ID работы: 14108659

В объятиях красного заката

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Марин, ну ты готова? — мужчина пробрался в ванную комнату, где уже на протяжении сорока минут находилась девушка. Они решили вместе сходить и погулять с его дочкой и с Эммой. Марина очень хотела посмотреть на его маленькую копию. Посмотреть его в роли отца, все-таки ей нужно знать, каким он может быть с детьми.       О своей беременности она так и не сказала. Уже два дня тянет, но никак не может решиться. Она не может с точностью сказать, что сама готова сейчас стать матерью. Но, как бы не хотелось принимать тот факт, она уже ей стала. Ребенок живет внутри ее утробы. И она не может утверждать, что Олег будет готов стать отцом еще раз, повторно, но уже от другой женщины.       Марина дернулась от неожиданности и резко повернулась к Брагину. Тот стоял уже одетый и собранный, а Марина ни как не могла собраться с мыслями. Ее как будто все время что-то останавливало, не могла выйти из этой ванной комнаты. Олег подошел к ней ближе, сцепив руки у нее на талии, прижался к ее спине.       — Что ты тут так долго? — смотрит в ее отражение в зеркало и утыкается губами в ямочку между шее и ключицей. — Мы просто идем гулять с ребенком, ей вообще все равно, как ты выглядишь, — нежно целует и поднимает свои глаза. — И, я могу тебе с полной уверенность сказать, что ты и без косметики просто превосходна…       — Спасибо, — прижимается к нему сильнее, чувствует рядом с ним спокойствие и отдачу любви. Она даже и не представляла, что ей может быть так хорошо рядом с мужчиной. но больше всего она боится, что после того, как он узнает, что она беременна, этого всего не будет. Он уйдет. И ей придется растить ребенка одной. И не быть такой любимой и счастливой. — Пойдем? — поворачивает голову в сторону Брагина, смотрит в его глаза. Он будто бы стал чуть счастливее. — Мы пешком? — задает ему вопрос, когда они стояли уже на лестничной площадке и Брагин закрывал квартиру на ключ.       — На машине поедем, — отвечает ей Олег и, взяв за руку блондинку, направляется к лифту. pov Марина       Мы ехали в полной тишине. Я даже не знаю, куда мы направляемся, Олег решил сохранить эту информацию в секрете. Мне, если честно, абсолютно все равно, где мы будем находиться. Сейчас я вообще об этом не думаю. В голове засела всего лишь одна мысль. Как ему сказать?       Я прекрасно понимаю, что Олег не может быть против ребенка. Но, черт возьми, как я могла такое допустить? Мы с ним всего несколько месяцев вместе. Нам нужно больше времени. В конце концов, мы даже не обсуждали с ним эту тему. Я просто боюсь… Я даже не могу представить, как я должна ему это сказать. У него уже есть ребенок, зачем ему еще один? Мы никак не зарегистрировали наши отношения. К этому еще даже дело не идет. О чем вообще может идти речь?       — Мариш, ты чего зависла? — он берет меня за руку, нежно поглаживая мою кожу, своим большим пальцем. По телу проходит табун мурашек от его прикосновений. — Мы приехали. Пойдем? — смотрит на меня с такой нежность, что мне становиться противно от себя самой. Я должна быть честной с ним. Я должна ему сказать. Я не должна хранить от него такие тайны. Он, в конце концов, тоже к этому причастен. И я буду самой отвратительной, если не скажу ему об этом.       — Пошли, — киваю я головой и выхожу из машины. Мы приехали к какому-то парку. Прошли в глубь и на одной из лавочек я заметила брюнетку с коляской. Эмма. Она уже нас ждет.       Эмма покинула нас через тридцать минут после того, как мы пришли. И мы остались с коляской одни. От вида маленькой девочки, которая периодически тянула свои маленькие ручки к Брагину и тепло ему улыбалась, у меня внутри все переворачивалось.       — Мариш, у тебя все хорошо? — вдруг спрашивает у меня Брагин, пока малышка уснула, а мы просто прогуливались по парку, передвигая перед собой коляску. — Ты какая-то загруженная сегодня…       — Да просто с работы звонили. Нужно будет к вечеру подъехать, пациентку одну посмотреть, — быстро придумываю ответ и отвечаю я Олегу, взглянув на Тамару. Та тихо и мирно спала, причмокивая соской.       — Что, так срочно? Ну у тебя же выходной…       — Олег, — останавливаемся и я поднимаю на него свои глаза. Как же больно будет его терять… — Я, если ты забыл, главврач. Без меня точно никак, — отвечаю я ему и мы присаживаемся на свободную лавочку.       — Ясно, — смотрит на меня, а потом поправляет одеялко в коляске.       — Такая хорошенькая, — вдруг говорю я, положив на плечо Олега свою голову. — Копия мамы своей… От тебя вообще ничего нет, — слегка улыбаюсь. Девочка действительно была очень милой, спокойной, ничего не боялась. Даже на ручки ко мне просилась, но я почему-то боюсь… Вдруг я сделаю что-то не так? Испугаю? Сделаю больно? Не хочу торопить события.       — Ну спасибо, — отвечает мне Олег, сделав вид, будто обиделся. Касается своей ладонью моей руки, нежно поглаживает кожу. — Кофе купить тебе? — спрашивает он у меня, а я замечаю, что не подалеку от нас стоит фургончик с напитками и мороженным. Киваю в знак согласия и Олег отправляется мне за напитком.       Пока я ждала Брагина малышка проснулась и тут же подала знак, громко начала плакать. Я сразу же взяла ее на ручки, начиная успокаивать, тихонько качала ее.       Через время она успокоилась и даже начала мне улыбаться. К тому времени уже и Олег вернулся.       — Тебе идет, — говорит он мне, поставив стаканчик с кофе на подстаканник в коляске. — Тебе определение пошло бы быть мамой, — шепчет он мне на ушко, а в груди все переворачивается, в глазах начинает темнеть. Вдруг он догадался? Но я никак пока не показываю, что в положении. Нужно как-нибудь его к этому подготовить. Один вопрос: как это сделать?       — Давай дома поговорим на эту тему? — прошу я его, отдав ребенка, беру стаканчик с горячим напитком и начинаю поглощать. Слова Олега выбили меня из колеи полностью. Он сказал, что мне идет. Готов ли он стать отцом моего ребенка? От этих слов стало чуть спокойнее, теперь я с точностью могу сказать, что могу ему рассказать. Если он начал эту тему, значит он не против, значит он думает об этом. Но все-таки, странно это все. Разговор мы завели только что, а беременность уже есть. Уже полтора месяца, а я никак не могу рассказать.       — Мариш, пойдем дальше? — держа на руках малышку, спрашивает у меня Брагин и я киваю. — Коляску сможешь покатить? Я Тамарку на руках понесу.       — Давай лучше я ее понесу? — предлагаю я Брагину и он заметно удивляется. В этот момент я думаю только о нашем малыше. — Говорят, примета плохая…       — Ну хорошо, — все-таки соглашается Олег и отдает мне девчушку, дальше мы двигались в свободном для нас темпе и постоянно слышали агуканье Томы и ее звонкий детский смех.

***

      Я оставила Брагина с малышкой, а сама вызвала такси и поехала на работу. В мыслях было только одно: что с моим ребенком? Что могло произойти? Что там случилось? И из головы не выходили слова Брагина о том, что мне бы пошло быть матерью. Я и сама только сегодня поняла, что стану мамой. Трудно это осознавать, но все же.       Как только я приехала на работу, сразу же поднялась в гинекологию. Пока Брагин занимается своим ребенком, я смогу пройти все обследования, пересдать все анализы, без страха, что Олег сможет меня тут заметить.       — Сань, что там? — сижу в кабинете у своего гинеколога. Она уже взяла у меня все анализы, сделала мне УЗИ, я даже услышала сердцебиение своего малыша. Слезы в тот момент навернулись сразу. Как я вообще могу думать о аборте, когда его сердечко уже бьется, органы начинают работать и он развивается внутри меня. Как я вообще могла об этом думать?       — Мариш, не переживай, — тут же успокаивает меня врач, отдав листок с рецептом на лекарства. — Просто есть небольшой тонус, это нормально. Поводов для паники нет, — тепло улыбается мне девушка, положив свою ладонь мне на коленку.       — Саш, скажи, пожалуйста… Секс мне противопоказан, да?       — Почему? — удивляется так, будто я сказала что-то сверхъестественное. — Можно. Просто будь осторожна, при любых болевых ощущениях останавливаешь этот процесс, а на следующий день ко мне.       — Спасибо, Сань, — искренне благодарю девушку и выхожу из кабинета, предварительно забрав фото УЗИ себе. Нужно сегодня же рассказать Брагину. Просто покажу ему снимок, он все поймет.       — Привет, — как только я появляюсь в квартире меня встречает Брагин, с кухни доносится приятный аромат. По видимому он приготовил пасту, о которой я мечтаю уже целую неделю. — Как там в отделении? Как пациентка? — тут же задает мне вопросы, помогая снять пальто, и вешает в шкаф. — Кушать будешь?       — Да, я очень голодная, — говорю я Брагину и тут же сажусь за стол. Он накрывает и садится рядом со мной. — Спасибо… Слушай, Олег, — через пару минут, все время которых мои мысли были заняты ребенком, говорю я Брагину. — Мне с тобой очень серьезно нужно поговорить…       — Вот сейчас ты поешь, мы сходим в душ, а потом может поговорить, хорошо? — предлагает он мне и я киваю в знак согласия.       Только вот поговорить, видимо, у нас сегодня не получится. После ужина я сразу же села разбираться со снимками, которые забрала сегодня из своего кабинета. А Олег разговаривал в это время по телефону с Эммой. Олег очень трепетно относится к своей дочке. Будет ли он относиться также к нашему ребенку? БУдет ли любить? Очень много вопросов, на которые я пока не могу ответить.Выбрасываю все ненужные мысли из головы и полностью ухожу в работу.       — Ну чего у тебя тут? — в нашем «кабинете» вдруг появляется Брагин и перехватывает у меня снимки. — Метастазы… Оперировать бессмысленно.       — Знаю, — тут же отвечаю я ему и перелистываю страницу карты того самого пациента. — Только вот он надеется и верит, что я смогу его вылечить… Как сказать парню восемнадцати лет, что он умрет через пару месяцев? Ну как? У него ведь вся жизнь еще впереди…       — Сентиментальная ты стала, мать, — отвечает мне Олег, закрыв карту и убрав снимки, садится на край стола, взяв мою руку в свою. Мать. — Пойдем в душ, м?       — Вместе? — улыбаясь смотрю на Брагина.       — А ты как хочешь? — я принимаю его игру, он долго терпеть не сможет. Если пару дней назад я боялась, что это может навредить ребенку, то сейчас я уже ничего не боюсь.       — Ну так чего? В душ пойдешь со мной? — смотрю на него, игриво улыбаясь, и следую в сторону ванной комнаты. Оставляю его одного на балконе. Прекрасно понимаю, что он долго не продержится, да и у меня сегодня настроение хорошее. Тем более, врач разрешил, так что, бояться мне нечего.       — Ну что за женщина, — слышу шепот Брагина, который, судя по всему, уже направляется ко мне.       Я стою уже полностью раздевшаяся, чувствую, что взгляд мужчины начинает блуждать по моему полностью обнаженному телу, прожигая словно яркое солнце. Покачивая бедрами и дразня его, захожу в душевую кабину, сразу же включая горячую воду, сбрызгивая стенки кабины водой.       Быстро перемещаю свой взгляд на мужчину, который тоже не медлит, избавляет себя от одежды и заходит в душевую кабину ко мне. Места тут не так много, учитывая габариты Олега. Он прижимается ко мне со спины и, достав с полочки мочалку, смочил ее гелем для душа, начинает нежно водить шершавым предметом по моей спине. Удивительно то, что даже такой простой и обыденный для нашей с ним жизни жест, заставляет меня выгибать спину и подрагивать мои конечности.       Я разворачиваюсь к нему лицом и снимаю со своих волос заколку, убрав ее на ту же полку, откуда Олег достал мочалку. Вода, которая лилась сверху тут же смочила мои волосы. Перехватываю у Брагина мочалку и, снова смочив ароматным гелем, начинаю массировать уже его торс. С каждой минутой мне казалось, что наши тела становятся все ближе и ближе друг к другу.       Олег же достает мой шампунь и, вылив немного мне на макушку, начинает нежно втирать его, массируя мою чувствительную кожу головы. Я бы все отдала, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Я очень люблю его. Но внутри снова появляется страх, когда я вспоминаю о моем маленьком комочке, который развивается внутри меня.       Чувствую как в низ моего живота упирается его похоть, слегка массируя мою чувствительную точку, от чего я немного сгибаюсь. Напряжение между нашими телами растет с неимоверной силой.       Теперь мочалка была убрана на место, а в руках Брагина уже был душ, из которого с резким напором лилась вода, смывая с нас всю пену. Он продолжал массировать мою голову второй рукой, смывая весь шампунь с моей головы.       Он тянется ко мне ближе и соприкасается своими губами с моими. Издаю нервный стон и обвиваю руками его шею, скрепив руки у него за спиной. Он бросает душ который тут же обдается нас горячей водой с ног до головы, подхватывает меня под попу. Углубляя поцелуй с каждой секундой, мне кажется, что наша страсть никогда не исчезнет, даже, если он все-таки решит, что ребенок ему не нужен.       Брагин сильнее впивается в меня своими пухлыми губами, массируя одной рукой мою чувствительную кожу головы, а второй придерживая за ягодицы. Я резко выкрикиваю, когда чувствую, что он входит в меня двумя пальцами.       С каждым днем он открывается для меня все сильнее и сильнее. Даже в такой неудобной, но страшно сексуальной позе он доставляет мне удовольствие.       — Ох… Не останавливайся, — шепчу я ему на ухо, от возбуждения, которое с каждой секундой только возрастает я сгибаюсь, полностью повиснув на Брагине, запрокидываю ноги, на его поясницу, обжигая его шею свои горячим дыхание. Я чувствую, что уже на пределе, терпеть больше нет сил. Он прекрасно это понимает и выходит из меня. Черт возьми… он только что лишил меня оргазма.       Он ставит меня на пол душевой кабины и тянет за руку. Разворачивает меня спиной к себе, а я тут же упираюсь ладошками в стенку. Чувствую, как моя попа трется о его пах, а замет чувствую, как он капает гель для душка мне на спину, надавливает на поясницу, заставляя прогнуться. Начинает нежно массировать мою спину и плечи, растирая ароматный гель по моей спине. Моя попа еще сильнее начинает упираться в его достоинство и он входит в меня, уже под другим углом.       Слышу его сдавленный рык, и прикусываю свою нижнюю губу от наслаждения. Слишком хорошо. Мне всегда с ним было хорошо. Пусть я это не всегда признавала, но это действительно так. Он замедляет темп, но продолжает двигаться во мне грубо, резко, но… медленно. От его действий с моих губ срывает стон, который я не могу контролировать.       Когда он выходит из меня, меня начинает трясти от удовольствия, и я начинаю содрогаться. Слишком хорошо. Боже, это было хорошо.       Я вновь поворачиваюсь к нему и накидываюсь на него с поцелуем. Он сам будет принимать решение. Уйдет он или нет, это уже сам решит сам, но воспоминая навсегда останутся со мной.       Отстранившись от него, хватаю его твердый половой орган, начинаю нежно водить рукой вверх вниз, постепенно ускоряя темп. Поднимаю на него глаза и вижу, что он закатывает свои от удовольствия. Накланяется назад, держать одной рукой за стенку душевой кабины, а второй хватается за мою грудь, нежно сжимая ее, от чего ноги подкашиваются. Он слегла сжимает мой набухший сосок, прокручивая его между свои пальцев. Он громко выкрикивает из «изливается» прямо мне в руки, а затем набрасывает с новым поцелуем, одной рукой взяв душ, начинает поливать меня теплой водой, избавляя от пота сначала меня, а потом уже и себя.

***

      — Марин, дай мне два отгула, м? — смотрит на меня, когда я возвращаюсь из ванной комнаты, пришлось еще раз принимать душ.       — С какой это стати? — серьезно смотрю на него, упираясь руками в бока.       — Хочу с дочкой все эти дни провести, а то они потом уедут и я даже не знаю когда вернутся, — отвечает он мне, поманив в кровать рядом с собой. Я забираюсь под одеяло и кладу голову на его грудь, слушая тихое и спокойное сердцебиение мужчины.       — Ладно, — все-таки сдаюсь, пусть действительно побудет с дочкой. — Но с одним условием.       — Все что хочешь, — массирует кожу мое головы, перебирая между своих пальцев мои влажные волосы.       — Через две недели мы с тобой поедем загород… Я так хочу отдохнуть. Побыть с тобой. И только с тобой, — начинаю пальчиком вырисовывать произвольные узоры у него на груди.       — Обязательно поедем, любовь моя, — оставляет поцелуй у меня на макушке и гасит свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.