ID работы: 14109671

Моя подруга детства Фрирен или же будущая жена?

Shadow Fight, Sousou no Frieren (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Любовное прошлое иля как я встретил снова истинную любовь.

Настройки текста
Когда мне было пять лет, я признался в любви девочке-эльфийки. Флешбек: " — Фрирен, я люблю тебя! Стань моей невестой! — Нет, Шедоу, вас, людей, жизнь коротка. Мы эльфы живем много лет. Прости но можем быть вместе.» Конец флешбека. — Эх, времена. — сказал мыслями вслух я, — Прошло 1028 лет, я ещё живу, и эта теневая энергия ещё даст мне много лет. — Эй, Шедоу, поможешь? — сказал житель местной деревни, открывая дверь. — А, стучаться тебя не учли? — ответил я. — А да, прости. — извиняясь сказал житель. — Так чем тебе помочь? — спросил я жителя. — Там пришли путешественники — эльфийка и двое людей. — ответил житель. — Эльфийка? — спросил я. — Да. эльфийка, а что? — ответил житель. — Познакомь меня с путешественниками. — попросил я и мы пошли к ним. — Извините, что отвлекаю вас, но проводник хочет с вам познакомиться. — сказал житель путешественникам. — Здравствуйте, я Шедоу, и я… — сказав на полуслове, и посмотрев эльфийку, я понял что это она, — Фрирен?!Шедоу?! — удивленно сказала она, — Как ты выжила? — Нет, как ты выжила, Фрирен? — спросил я, — Я думал что тебя убили. — Госпожа Фрирен, кто это? — спросила девочка. — Это, Шедоу, мой друг детства и первый признался мне в любви. — ответила Фрирен девочке, — Ах, да, Шедоу, как ты дожил до этого времени, наверно тебе как мне лет? — Да, и мне помогла врожденная теневая энергия. — ответил я, — Кстати, кто это рядом с тобой? -А, это Ферн, моя ученица, и Старк, наш авангард. — ответила Фрирен приставив своих спутников. — Рады знакомству, Господин Шедоу. — сказали они приклоняя голову. — Что вы, не надо приклонять мне голову. — сказал я. — Шедоу, проведешь нас до одного места? — спросила меня Фрирен. — Конечно, куда вам? — спросил я. — Завтра через опасную пещеру, в город. — ответила Фрирен. — Хорошо, но по дороге у тебя переспрошу кое-что, договорились? — спросил я. — Хорошо договорись. — ответила Фрирен, и я пошел к себе, готовиться к пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.