ID работы: 14108825

любовь крейга такера

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1: начало

Настройки текста
Крейгу исполнилось 17 лет. Ему надарили кучу денег и теперь он знал что надо потратить их на себя, а не ехать в Перу с компашкой Стена. Он с друзьями решили пойти в тц, а потом завалится к Токену домой на ночь его родители как раз улетали по работе. И так в 15:00 все собрались около входа. Токен пришел с Клайдом, А Крейг с Твиком. Они веселились, скупали всякий хлам (особенно Клайд) и кушали. Время подошло к 19:00 они решили ехать к Токену. Так как все деньги они потратили (даже Токен) Они решили не брать одно большое такси на всех а разделится. Как обычно Токен с Клайдом, а Крейг с Твиком. Токен и Клайд уехали первыми. Крейг с начала 3 класса был влюблен в своего лучшего друга Твика. Об этом знали Токен и Клайд поэтому они почаще оставляли их наедине. Сегодня Крейг решил признаться Твику. Почему сегодня? Школа заканчивалась, а значит у них есть один год до того как все разъедутся. Он заговорил: -Сегодня было весело -АА да -Токен и Клайд уже доехали и сказали что будут спать вместе в комнате Токена. -аа. значит мы вместе в гостевой? -да (крейг мысленно благодарил парней, ведь им с Твиком придется спать на одной кровати) -такси не берут. АРГХ что нам делать? -может пройдемся пешком? -давай это был бы идеальный момент признаться Твику. Написав парням что они пойдут пешком и чтобы не ждали их, медленным шагом направились к дому Токена. -Слушай Твик. Я хочу тебе сказать кое-что очень важное. Обещай что не будешь убегать, и примешь все что я скажу. -Что? л-ладно (голос Твика заметно напрягся и задрожал) -Ты мне нравишься, нет я люблю тебя начиная с начала 3 класса. Да я гей, я не могу спать ночами думая о тебе. Мне нравится в тебе все, твой голос, запах, одежда, волосы, то как ты боишься и заикаешься. Ты не представляешь сколько раз я хотел тебе это сказать. Я знаю ты сейчас очень нервничаешь и я тоже! Просто ответь это взаимно или нет, я приму любой твой ответ. Твик был в шоке, его глаза были широко раскрыты, он не мог поверить своим ушам. Ведь это он. Он блять был влюблен в Крейга с начала 3 класса. Когда Крейг закончил Твик на одном дыхании сказал. -Это вообще-то я тебя люблю и поцеловал Крейга. Крейг не мог поверить в услышанное, но как только они поцеловались он понял что это блять реально! Они целовались около минуты и эта была лучшая минута в их жизни. Но вдруг Твик опустил глаза и улыбка стала печальной. -Что случилось, милый? А ой ты же не против если я буду тебя так называть? -Я не против, просто мы не сможем встречаться мой отец жесткий гомофоб.. -Оу детка все будет хорошо! как насчёт.. хм.. мы будем встречаться в тайне? -А это идея! Но мы должны держать это в строжайшем секрете!! - Отлично! Тогда ты будешь моим парнем? -Да!! Они дошли домой болтая обо всем и держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.