезть а там точно было что то интересное. Странно что он сам в свободное время от работы не доизучал то место, очень странно. — А, ну почему нет , наверное. Неуверенно ответил Эд, он похоже что был не против компании друга , но было что то что могло заставить его отказаться , даже если в последний момент . Но он в туже секунду осознал что последней секунды у Фенга не существует и если ему сказали да , то это уже навсегда . - О , крутяк ! Завтра во сколько , где , когда ? Фенг очень обрадовался что проведет завтра день веселее чем обычно , у него были свои проблемы... И тот факт что ему не нужно с ними разбираться вызывал у парня улыбку до ушей . - Утром в часов 11 , во двор выйдешь ? Эдгар уже видел свой подъезд , было холодно и хотелось домой , хотя домой хотелось только потому что было тепло , если бы Коллет не жила рядом с работой он бы сам рядом с ней жил . Чтоб только спать дома и просиживать штаны за кассой . - Конечно ! И это давай пока . Фенг который раз протягивает Эдгару руку чтоб попрощаться , но всегда слышит хриплое Пока и парня что проходит мимо ускоряя шаг . Почему , ну почему . Жаль фенг не умеет обижаться на такие пустяки . Ведь тот буквально убежал от рукопожатия , может дома ему одному хочется побыть . Фенг не хотел делать догадок , лучше же правду узнавать сразу . Не так ли ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.