ID работы: 14109029

100 ночей и одна любовь

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Голод: Я всегда был одинок и не нуждался в любви и друзьях. Но, в этом году всё пошло наперекосяк, мне стало так невыносимо и одиноко, я хотел с кем-то заговорить, но все они умирали. Все всадники убивают и уничтожают людей и бессмертных, а я... А что я? Я просто сижу у себя дома в одиночестве и думаю о том что хочу что бы меня убили, но я хочу жить. Я не знаю как это объяснить... ~~~ Вики: Да, я опять сижу и играю с Мими в карты. Мне просто нечем заняться. -Мими! Ты жульничаешь! -Неправда! Я посмотрела на неё и дала щелбан. -Аааау! -Нефиг жульничать! Мими скрестила руки на груди и гордо отвернула голову. -Ну, Мимиииии. -Ничего, не желаю слышать! Вдруг в дверь постучали. -Да, кто там?-спросила я и пошла к двери. Я открыла дверь и увидела Астора. -Что тебе нужно? -А что нельзя?) Он улыбнулся. Выглядело не очень. -Уходи. -Неа. У нас с ним давно ничего уже не было. Хотя мы встречались целых три года. -Уходиии! -Не буду. Я толкнула его в грудь. -Ну, Вики давай поговорим! -Нет! Я выгнала его и заперла дверь. Голод: Я смотрел в зеркало и видел что они делают. -Им там весело, а сижу здесь в полном одиночестве. А если? А если забрать эту Вики? Что за бред? Ох... Я посмотрел закрыл глаза и потом открыл и там уже было только моё отражение. Я пошёл в свою комнату. Долго сидел и пришёл к выводу что я заберу у них Вики, чего бы мне это не стоило. Мне уже нечего терять. ~~~ Вики: Мими спустя 20 минут ушла к себе, я осталась одна. -Интересно, чё я так резко заинтересовала Асторчика?Интересно если кто-то более одинокий чем всадник Голод? Думаю нет. Я не раз слышала об этом всаднике. Говорят он самый одинокий в нашем мире и вообще на всей земле. -Даааа... Я бы хотела его увидеть. Вдруг он совсем не такой как рассказывают? Говорят он уродлив и горбат. Я не верю в это. Было уже поздно и я легла спать. ~~~ Голод: Я собрался и полетел на небеса, никого не предупредив. А нафига? Кому я нужен? Я даже силу других всадников забираю. Чума вообще меня ненавидит. Интересно как Виктория на это отреагирует? Надеюсь положительно, а то я точно самоубьюсь. А потом ещё она суицидница. Вообще бомба будет. Когда я прилетел к ней я постучал в дверь. Не хочу делать как Мальбонте в 1 части Секрета Небес. Ладно. ~~~ Вики: -Астор я уже сказала, я не...-я не договорила. -Извини но, я не Астор -А кто вы? Он вышел на свет. Мужчина был весь в чёрном, волосы были длинные, блестящие и тоже чёрные. Лицо было очень красивое, но белое как снег. От него исходил холод, а пах он ромашками и табаком, странное сочетание... -Тот с кого ты хотела встретить. -Вы всадник Голод. -Догадливая. Его голос бы холодный, но очень нежный. Я посмотрела в его голубые как океан глаза и просто в них утонула. ~~~ Голод: Она была необычайной красоты, каштановые волосы, зелёные глаза. И, я всегда знал что у неё нет силы, но не думал что настолько. -А зачем вы пришли? -Я пришёл что бы забрать тебя. -И убить? Это было сказано с большим страхом, из-за этого она сделала шаг назад. А я сделал шаг в перёд. -А зачем? Мне тебя убивать? -Ну, не знаю. Просто последние 10 лет меня все пытаются убить( -Грустно. Но нам пора. -Ээээ, куды??? Я щёлкнул пальцами и мы телепортировались.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.