ID работы: 14108968

Рок мужики в школе

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Довольный Слэш шёл в школу ко второму уроку. Конечно, мысль, что сейчас будет биология весьма его удручала, но то что он больше поспал и идёт ко второму это замечательно. — Привет, лошки, - сказал Хадсон, зайдя в кабинет и усевшись на своё место. — Сам ты лох, - ответил Дафф.

***

— С помощью этого человек смог вывести новые породы собак. У вас на картинке показаны сенбернар, вельш-корги и чихуа-ахуа, - сказала учительница биологии. — Чихуа-ахуа, - усмехнулся Дафф. — Я вам что ли всё буду читать? Давайте в книжке ищите, что такое селеция, - возмущалась биологица. — Это наука о создании новых и усовершенствовании уже существующих пород животных сортов растений и штаммов микроорганизмов, - прочитал Рэйчел. — Правильно, записывайте, - когда все записали, учительница продолжила: - виды селекции аутбридинг и что?.. ингибридинг. Кроме этого существуют породы, сорта и что?.. штаммы. — Ты пишешь что?.. конспект. Слушаешь что?.. биологию, - Слэш подражал биологице и её чтоканьям.

***

— Почему здесь будет шесть? Как ты это нашёл? - спросила математица у Иззи. — Ну, потому что. — Иди к доске, объясняй. Стрэдлин не хотя поплёлся к доске, чтобы решить уравнение. — Кто уже решил, решайте это, - учительница быстро написала на доске новое уравнение. Когда Иззи решил уравнение и вернулся на своё место, математица спросила: — А тут сколько получилось? — Семь с половиной, - сказал Роб. — Почему? — Бог подсказал, - сказал Дафф, показывая указательным пальцем наверх и приподнимая голову. — Ну ты и сказанул конечно, - Слэш заливался смехом от гениального высера Маккагана.

***

— Не вставайте, - сказала учительница физики, выходя из своей лаборантской. - На следующей неделе напишите небольшую самостоятельную по звёздам, я вам ответы дам. Сегодня мы бы смотрели про звёзды, но интернета нет, так что сегодня просто сидите. Могу предложить настолки, - она вернулся в лаборантскую и через пару мгновений вышла с коробками с настольными играми. — Погнали крестики-нолики пособираем, - предложил Дафф. — Пошли, - согласился Слэш, и они с Даффом сели за первую пару, взяв с собой игру. — Ну мы не будем уровень эксперт брать, потому что мы долбоёбы. С горем пополам они собрали аж две комбинации. — Как вам? - спросила физица. — Прикольно, мы две уже собрали, - ответил Хадсон. — Хотите кубик принесу собирать, профилю он не нравится. — Давайте. — Физмат просто лохи, - сказал Маккаган, когда учительница отошла. — Что ты там вякнул? - спросил Джон. — Ничего. Тебе показалось. Через минуту перед Даффом и Слэшем лежал кубик, в который они клали детальки в форме буквы "т". — Прикольно, - сказал Маккаган на рандом запихивая детальки.

***

— Ооо, кукуруза! - сказал Слэш, заходя в столовую. — Вообще-то это горошек, - поправил его Дафф. — Ты думаешь, что я горох от кукурузы не отличу? — Дафф прав, это горошек, - поддержал Маккагана Никки, понимая, что они имеет ввиду. — Кукуруза - жёлтая, горох - зелёный. Эта штука жёлтая значит это кукуруза. — Слэшер, ты дебил или да? Это го-ро-шек. Да, Томыч? — Ага! - ответил Ли. — Ааа, понял, - ответил Хадсон. — Вспомнил, неужели, - издевательски ответил Маккаган.

***

Звонок на четвёртый урок прозвенел уже десять минут назад, но учительница географии так и не появилась. Но, как говорится, вспомни солнце, вот и лучик. В кабинет зашла географица. Положив вещи на учительский стол, она сказала: — Журнал забыла, посидите тихо, - и ушла из кабинета. — Хых, да мы такими темпами величайшими географами станем, - сказал Слэш. — Да у Даффа и без её уроков в голове всё как-то появляется, - сказал Никки. — Магия, - Дафф пожал плечами. И вот, через пятнадцать минут учительница вернулась с журналом. Усевшись за стол, она начала писать что-то в нём. — Новая тема, - сказала географица, наконец доделав все свои дела.

***

— Йоу, последний урок и выходные! - радостно сказал Томми. — Дааа, очередная попойка, - мечтально добавил Никки, планируя, что он будет делать на выходных. — Бля, это дура сказала, что мы с сегодняшнего урока работать будем, - сказал Дафф. — Да забей, она нам нассала в уши, - ответил Слэш. — Ну, посмотрим. Вся четвёрка зашла в кабинет и расселась по своим местам. — Посидите и сегодня тихонько, - сказала физица, когда прозвенел звонок. — Видишь, а я что тебе говорил, - довольно сказал Хадсон. — Молодец, - ответил Маккаган. — Что делать будем? - спросил Ли. — Спать! - ответил Слэш и положил голову на падушку из рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.