ID работы: 14109721

А может..

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдгар спрыгнул с крыши , естественно в еле заметное окно , для эффектности своего ухода . Тот ведь хотел побыть один а не разговаривать с каким то Фенгом . Хотя он не мог отрицать того факта что разговор не был каким то уж противным или натянутым с его стороны , как и со стороны собеседника . похоже что Фенга удивило его мастерство паркура , это интересно даже , ведь раньше не кого это не удивляло , Эдгара кликовали самоубийцей , Дед инсайдом , каким то гулем . Все это говорили подростки с которыми он иногда встречаются на крышах гаражей , наверное поэтому он и ходит туда только если зимой . Да и это оправдывало агрессию к студенту ранее , эх если об этом месте прознают шумные подростки то он уже не станет домом утешения для Эдгара. Тут нет шумных соседей , место далеко от работы да и коллеге своей он о нем не когда не рассказывал. Тут его не кто не мог достать , да и вид был прекрасен , высокие сосны и ели над которыми поднималась луна . Лунный свет покрывал их верхушки что сверкали за чет покрывающего их снега . Выглядело так будто все они смотрели на него и звали присоединиться к ним и стоять годами с высока наблюдая за небом и жизнями мелких существ около их крон, стволов , корней и даже под корнями . Самому Эду было не понятно почему в такие моменты когда он действительно чувствует себя в спокойствии , уравновешенном состоянии , в безопасности , он так долго смотрит на эти ели что забывает про время . Ведь пока тот разбирался с Фенгом прошло достаточное количество времени чтоб стемнело , а когда темнеет то уже хотелось кушать , спать и всего остального. Поэтому уже через некоторое мгновение тот казался на очень длинной лестнице и спускался с самого 3 этажа , и он слышал торопливые шаги с верху , видимо студент спускается , а может пытаеться догнать его . в любом случае он его уже давно опередил . Эдгар в считанные минуты оказался на земле и манатонными шагами пошел прочь от туда . Хоть здание почти и не охранялось , все же можно было огребсти за нахождение не частной теретории . По дороге он обходил и перешагивал различные ямы , битое стекло , покрышки с шинами . Было много поваленных деревьев , одно из которых когда-то когда Эд приходил сюда в самые первые разы, сосна , была прямиком на крыше здания пока ту не снесло ветром . В те дни ветром сносило не только не прикрепленные объекты , крыши домов , вывески , рекламы , флаги . Тогда Эдгар пытался скрыться ото всех и не с кем не разговаривать , потому что то было не красивая часть природы . Прошло пол часа как тот добрался уже до своей квартиры . положив ключи на табуретку в прихожей , сбросив предварительно с себя ботинки он прошел в квартиру . Он не как не мог выбросить из головы этого злопамятного студента . Они толком и не поговорили не о чем а запоминается уже с теплом . Когда Эдгар уже разлегся у себя на диване он то и задумался об этом еще больше . Ведь и в правду он нашел отличие Фенга от тех с кем ему удавалось разговаривать . Он был и не странный как его коллега Колетт , не столько приставучий как какой нибудь ребенок его возраста , даже если считать приблизительно . Фенг будто в заправду хотел подружится , это былот так наивно и искренни , будто Эдгар выглядел как тот кто хочет дружить или имеет друзей вообще . А может он считает его крутым ? Будет здорово если Эдгар сможет поделиться своими интересами с кем то другим но не так как в прошлые разы .... Через довольно долгое время Темначя личность чувствует запах мусора , который пора было бы и вынести . У него это вызвало отвращение как и всегда , когда он задавался вопросом , почему им в доме не могут починить мусоропровод и приходиться постоянно спускаться на улицу . Опять одевшись уже чуть полегче , прихватив с собой мусор , он выходит из квартиры и следом из дома. Постепенно на улице ставилось все темнее и темнее , холоднее и холоднее . Шаг за шагом идя под светом фонаря тот уже выбросив мусор ковыляет обратно , но слышит как его кто то окликает и подходит сзади . И очень странно , то была Коллет ? Да точно она , но у нее же тоже выходной да и на часах уже 6 вечера , что могло случиться что она похоже что бросив все свои делишки пришла к нему . - Эдгар ! Чуть не спотыкаясь об обильные снежные дороги подбегает к нему коллега . -Слушай Эдгар , внимательно только слушай ! - Да что опять такое ? На высоких и с некой озлобленностью задал вопрос взволнованной девушке Эд - Грифф выкупил здание на против , которое у нас за стеклом ! С улыбкой на лице и явно ждя какую-то реакцию от мрачного парня сказала колетт . - Ваааау .. Так неожиданно , Грифф же об этом не говорил на протяжении всего прошлого месяца , абсолютно нет .- сказал эд с сарказмом и издёвкой и как только та хотела сказать все так же непоколебимо улыбаясь сказать он перебил ее - И дай угадаю Грифф вывалил на тебя задание найти еще одного кассира и ты вместо того что бы позвонить пришла ко мне ? Верно же говорю - все так же усмехаясь говорил он . - Мне этим некогда заниматься , пока - Грубовато пройдя мимо направляясь в сторону подъезда , наверное поэтому у него и нет друзей ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.