ID работы: 14109671

Моя подруга детства Фрирен или же будущая жена?

Shadow Fight, Sousou no Frieren (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: "Путешествие в "Рай"

Настройки текста
Примечания:
После битвы с демоном, я очнулся уже в доме, и рядом лежала Фрирен. Осмотрев взглядом на комнату и увидел, что Ферн спала на стуле и Старк лежал на кровати. — Моя голова… — сказал я и рукой схватишься за голову, — Ах, черт… Вдруг дверь начала открываться: — А, господин Шедоу, вы проснулись. — сказавший священник, который выглядывал за двери. — Да, а что со мной произошло? — ответил я, — Я только помню битву с демоном, который я сражался, и когда активировал теневую энергию, чёрт, словно у меня туман в голове. — Вы были без сознания 2 дня после то когда убили демона. — сказал священник. — Понятно, а что со Старком? — спросил я. — Он тоже пострадал в битве, как вы. Внезапно проснулись Ферн и Фрирен. — О, господин Шедоу, вы очнулись. — сказала Ферн. — Как видишь, проснулся, значит еще живой. — сказал я пошутя. — О… Шедоу… — сказала Фрирен сонным голосом. — Что проснулось, моя спящая красавица? — говорю я её нежным голосом. — Шедоу, не старайся мне подкатывать, а то магии ударю. — Эй, не надо, ты что добить меня решила?! Вот так я вступил в команду Фрирен, и через две недели, мы ушли из города. — Кстати, а куда мы идем? — спросил я. — Мы идем в «Рай». — ответил Ферн. — В «Рай»? — сказал я, — Это же в самый северный уголок материка. — Да, а что-то беспокоить вас? — спросил меня Старк. — Нет, не о чем мне беспокоиться, — ответил я, — просто чую это будет незабываемое путешествие. Через неделю, пошла сильная метель, Старка отключился по дороге из-за холода, а Фрирен ели ногах держится — Надо найти укрытие! — сказал я, — И там переждать метель! — Смотрите там деревянный дом. — сказала Ферн, указывая дом. Мы пошли к дому и зашли внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.