автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты нужен нам

Настройки текста
Примечания:
В ордене всё уже более менее успокоилась. Джодах уже давно ушёл из их мира. Прошло уже 3 года после всех этих ужасов. Да вот только Эмрису не становится лучше. Он потерял способность ходить и почти что полностью лишился зрения. Ему это всё очень не нравится ведь теперь он бесполезен для всех. Он сутками сидит у себя в комнате не выходя ведь просто не может это сделать. К нему даже никто не заходил. Ну он так думал, но на самом деле к нему каждую ночь заходил Воланд. Тот очень сильный привязался к этому коротышке. Даже не смотря на то что он мог уйти вместе с люцыусом. Тот решилсся остаться в ордене, а Люцыус ушёл искать свой жизненный путь. -Поздняя ночь- Сейчас был чуть ли не час ночи а эмрис до сих пор не спал. Он молча сидел за своим столом читая толстую книгу по объёму. Вот только эта книга была не проста. Она была написана шрифтом брайля[Шрифт Брайля (фр. Braille) — рельефно-точечный тактильный шрифт, предназначенный для письма и чтения незрячими и плохо видящим людям]. Люди читали этот текст не с помощью своего зрения а с помощью прикосновения. Эмрис быстро научился так читать но всё таки ему было привычнее читать глазами видя текст. Скрип двери оторвал его от размышленей он был сильно удивлён что кто-то решил к нему заглянуть. [Эмрис] - Кто здесь? Голос Эмриса был не очень громким из-за недавной историки да и глаза до сих пор были слегка красные от слёз. Но сам Эмрис этого не видел. Пришедший молчал что сильно нервировало Эмриса ведь он не мог понять кто пришёл к нему. [Воланд] - И тебе привет коротышка. Голос принадлежал последнему демону в этом мире «Воланду» он конечно был ходячей проблемой но он сильно изменился за последнее время. Стал более спокойным и теперь помогает всем. Все начали ценить его и уважать, но вот только вмести с этим они просто начали забывать про Эмриса. [Эмрис] - Чего тебе от меня надо? Я вроде не нужен вам больше. Это прозвучала так безэмоционально что Воланд немного расстроился ведь он надеялся что тот обрадуется приходу своего знакомого. [Волан] - Да вот решил заглянуть к нашему ворчливому лидеру. Воланд видел как Эмрис хотел встать из-за стола, но тот совсем не мог этого сделать поэтому Воланд решил помочь своему другу. Он аккуратно поднял хрупкое тело и держал того на руках аккуратно обнимая. Эти действия показывали то что Воланд совсем не хотел вредить Эмрису. Да и он вообще не хотел вредить тому кого любил всем сердцем. [Эмрис] - Воланд отпусти меня немедленно!! Одним из страхов главы была именно высота. Да хоть орден и находился на большой высоте это его не пугало, но вот другая высота пугала его до смерти. Особенно было страшно когда ты её не видишь. Ты можешь просто упасть и это будет очень сильный удар по нервам и физическому состоянию. Эмрис почувствовал что его куда-то понесли но как понял его несли в территории комнаты. [Воланд] - Ну коль ты так просишь то я отпущу тебя. Воланд отпустил эмриса и то тот начал падать. Да вот его падение продлилось не долго он упал на мягкий матрас, но если бы Воланд знал на сколько это малое падение сильно повлияет на его нынешнее состояние. Тело Эмриса сильно дрожало а сам он судорожно глотал воздух. Было страшно ведь Воланду в голову могло прийти что угодно и он мог сбросить главу и из окна. Демон заметил резкое ухудшение в состояние друга и быстрым шагом подошёл к тому. Он аккуратно лёг на кровать и бережно уложил сидящего друга поближе к себе. Нежно обняв тот начал шёпотом успокаивать напуганного главу. [Воланд] - Эй коротышка ты чего? Я же просто пошутил. Да и я не посмел бы тебе навредить. Я бы просто не осилила навредить тому кого люблю. В голове Эмриса переваривалась всё сказанное особенно его задела последняя фраза. Воланд любит его? Как вообще такое может быть ведь он настолько беспомощен и просто не на что не способный эльф. Он ведь не нужен будет Волонду ведь от него просто не было смысла. Он могущественный демон а Эмрис лишь Эльф инвалид. [Эмрис] - Зачем тебе инвалид от которого только проблемы? И который о себе толком позаботиться не может. Воланду было как-то плевать на это всё. Он любил его и готов был помочь тому даже с самыми простыми действиями. Тупо тоже самое передвижение. Тот будет готов самолично носить того на руках. Он будет готов проводить с тем всё своё время 24/7. [Воланд] - Глупый эльф.. Если бы ты только знал как ты ошибаешься.. [Эмрис] - Но ведь ты даже не сможешь провести со мной свой гон. Ведь я просто не выдержу.. А если ты меня оплодотворишь?? Не выживу не я не ребёнок из-за слабости моего организма.. Когда у тебя вообще гон?? Эмрис начал волноваться на счёт всего связанного с волондом. Он был готов поклясться что сейчас он был готов отдать Воланду всё. [Воланд] - Малыш я не заставляю помогать с гоном я могу его и са.. Воланд даже не успел договорить начатую мысль как его сразу же перебил Эмрис. [Эмрис] - Я очень много читал о твоей расе и прекрасно знаю что вам очень сложно переносить этот период. И с вами обязательно должна быть ваша пара. Да и вообще если вам не помогут вы можете натворить много чего плохого. Воланд внимательно слушал и был удивлён что коротышка настолько много прочитал про его расу и их инстинкты. [Волан] - Эмрис мы использую раствор для увеличения роста дабы твой рост стал больше и физическая форма смогла выдержать больше. Я сделаю всё чтобы ты смог выдержать. [Эмрис] - А если раствор не поможет? Воланд задумался но почти сразу дал ответ. [Волан] - Тогда я просто буду переносить гон сам. Это конечно будет сложно но терпимо. Эмрис аккуратно сел и протёр глаза из-за того что те сильно начали болеть. Причина была не особо важной для Эмриса но вот демон сильно заволновался за эльфа. [Эмрис] - Ничего страшного такое у меня бывало только когда.. Эмрис понял что означала эта боль и решил быстро спрятаться под одеяло. Его движения были неаккуратные будто младенец который только и может ползать. Спрятавшись под одеяло тот сжался в комочек и чувствовал слабую тянущую боль внизу живота. Эмрис ненавидел период течки ведь ему не было дано партнёра, но может раз они поговорили обо всём с Воландом.. Может он поможет? Хотя тот боялся даже начинать это всё. Воланд почувствовал сладкий запах кофе что так сильно манил к себе. [Воланд] - Малыш ты чего? Тот аккуратно положил свою большую руку на спину эмриса и аккуратно погладил того. По сравнению с Эмрисом Воланд был по росту под два метра, а Эмрис. Совсем маленький всего стосорок сантиметров. Вспоминая своё детство Воланд вспоминал что он был чуть меньше когда родился, но Эмрису уже 121 год. Хотя это вроде нормально ведь он не демон всё таки. [Эмрис] - Тебе стоит сейчас уйти.. Воланд промолчал и лишь сдёрнул одеяло с кровати Эмриса открывая вид на тело. [Воланд] - Я должен тебе помочь и я не должен спрашиваю разрешения. Воланд начал аккуратно растягивать пуговицы на рубашке одну за другой пока не дошёл до последней.. -2 часа спустя- Эмрис резко просыпается с болью во всём теле. Но что было самое главное. Эмрис видел. Он начал осматривать свою комнату а после и решил проверить что с его глазами. Он почувствовал что на его глазах было одеты очки. Он новой возможности видеть Эмрис был до смерти рад. По его щекам покатилось несколько капель. [Воланд] - Ты рад моему подарку? Оглянувшись на голос Эмрис увидел сидящего рядом с кроватью Воланда. Эльф подполз к тому и аккуратно обнял. Это было так мило со стороны Эмриса ведь тот обычно ненавидел объятия с воландом. [Эмрис] - Спасибо тебе мой милый демон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.