ID работы: 14109338

Разделëнные при свете

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|`0`| Пролог

Настройки текста
Быстро.. Быстро идëт время, идут месяцы, годы, дни.. Ну а вы слышали? Как такое может быть! Перешëптывались милые дамы.. Всë дальше и дальше заходя на запретные темы. -а мадемуазель Орель! Как такое.. -оу, ужас, она же так юна, всего 15 годов от рождения! -охох! Милые дамы, лучше послушайте! Как быстро кучер, только бывший у ворот сошëл и достал самую новую газету "Вести Бристолии". Уж с первой страницы, перечëрнотый жирным почерком была глава о вампиризме и недавней смерти самого сына кучера. Но думали бы.. Чего ж тут кучер? А тело! Ничегошеньки нет! -о какой ужас! Бедный-бедный мальчик! -о правда же думали, что не дай Боже хоть ему один человек за последнее время умрëт... -теперь же, всех будут проверять! Всех-всех! -Да зачем же вам смотреть это, милые дамы... Перебил, же их мужчина. Высокий, широкоплечий и белокожий. Профессор Винстоун. Сам же проводящий дело об последней смерти! -кто же знал, но а может даже упал со скалы, как тот дилижанс мистера Уотерса ! -о Винсти! Сразу мило отозвалась дама, одëрнув бархатно-белое платье и ринулась в объятия. Они были знакомы недолго, но об их отношениях по малым быстрым слухам горничных при доме профессора мог бы узнать весь город! Под милый смешок он слегка оттолкнул леди и встал пред кучером, выхватив газету. -и вправду же.. Этому кто-то верит. Единственное, на что сейчас должны надеяться-прогресс в области науки. Наши учёные на порыве нового открытия! Как в последний раз гордо произрастает он, а пол улицы залилось громким смехом. Кто бы ни шëл:дама с маленькой собачкой, маленький мальчишка, молодая девица-все взгляды были лишь на нëм! Но может и проблема была в его самоуверенном характере, но и может он не правду:"ох не смешите меня! Анабель! Как ты могла полюбить такого безумца? Да была бы я на твоей месте, даже и не подходила на шаг! А наша голубка уже в открытую, без стыда во французский поцелуй наваливается! "-и снова смех.. -Жанна же просто завидует.. Будто весь двор не знает, что твой Чарльз был замечен со служанкой! -Чушь! -А сама же явно с тем симпатичным дворецким знаками передаëшь о ближайшей встрече в гостинной. И вновь смех.. Как ранее кроме профессора во внимании были 2 дамы! Но хотя же чего ожидать от двух подружек. Кучер скрылся из виду под гул рассмеявшихся дам... Новый порыв яркого ветра да и вовсе участие газеты, вот сметая еë страницы одну за другой.. Пропажа дочери графа, новое научное открытие, роман молодожëнов... Что же здесь может не происходить? Скорее, этот год становится всё более странным для всех~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.